Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Знакомая сейчас написала: "У меня брат с девушкой хотят котенка взять. Люди ответственные, животинку не обидят и не бросят, 2-3 месячного хотят, в приоритете кошечки, а там кто понравится. Можешь прислать фото, кто есть на пристройстве?"
Сама знакомая девушка оч положительная , помогала мне с пиаром кошек, сама вся в котиках
У меня сейчас тока по взрослым кошкам и собакам предложения, малявок нет.
Если у кого-то есть на пристройство - в своей группе в ВК сделала временный альбом (именно по котенку для этой пары): https://vk.com/album-19778292_241028822 Можете туда скинуть фото (не более двух на одну животинку, пожалуйста) и обязательно пол/возраст/контакты/ р-он врем. проживания. Или если нет ВК, то сюда, но здесь буду поздно вечером. Я ребятам дам ссылку на этот альбом (кого нет на ВК сама отсюда закину) и пусть сами созваниваются и договариваются.
Меня попросили пристроить рыжего котенка,но мальчика.Ему всего месяц,поэтому фото пока нет.Но если надо,поеду - сфотографирую.Полностью рыженький с белой мордочкой,хорошенький.От домашней кошки.Будут отдавать сразу,как начнет самостоятельно есть.Можете дать им мой номер 8-906-два-пять-два-16-52 Настя.
_________________ Уважаемый форум! У меня кот, которого нельзя прививать, поэтому категорически не контактирую с больными и неизвестными по здоровью животными. Другую посильную помощь всегда готова оказать. Спасибо за понимание!
Меня попросили пристроить рыжего котенка,но мальчика.Ему всего месяц,поэтому фото пока нет.Но если надо,поеду - сфотографирую.Полностью рыженький с белой мордочкой,хорошенький.От домашней кошки.Будут отдавать сразу,как начнет самостоятельно есть.Можете дать им мой номер 8-906-два-пять-два-16-52 Настя.
А временные хозяева не могут сделать фото, хотя бы на тел? или соседей попросить у кого тел с фотиком.. Просто ребята будут семейным советом по фоткам выбирать котенка... я поэтому и альбом сделала, чтоб не тратить время на пересылку предложений. То что мальчик не критично.. я поняла возьму того, который понравится.
А временные хозяева не могут сделать фото, хотя бы на тел? или соседей попросить у кого тел с фотиком.. Просто ребята будут семейным советом по фоткам выбирать котенка... я поэтому и альбом сделала, чтоб не тратить время на пересылку предложений. То что мальчик не критично.. я поняла возьму того, который понравится.
Я попрошу,конечно,но думаю,что быстрее сама к ним съезжу.Он,правда,крошечный еще совсем,родился в середине января.
_________________ Уважаемый форум! У меня кот, которого нельзя прививать, поэтому категорически не контактирую с больными и неизвестными по здоровью животными. Другую посильную помощь всегда готова оказать. Спасибо за понимание!
Добавила фото рыжика в альбом.Фото только такое,хозяева с телефона сделали.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1