Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Отзывы о вет.клинике "Пёс и Кот" во Всеволожске и хирурге Абдрахманове Данииле Рифкатовиче

Н
Ник 127665

Отзывы о вет.клинике "Пёс и Кот" во Всеволожске и хирурге Абдрахманове Данииле Рифкатовиче

Сообщение Ник 127665 »

Здравствуйте,
если возможно, поделитесь пожалуйста опытом лечения в данной клинике, интересует врач, стационар и анестезиолог.
Котёнку по итогу консультации с Даниилом Рифкатовичем назначена ампутация передней лапы. Очень волнительно, тк котёнок слабый.
Заранее спасибо!
Н
Ник 65545

Сообщение Ник 65545 »

В той же клинике работает Татаринцев Сергей. Я бы обратилась к нему.
Он замечательный хирург.
О Д.Р. ничего не знаю.
Cerina

Сообщение Cerina »

Nadek писал(а):Котёнку по итогу консультации с Даниилом Рифкатовичем
а разве он не в одном из Котонаев?

если, это он о ком я думаю, то общалась с ним только по телефону, когда нашему подопечному Тиму (собака) делалась сначала первая операция,(тоже в Котонае хирургом Егоровым) потом шёл разговор по поводу второй (консилиум был)..., даже уже должны были делать, операция назначена была, Он позвонил, отговорил, приведя доводы и правильно всё получилось {yee}.
valsha

Сообщение valsha »

Cerina писал(а):а разве он не в одном из Котонаев?

если, это он о ком я думаю
он самый ))
уже давно не в Котонае
Мария Солнышкова

Сообщение Мария Солнышкова »

Наташач писал(а):В той же клинике работает Татаринцев Сергей. Я бы обратилась к нему.
Он замечательный хирург.
О Д.Р. ничего не знаю.
У них разные направления!
У Сергея Александровича свое у Даниила Рифкатовича свое.
https://peskot.ru/abdrahmanov-daniil-rifkatovich
Ответить

Вернуться в «Клиники: Санкт-Петербург»