Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
11.02.2017 Вчера в ночи приятельница выловила вот такого пацанёнка Совсем молоденький: зубки белейшие, лапу ещё не задирает. На шее брезентовый ошейник, скреплённый острой проволокой (увидев это, мне что-то как-то расхотелось хозяев искать...) и альпинистский карабин. Я его уже дня 3 как видела периодически то тут, то там, но близко он не подходил, а тут получилось поймать. Чип проверили - чипа нет (в чём я, поглядев на ошейник, уже практически не сомневалась). Заснять в положении стоя его не получилось, но он ...сивый, статный пёс, и явно ещё подрастёт. Ни единой команды не знает. На поводке скачет, как заяц. В дом идти боялся панически, волокли волоком, еле справились вдвоём. Был очень голодный, но не понимал, что сушка - это съедобно. Затолкала в него несколько гранул с ладони - распробовал, накинулся с жадностью. Существо добрейшее, если он у кого-то в будке сидел в качестве охраны, то это просто смешно! А он из частного сектора, 100%. На обшипевшую его кошку не обратил никакого внимания вообще (возможно, из-за стресса: не до кошек ему было, очень уж он боялся в квартиру идти...) Теперь о грустном: сидит он пока у нашедшей его девушки, девушка уже за гранью нервного срыва. Потому как дело происходит в квартире-студии, где и без него было полтора десятка кошек и 2 собаки, из которых одна жрёт кошек, а вторая жрёт вообще всех. Поэтому комната разгорожена перегородками, которые приходится кирпичами подпирать. Все кошки загнаны в один угол, до кучи одну вчера вернули, она в стрессе, сутки воет и всех лупит, и спрятаться ей некуда, потому что места нет совсем, вообще! В общем, если ничего не придумается до ночи, пёс будет отпущен, откуда взяли Выше головы не прыгнешь, увы. А он дурашливый совсем, при мне уже раз чуть под автобус не угодил (в тот раз я его не поймала - удирал в ужасе). Ну ооочень жалко его отпускать! И хорошенький такой! Внешне - мой идеал собаки Вот прям хватала бы и бежала. Но, увы... некуда мне его. У меня двое из четырёх сожрут как пить дать. И места нет, и содержать не на что В общем, последняя надежда: может пожалеет кто парнишку, возьмётся за него, а?
Рег. номер в картотеке "Потеряшки" 117373 Тел. мой: 8-921-306-87-82
Последний раз редактировалось dzhen 05 мар 2017, 22:08, всего редактировалось 7 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Инф.: Нашли добрейшего симпатичного подростка (вео? метис?) Если не найдём куда деть, ночью пойдёт обратно на улицу :(((
Добавлено: 11 фев 2017, 22:15
Свой на форуме
Автор темы
ЛюблюКошек писал(а):
+3
...сивый какой
Спасибо! Да, ...сивый, смешной, ласкун. Пытались сейчас походить с ним по окрестностям в надежде, что приведёт к дому. Сперва бодро почесал вдоль деревни, но с определённого момента идти передумал, остановился и полез обниматься Как он на поводке ходит - это цирк с конями! Ему сподручнее, похоже, на задних лапах шествовать с человеком под ручку
Последний раз редактировалось dzhen 11 фев 2017, 22:42, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Инф.: Нашли добрейшего симпатичного подростка (вео? метис?) Если не найдём куда деть, ночью пойдёт обратно на улицу :(((
Добавлено: 11 фев 2017, 22:41
Свой на форуме
Автор темы
Фелина писал(а):
Хороший какой.. и видно, что дурашка еще совсем! ребенок, в сущности...
В том-то и дело, что совсем лопушок, хоть по размеру и приличный уже И, честно говоря, на цепи в частном секторе я себе его не представляю совсем. А именно так он, скорее всего, и жил до сих пор. Совсем нет желания напрягаться в поисках прежних хозяев, тем более что сами-то они явно не особо себя утруждают... Ыыыыы как я хочу себе эту собаку! Но никак, совсем
Добавлено: 11 фев 2017, 23:27
Частый гость
Зарегистрирован: 12 мар 2013, 22:21 Сообщений: 3960 Откуда: С-Петербург
Ой, какой! Мне муж сегодня сказал, что нужно брать вторую собаку ( один у нас ушел на радугу), но говорил про девицу подростка с обязательной кастрацией. Попробую ему показать, но он быстро точно решение не примет
_________________ 8-911-Девять44 - 5 один - пять 2 Наталья Нет в доме кота значит у хозяина жизнь не та , у меня дома есть кот - моя жизнь полна пригод Давайте полагать, что все мы безумны – это многое объяснит и позволит разрешить много проблем. Марк Твен
Добавлено: 11 фев 2017, 23:55
Участник
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:17 Сообщений: 7185 Откуда: Парк Победы
ага, хотя бы временно? если одно собакоместо свободно - может муж разрешит ему пожить у Вас чуток? Славный пес, ...сивый и дружелюбный, чуть воспитания - и будет просто ЗОЛОТО, а не собака. Такой ...савчик, даже если мужу не приглянется - то быстро пристроится, они плюшевые лапы чего стоят! А ушки! Хорош!!!
