Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
я отдала 3 кошек на передержку Н.М. (если модераторы раизрешат, укажу полное имя и фамилию), и теперь не могу получить их обратно! Это немыслимо, но это так! Без объяснения причин. 2-3 недели все было нормально, а потом мадам перестала отвечать на звонки и смс. Я нашла людей, которые с ней общаются, просила их повлиять на свою знакомую, результат нулевой. Я вообще не знаю, что с кошками, живы нет - не знаю. Приезжала, стояла под дверью, - ничего. Дорогие друзья, помогите. У меня нет Вашего опыта, я сделала много ошибок, вы можете меня ругать, но только подскажите как быть. Скажу сразу про заявление участковому: мне этот вариант предложили уже несколько человек, если не будет другого выхода, конечно придется. Но тогда под удар попадает весь приют, а может быть и не один. Говорят, у нее прорва кошек. Очень хочу написать ее имя, но не знаю, можно ли. Если нужен будет мой тел - напишу. Может быть кто-то уже попадал в такую ситуацию?
-------------------------------------------------------------------------------------------------------
мой тел 8-981-7899976, почта [url=mailto:...-ele@yandex.ru]...-ele@yandex.ru[/url]
жду сообщений от людей, готовых не только возмущаться, но и действовать в рамках закона. в одиночку никто ничего не сможет, а вместе мы справимся. мурзиных намного меньше, чем нас. 17.02.2017
Эванджелина писал(а):тел. есть у нее? посмотрите по черному списку, может это разведенцы-коробочники?
тел. есть, в списках не нашла, для коробочницы оч.прилично выглядит, но кто знает?! Конечно, боюсь всего. именно с этим и пойду в милицию. Можно ли здесь писать полностью ее имя? может быть знакомые найдутся?
И потом, для коробочниц разве мало кошек, которые никому не нужны.
А почему модераторы должны быть против указания имени черной передержки?
Обязательно укажите имя и фамилию, чтобы никто больше не отдавал туда животных!
ilv01 писал(а):Вот совсем недавно на форуме читала в одной из тем про то, что некая Н.М. не отдает куратору кошек и не идет на контакт. Один в один ситуация.
ЕленаКр ilv01
очень странная ситуация, другое дело когда на передержках своих подшефных кошек бросают , такие случаи бывают . Вы выложите ее страничку в контакте и ФИО, может ее знают, как-то оценят ситуацию.
напишите и имя и её координаты, если есть страница в соц.сетях то тоже сюда .у,
и как вы на неё вышли, сама предложила передержку или кто посоветовал?
возможно она есть и на этом форуме и зайдёт в тему и объяснит своё поведение по отношению к вам,
в любом конфликте лучше слышать две стороны
ЕленаКр
, Вы в праве выложить информацию о передержке.Но, в таком случае, в начале, свой телефон, иначе могут быть сомнения.Да и СМС ей послать можно о теме здесь.Главное, в этой ситуации понять, угрожает ли опасность кошкам.
Ирина_Чугунова писал(а):ЕленаКр
Почему Вы не хотите озвучить имя передержки?
Перед тем, как делать заявление в полицию, предупредите об этом передержку. Хотя бы письменно.
конечно, она же должна иметь возможность их спрятать или выкинуть
Ирина_Чугунова писал(а):ЕленаКр
Почему Вы не хотите озвучить имя передержки?
Перед тем, как делать заявление в полицию, предупредите об этом передержку. Хотя бы письменно.
ya_zelenka писал(а):конечно, она же должна иметь возможность их спрятать или выкинуть
Да, нет.
Может быть, не захочет иметь дело с полицией и сама отдаст животных.