Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
я отдала 3 кошек на передержку Н.М. (если модераторы раизрешат, укажу полное имя и фамилию), и теперь не могу получить их обратно! Это немыслимо, но это так! Без объяснения причин. 2-3 недели все было нормально, а потом мадам перестала отвечать на звонки и смс. Я нашла людей, которые с ней общаются, просила их повлиять на свою знакомую, результат нулевой. Я вообще не знаю, что с кошками, живы нет - не знаю. Приезжала, стояла под дверью, - ничего. Дорогие друзья, помогите. У меня нет Вашего опыта, я сделала много ошибок, вы можете меня ругать, но только подскажите как быть. Скажу сразу про заявление участковому: мне этот вариант предложили уже несколько человек, если не будет другого выхода, конечно придется. Но тогда под удар попадает весь приют, а может быть и не один. Говорят, у нее прорва кошек. Очень хочу написать ее имя, но не знаю, можно ли. Если нужен будет мой тел - напишу. Может быть кто-то уже попадал в такую ситуацию? ------------------------------------------------------------------------------------------------------- мой тел 8-981-7899976, почта kr-ele@yandex.ru жду сообщений от людей, готовых не только возмущаться, но и действовать в рамках закона. в одиночку никто ничего не сможет, а вместе мы справимся. мурзиных намного меньше, чем нас. 17.02.2017
Последний раз редактировалось ЕленаКр 17 фев 2017, 01:22, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Не отдает кошек с передержки
Добавлено: 13 фев 2017, 00:38
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
ЕленаКр Что значит "у нее прорва кошек"? Вы разве не видели куда и в какие условия отдаете своих подопечных?
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Добавлено: 13 фев 2017, 00:50
Новичок
Автор темы
Эванджелина писал(а):
тел. есть у нее? посмотрите по черному списку, может это разведенцы-коробочники?
тел. есть, в списках не нашла, для коробочницы оч.прилично выглядит, но кто знает?! Конечно, боюсь всего. именно с этим и пойду в милицию. Можно ли здесь писать полностью ее имя? может быть знакомые найдутся? И потом, для коробочниц разве мало кошек, которые никому не нужны.
А почему модераторы должны быть против указания имени черной передержки? Обязательно укажите имя и фамилию, чтобы никто больше не отдавал туда животных!
Добавлено: 13 фев 2017, 01:31
Бан
ЕленаКр ilv01 очень странная ситуация, другое дело когда на передержках своих подшефных кошек бросают , такие случаи бывают . Вы выложите ее страничку в контакте и ФИО, может ее знают, как-то оценят ситуацию.
напишите и имя и её координаты, если есть страница в соц.сетях то тоже сюда ссылку, и как вы на неё вышли, сама предложила передержку или кто посоветовал? возможно она есть и на этом форуме и зайдёт в тему и объяснит своё поведение по отношению к вам, в любом конфликте лучше слышать две стороны
_________________ ------------------------------------------------------------------------------- я в ВК https://vk.com/viktoria.best За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости
Добавлено: 13 фев 2017, 11:36
Участник
Зарегистрирован: 10 ноя 2013, 23:29 Сообщений: 7982 Откуда: Лужский район.
ЕленаКр , Вы в праве выложить информацию о передержке.Но, в таком случае, в начале, свой телефон, иначе могут быть сомнения.Да и СМС ей послать можно о теме здесь.Главное, в этой ситуации понять, угрожает ли опасность кошкам.
_________________ "Есть и другое сострадание — истинное, которое требует действий, а не сантиментов, оно знает, чего хочет, и полно решимости, страдая и сострадая, сделать все, что в человеческих силах и даже свыше их." Стефан Цвейг."Нетерпение сердца"
Добавлено: 13 фев 2017, 14:55
Участник
Зарегистрирован: 10 ноя 2013, 23:29 Сообщений: 7982 Откуда: Лужский район.
Можно.Но в разном не создают такие темы, когда по результатам может быть ЧС передержка
_________________ "Есть и другое сострадание — истинное, которое требует действий, а не сантиментов, оно знает, чего хочет, и полно решимости, страдая и сострадая, сделать все, что в человеческих силах и даже свыше их." Стефан Цвейг."Нетерпение сердца"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3