Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Недельная акция на Gina Elite и X-Cat для кошек и собак. Скидки до 75%.
Добавлено: 08 фев 2017, 11:51
Частый гость
Автор темы
Для собак:
Gina Elite GF Large Breed Dog Turkey,Sweet Potato,Cranberry( беззерновой индейка, батат,клюква) 12 кг 5954 руб - 45% = 3270 руб (г. до дек. 2017) пр-во Великобритания, содержит комплекс глюкозамин+хондроитин+МСМ
Gina Elite Large Puppy Salmon&Potato (для щенков крупных пород, лосось+картофель) пр-во Великобритания 12 кг 4967 руб - 45% = 2730 руб (г. до дек.17)
Gina Elite GF Senior Dog Trout,Salmon,Sweet Potato,Asparagus (беззерновой: лосось, батат, клюква для пожилых собак) новинка, пр-во Великобритания, содержит комплекс глюкозамин+хондроитин+МСМ 12 кг 5854 руб - 45% = 3200 руб. (г.до декабрь 2017)
Gina Dog-20 Senior 3 кг 913 руб - 40% = 540 руб ( май 2017) пр-во Дания
Для кошек:
Новинка! X-Cat Adult Cat Tuna&Rice (премиум класс) 3 кг 892 руб - 55% = 527 руб (г.вкл. дек.17) пр-во Италия X-Cat Adult Cat Chicken (премиум класс) 3 кг 913 руб - 55% = 540 руб (г.вкл. дек.17) пр-во Италия
X-Cat Кitten (премиум класс) пр-во Дания 1 кг 322 руб - 75% = 120 руб (г. вкл. фев.17) 18кг 4802 руб - 75% = 1500 руб (г. вкл. фев.17) X-Cat Adult (премиум класс) пр-во Дания 1 кг 289 руб - 75% = 90 руб (г. вкл. фев.17) 18 кг 4240 руб - 75% = 1000 руб (г. вкл. фев.17)
Заказать можно по тел. 650-05-00 с 9 до 19.00 пн-пятн По СПб доставка бесплатная (от 1000 руб) в удобное для вас время (утро, день, вечер, включая выходные дни)
_________________ Ветклиника "ВетЭра. Скидки для бездомышей. Пункт льготной стерилизации viewtopic.php?f=5&t=155991
Последний раз редактировалось Ulkis 08 фев 2017, 17:07, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Недельная акция на GINA Elite и X-Cat для кошек и собак. Скидки до 75%.
Добавлено: 08 фев 2017, 12:08
Частый гость
Автор темы
Ну, его либо едят либо нет. Сразу по окончании срока годности качество не меняется. breed - это порода, т.е. корм Large Breed Dog предназначен для собак крупных пород.
_________________ Ветклиника "ВетЭра. Скидки для бездомышей. Пункт льготной стерилизации viewtopic.php?f=5&t=155991
В предыдущей такой рекламной теме был корм для котят wildi, 900 мешок, надо было брать два мешка. Корм прогорклый. Вонючий абсолютно... Его не едят даже те коты, которые всеядны. Пытаюсь сделать возврат хотя бы одного мешка((( Благодаря новой теме у них сейчас аншлаг. С нетерпением жду звонка от оператора ...
Ясно. Собака джину селедочную ела с удовольствием, но она потом пропала (джина).Честно сказать, распродажный гурме мне тоже не понравился. Какашки абсолютно белые, иногда жидкие.
Подскажите пожалуйста, может кто знает, насколько крупные гранулы в Gina Elite GF Large Breed Dog Turkey,Sweet Potato,Cranberry ( беззерновой индейка, батат,клюква)?
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
Заголовок сообщения: Re: Недельная акция на Gina Elite и X-Cat для кошек и собак. Скидки до 75%.
Добавлено: 08 фев 2017, 13:15
Частый гость
Автор темы
Мария_Мария писал(а):
Подскажите пожалуйста, может кто знает, насколько крупные гранулы в Gina Elite GF Large Breed Dog Turkey,Sweet Potato,Cranberry ( беззерновой индейка, батат,клюква)?
Крупные, см 2
Заголовок сообщения: Re: Недельная акция на Gina Elite и X-Cat для кошек и собак. Скидки до 75%.
Добавлено: 08 фев 2017, 13:29
Участник
Зарегистрирован: 29 сен 2008, 15:49 Сообщений: 5005 Откуда: Питер, Искровский пр.
Ulkis а не подскажите приличный корм - ВКУСНЫЙ (гадюк опять начал привередничать... 2 мешка Индейки ушли на Ура - а третий кормлю уже с добавлением бульончика, колбасок и т.д.. а это бред...) ну и главное - анализ крови сдали - посоветовали кормить едой где поменьше мяса (а меньше мяса он НЕ захочет...) я не знаю - есть смысл пробовать - Adult Dog Lamb & rice Профилактика Гельминтозов там вроде меньше всего жира и протеина? или чего другое посоветуете?
