Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Неудобно сделали на Авито - можно только на сайт написать и там же прочитать и ответить, а на почту только извещение приходит. Двк об чём я? Дебилы пишут, пусть пишут. Новые ДО предлагают, спам разный.
Но сегодня вот что получила:
Елена Владимировна19:20 Здравствуйте, Лидия. Я могу определить,Вашу Тасю к хозяевам. Я так же принимаю котят и взрослых кошек, для нахождения им, хозяев. Обычно, ищу котятам хозяев , предлагая их желающим у метро или в людном месте. Определила к хорошим хозяевам несчетное количество кошек, котят, котов, разных возрастов. Если у Вас, сложилась ситуация - когда , Вы позволили любимой кошке стать мамой, а теперь не знаете, что сделать с котятами и хотите для них тоже хозяев, обращайтесь ко мне. Каждый человек, взявший у меня к себе котенка или кошку, может в течении 10 дне вернуть мне их обратно, если он по каким-то причинам не справился с животным. Если, Вы заинтересованы, звоните, я расскажу подробнее. Стоимость услуги 1000 рублей . Звоните с 10.00-20.00. по телефону : +79967642254. с уважением, Елена Владимировна.
Орфография и пуктуация без изменений. Что делать-то? Выследить и причинить добро? Многие же поведутся
Зарегистрирован: 10 ноя 2013, 23:29 Сообщений: 7982 Откуда: Лужский район.
Сделайте Тему в ЧС, пожалуйста.Хоть тел. будет пробиваться.
_________________ "Есть и другое сострадание — истинное, которое требует действий, а не сантиментов, оно знает, чего хочет, и полно решимости, страдая и сострадая, сделать все, что в человеческих силах и даже свыше их." Стефан Цвейг."Нетерпение сердца"
Зарегистрирован: 04 сен 2010, 16:06 Сообщений: 2344 Откуда: Санкт-Петербург
И я сегодня это видела на Авито... Похоже на тетку которая у Пионерской 15 лет промышляла этим.. пока этим летом по ВК не раскидали о ней инфо https://vk.com/zelenyj_mir?w=wall-19778292_87448 да еще знакомый лично (грубо) с ней поговорил... Та, что у Пионерки скопом собирала зверей с Авито и тех которые не продавались или умирали (когда зимой с ними стояла) просто выкидывала...
эта ттварь даже не скрывается, вероятно, пишет по всем объявам, и люди будут ей отдавать зверей и деньги платить! сама лично знаю одну даму, которая много лет отдавала котят от своих кошек такой же вот доброжелательнице и не верила моим рассказам
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
У Пионерской промышляла тётка по имени Ирина. Хотя такие "предпринимательницы" могут потом как угодно назваться.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Stel-la писал(а):
У Пионерской промышляла тётка по имени Ирина. Хотя такие "предпринимательницы" могут потом как угодно назваться.
Да, Ирина... но думаю она теперь скрывается под др именем, ведь в результате тех перепостов нашли ее точный адрес, соседей которые видели как она постоянно приносит новых животных и ей стали многие с ВК угрожать... она даже жаловалась, что ее в инете оболгали и последние дни своей "работы" стала с собой мужика к метро приводить (мой знакомый как раз на их пару и наехал.. сказал, что мужик был крупный, но пьянь)... а теперь она пропала... но т.к. 15 лет только так (на авито) и зарабатывала, то врят ли сейчас голодает не "работая".
может позвонить ей, типа откликнуться, собрать побольше сведений и сделать пост ВК? надо чтобы несколько человек позвонило, и сравнить показания я завтра позвоню и отпишусь
решала я не звонить, а попереписываться, вот результат:
а как потом отследить, к кому попала кошка/котёнок?
Елена Владимировна0:00 Спасибо, за ответ. Я могу пригласить, Вас, на момент отдачи. Многие люди так хотят, но по факту, когда я собираюсь встретиться с человеком, который берет котенка не приезжают проводить своего котенка. Сообщая, мне, что они мне доверяют. Котят у меня берут сразу, так как я выкладываю достоверное фото и информацию. Поэтому, как только находится желающий, я могу связаться с вами, мы обговорим место и отдадим котенка . Ну а сели у меня забирают котенка прямо у метро, обычно люди оставляют по моей просьбе телефон, для дальнейшей связи. Кроме того, я всегда предлагаю 7 дней для адаптации. Люди всегда могут вернуть мне котенка обратно если не справились в течении 7ми дней. Придуркам ( извиняюсь), не отдам ни за какие просьбы. Таких видно сразу. Порядочных людей много, желающих завести животное ( таких тоже сразу видно). Обращайтесь ко мне спокойно, Отследим, куда Ваша Тася попадет :-). С уважением, Елена Владимировна.
1:35 хорошо, спасибо! звонки на неё есть, меня больше интересуют котята - если котят 7 шт, то 1 тр за каждого или за всех? кроме того, котята маленькие, им надо часто есть (каждые 4 часа) и факт отдачи - это стоять вместе с вами у метро? я не очень поняла О_О и ещё вопрос: если взрослый кот у вас долго не пристраивается, то всё равно 1 тр? а если он 2 месяца будет сидеть?? Просмотрено
Елена Владимировна21:00 Добрый вечер, Лидия 1 Ок. Отвечаю на первый вопрос. Да, за каждого котенка я беру 1000 рублей. если кто-то за день останется, то и кормлю конечно. Сильно маленьких, менее 2х месяцев, стараюсь больше двух не брать. В данный момент моя кошка сама кормящая, и я могу взять малышей, накормит всех, она только рада. По факту отдачи. Нет, стоять рядом не нужно. По разному может быть. У меня были случаи, когда женщины, соглашались, чтобы я сама привезла котенка попозже или они подойдут, сами позже к договоренному времени. Все объясняется и понимается нормальными людьми. Если человек решил завести животное и оно ему действительно понравилось он придет и попозже, поняв ситуацию. Дольше двух дней не было., чтобы взрослый кот задерживался. Я беру спокойных котов, которые адекватно реагируют на вех людей и взрослых забирают моментально. Хорошо, что на вашу Тасю звонки есть. Надо пристраивать тогда.
"Дольше двух дней не было., чтобы взрослый кот задерживался...взрослых забирают моментально." - мечта любого котокуратора Волшебница, а не женщина.. продавец года!!!!
да, Шанти, добавила! я тоже поржала (нервно) дальше не стала переписываться, хотя очень мне было любопытно: как она взрослых котов выносит в людное место? на руках и на руки отдаёт, или в переноске и отдаёт с переноской?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1