Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Ласкового, жить будет в доме, гулять по территории коттеджа.Семейная пара. Знакомые моей подруги. Ездить , смотреть и выбирать буду с ними . Фотоочет из дома будет.
Ручки-семейная пара , живут в коттеджном поселке с огороженной территорией , кот будет гулять, жить в доме. Был кот рыжий , прожил 18 лет, умер от старости, еще брали рыжего больного из приюта, слепого, погиб через какое-то время , очень больной был, не выходили .Узнаю от чего умер и когда.
Узнала, взяли из приюта , в возрасте кот, болел, сдали анализы, ФИЧ, год выхаживали, не выходили, отпустили. Год как кота нет.
_________________ ,
8 911 706 78 64 Светлана
Последний раз редактировалось Эванджелина 23 фев 2017, 19:52, всего редактировалось 6 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Есть ручки на котенка рыжего,гладкошерстного, ласкового от 3-х до 5-6 мес в коттедж с огороженной территорией
Добавлено: 14 фев 2017, 20:00
Частый гость
Зарегистрирован: 04 сен 2010, 16:06 Сообщений: 2344 Откуда: Санкт-Петербург
Я тоже искала котенка на днях для знакомых, вот рыжего (но маленького) предлагали в моей теме viewtopic.php?f=10&t=155477 :
Tequila "Меня попросили пристроить рыжего котенка,но мальчика.Ему всего месяц,поэтому фото пока нет.Но если надо,поеду - сфотографирую. Полностью рыженький с белой мордочкой,хорошенький. От домашней кошки. Будут отдавать сразу,как начнет самостоятельно есть. Можете дать им мой номер 8-906-два-пять-два-16-52 Настя."
Заголовок сообщения: Re: Есть ручки на котенка рыжего,гладкошерстного, ласкового от 3-х до 5-6 мес в коттедж с огороженной территорией
Добавлено: 14 фев 2017, 22:39
Участник
viewtopic.php?f=2&t=153527&start=30 Вот в этой теме есть братики -рыжики и им оченьнужно пристроиться. они уже ко всему приучены, домашние. Я не умею перетаскивать фото из чужих тем, если не сложно гляньте по ссылке...
Добавлено: 14 фев 2017, 22:52
Бан
Автор темы
Гриша писал(а):
http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=153527&start=30 Вот в этой теме есть братики -рыжики и им оченьнужно пристроиться. они уже ко всему приучены, домашние. Я не умею перетаскивать фото из чужих тем, если не сложно гляньте по ссылке...
Добавлено: 15 фев 2017, 10:14
Активист
Зарегистрирован: 24 май 2009, 01:30 Сообщений: 8164 Откуда: Купчино - Пять Углов
Санни, он же Шурик, он же Рыжий:
Молодой человек 9 мес от роду (на фото младше). Привит, кастрирован. Вот только ласковым не назову - вьюнош характеру весьма независимого независимого. Правда, сейчас живет с большим количеством животных, будет один, может, и переменится (был у меня такой случай), но не факт..
И есть Джонни, он бело-рыжий:
11 мес, игривый и дружелюбный, но не навязчивый.
Куратор я (Валерия), тел. 921-346-7-34шесть.
_________________ Одна у меня в жизни большая любовь - полосатые коты
Добавлено: 16 фев 2017, 14:42
Новичок
У нас есть девочка, бывшедомашняя, очень ласковая и контактная. Искали хозяев, не нашли. Возраст примерно год. Достали из подвала, первичную обработку провели, готовимся к стерилизации. На передержке сидит СОВСЕМ ОДНА в пустой квартире и очень скучает. Тел. 8-905-203-58-28 Елена
У нас есть!!! Осенью забрали прайд кошек с садоводства, среди них был один рыженький. По началу был тощий,страшный,дикий! Сейчас отъелся,приручился,красавцем стал неписанным! Возраст около 8 мес. Планировалась вакцинация и кастрация,сделали или нет пока не знаю. Вот каким был и каким стал...
Сейчас живёт на квартирной передержке с другими кошками и с собаками. Там есть ещё рыжий кот и кошка к сожалению пока без фото,но говорят очень красивые! Находятся на Ладожской,Ржевка Пороховые. тел. куратора 89112874289 Елена
У нас есть просто идеальный вариант. Котёнок ( подросток) великолепно приспособлен для жизни именно в коттедже, в квартире тесновато и пропадают волшебные навыки. Изумительный доминантный характер у скота. Есть много фото - видео, заходите. (сейчас он чуть постарше месяцев 7-8 мь. Активно пока не пиарили, всё не до него было) Кастрирован.
Может быть наш подойдет?Он уже начинает потихоньку кушать самостоятельно,совсем скоро можно будет начать пристраивать.От домашней кошки,живет за городом,но люди привезут куда нужно.У меня есть его новые,хорошие фото.Если надо - выложу.Пока из этого альбома https://vk.com/photo-19778292_456261566https://vk.com/photo-19778292_456261567 Котенок чистенький,обитает на кровати,на улицу не ходит,не болеет,ттт
_________________ Уважаемый форум! У меня кот, которого нельзя прививать, поэтому категорически не контактирую с больными и неизвестными по здоровью животными. Другую посильную помощь всегда готова оказать. Спасибо за понимание!
сейчас заголовок исправлю.Хотят не маленького котенка
Давайте я все-таки кину сюда фотки попозже,знаете как бывает - хотят такого,а увидят другого и берут А вдруг наш все-таки приглянется?
_________________ Уважаемый форум! У меня кот, которого нельзя прививать, поэтому категорически не контактирую с больными и неизвестными по здоровью животными. Другую посильную помощь всегда готова оказать. Спасибо за понимание!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5