Добавлено: 12 фев 2017, 00:10
Частый гость
На передержку точно не уговорю Не от мужа все зависит, мы не живем там постоянно, мама должна согласиться, а ее муж уговорить, да и вторая собака принять, а он мальчик серьезный, выжил малышом у коробочников
_________________ 8-911-Девять44 - 5 один - пять 2 Наталья Нет в доме кота значит у хозяина жизнь не та , у меня дома есть кот - моя жизнь полна пригод Давайте полагать, что все мы безумны – это многое объяснит и позволит разрешить много проблем. Марк Твен
Добавлено: 12 фев 2017, 00:18
Свой на форуме
Автор темы
hannadarzy писал(а):
ну, этот хоть на овчарку чем-то похож, больше шансов пристроить.
Ань, на овчарку он сильно похож, ...сивый парень. А что касается , так это ты ещё Лайму не видела! Жрущуюся тварь, которая была привязана у нас на остановке с вет. паспортом на шее (по паспорту она НО, в реале - ни разу не...), которая тоже у Саши сидит! Я про неё даже и не писала: во-первых, тупо сил не было, а, во-вторых, ей мы, как это ни удивительно, кажется нашли уже хозяина, но заберёт он её только после стерилизации, так что пока сидит. И вывести любую из собак на 5 минут пописать там в итоге такой квест, что ой...
Добавлено: 12 фев 2017, 00:54
Участник
Зарегистрирован: 01 май 2010, 12:37 Сообщений: 7107 Откуда: Ленинский/Брестский бульвар
dzhen писал(а):
А что касается , так это ты ещё Лайму не видела! Жрущуюся тварь, которая была привязана у нас на остановке с вет. паспортом на шее (по паспорту она НО, в реале - ни разу не...), которая тоже у Саши сидит! Я про неё даже и не писала: во-первых, тупо сил не было, а, во-вторых, ей мы, как это ни удивительно, кажется нашли уже хозяина, но заберёт он её только после стерилизации, так что пока сидит. И вывести любую из собак на 5 минут пописать там в итоге такой квест, что ой...
Даже не представляю, когда смогу до вас добраться. Постараюсь, конечно...
Добавлено: 12 фев 2017, 02:13
Свой на форуме
Автор темы
hannadarzy писал(а):
Даже не представляю, когда смогу до вас добраться. Постараюсь, конечно...
Спасибо! От Лаймы надеюсь всё же тебя избавить Хотя внешне она ничего так - толстая милашка На улице на всех пытается швыряться - и на людей, и на собак. Особливо мужчин недолюбливает. Ну а в дом и вовсе не войти постороннему, когда она там. По счастью, в Саше она как-то сразу признала хозяйку, с ней обнимается и целуется и вообще - добрейшее создание
Добавлено: 12 фев 2017, 16:48
Свой на форуме
Автор темы
Ну, уговорила я додержать до сегодня, т.к. вечером звонила девушка - обещала разузнать про возможные варианты передержек и ручек. Сейчас отзвонилась - сказала, что всё глухо... Так что сидит парень до ночи только
Добавлено: 12 фев 2017, 19:36
Бан
dzhen писал(а):
Спасибо! От Лаймы надеюсь всё же тебя избавить Хотя внешне она ничего так - толстая милашка На улице на всех пытается швыряться - и на людей, и на собак. Особливо мужчин недолюбливает. Ну а в дом и вовсе не войти постороннему, когда она там. По счастью, в Саше она как-то сразу признала хозяйку, с ней обнимается и целуется и вообще - добрейшее создание
вот такая жрущаяся собак дом нашла! А ласкового щенка на улицу?
Добавлено: 12 фев 2017, 20:20
Частый гость
Послала фото щенка мужу, может уговорит маму. Девочки, только у нас содержание уличное, без цепи и без вольера ( пока), собаки обитают в старом доме, спят на диванах или креслах В сильные морозы включаем батарею
Таня, а сколько ему примерно месяцев?
Добавлено: 12 фев 2017, 21:40
Частый гость
dzhen Таня, мужу щенок понравился и вроде мама согласилась кормить при условии, что воспитание с нас
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4