собака, ротвейлер - почти 10 лет
_________________ +7-921-404-З2-20 Татьяна (с 10 до 19 на работе!!! только СМС) Искровский пр. https://vk.com/ferrum_angel
Добавлено: 08 фев 2017, 13:35
Участник
Зарегистрирован: 14 май 2012, 13:48 Сообщений: 5686 Откуда: пр Тореза
Я покупала в декабре X-Cat Adult для кошек Срок оказался не до февраля, а до ноября.(( Мои кошки домашние ели, дала кормилице для бездомных те не ели. Около дома кладу в подвал у дома для приходящих кошек - съедают
Добавлено: 08 фев 2017, 13:51
Частый гость
Автор темы
Филипа писал(а):
Я покупала в декабре X-Cat Adult для кошек Срок оказался не до февраля, а до ноября.(( Мои кошки домашние ели, дала кормилице для бездомных те не ели. Около дома кладу в подвал у дома для приходящих кошек - съедают
Если Вам привезли корм не с тем сроком годности нужно звонить в офис и требовать заменить. Это ошибка склада ее должны исправить.
Добавлено: 08 фев 2017, 13:58
Частый гость
Автор темы
Ferrum писал(а):
Ulkis а не подскажите приличный корм - ВКУСНЫЙ (гадюк опять начал привередничать... 2 мешка Индейки ушли на Ура - а третий кормлю уже с добавлением бульончика, колбасок и т.д.. а это бред...) ну и главное - анализ крови сдали - посоветовали кормить едой где поменьше мяса (а меньше мяса он НЕ захочет...) я не знаю - есть смысл пробовать - Adult Dog Lamb & rice Профилактика Гельминтозов там вроде меньше всего жира и протеина? или чего другое посоветуете?
собака, ротвейлер - почти 10 лет
Скорее всего, он у Вас товарищ привередливый и вкус корма ему быстро приедается. В идеале - насыпать корм, проголодается поест. Но если этим его не пронять, то в данной ситуации куда лучше для здоровья чередовать корма с разными вкусами, чем кормить одним, но добавлять в него колбаски и бульоны. А что с анализом? Высокая мочевина, азот? Попробовать ягненка имеет смысл для смены вкуса, ну и белка там меньше, 22%, но возможно, через пару мешков этот корм ему тоже надоест, а вот индейка снова придется по вкусу.
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
Таня, я своим меняю вкусы внутри линейки постоянно. Съели мешок индейки, потом мешок ягненок. Сейчас курицу открыла, но там мало жира. Питам поливаю сверху оливковым маслом, иначе они не наедаются. Постоянно меняю вкусы. Иначе тоже, начинают рыльца воротить.
_________________ Лучше одного питбуля может быть только два питбуля))) Собаки- это Счастье, а Счастья много не бывает! Венечка(Аня7) мой старый ник)
Добавлено: 08 фев 2017, 15:00
Участник
Зарегистрирован: 29 сен 2008, 15:49 Сообщений: 5005 Откуда: Питер, Искровский пр.
Кирилл Алексеевич у меня на днях 3 миски стояло с 3-мя разными кормами... Джина-Индейка, Баркинг-Индейка и проплан с Ягненком... долго копался - нюхал, потом реально мордой отшвырнул все миски и ушел...
а вот рубец, колбасу и сыр с удовольствием готов есть ((( правда практически не даю. больше попробовать...
_________________ +7-921-404-З2-20 Татьяна (с 10 до 19 на работе!!! только СМС) Искровский пр. https://vk.com/ferrum_angel
Кирилл Алексеевич у меня на днях 3 миски стояло с 3-мя разными кормами... Джина-Индейка, Баркинг-Индейка и проплан с Ягненком... долго копался - нюхал, потом реально мордой отшвырнул все миски и ушел...
а вот рубец, колбасу и сыр с удовольствием готов есть ((( правда практически не даю. больше попробовать...
Ну это парень избаловался, конечно У меня четко пришли и по 3/4 миски объемом 1 литр питы съедают, индейку, утку или ягненка. Ну они и гуляют утром 1,5- 2 часа. Потом понятно, что есть хотят. Жуле и мелочи даю курицу- рис или рыбу, в похудательных целях и по возрасту. Ттт сто раз, никого не уговариваю.
_________________ Лучше одного питбуля может быть только два питбуля))) Собаки- это Счастье, а Счастья много не бывает! Венечка(Аня7) мой старый ник)
Новый итальянский икс-кет те, кто взял хвалят. Его едят даже избалованные. Но упаковки по 3 кг совсем не то, что надо Лена, а стоит ждать больших со скидкой?
Добавлено: 12 фев 2017, 01:28
Участник
эх, а меня соседи просили заказать 3 мешка кошачих (по 1000 р. которые со сроками). а я забыла надеюсь, вдруг на следующей неделе акция не закончится...
Заказать можно по тел. 650-05-00 с 9 до 19.00 пн-пятн По СПб доставка бесплатная (от 1000 руб) в удобное для вас время (утро, день, вечер, включая выходные дни)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2