Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Отдам одежду большого размера, продам постельное бельё
Добавлено: 05 фев 2017, 18:11
Посетитель
Автор темы
Девушки, разбирала шкаф, набрала огромный мешок одежды. Размеры 54,56,58. В основном джинсы, и тёплые и летние, туники, блузы, пальто, купальник. Одежду носила, состояние на 4. Есть совсем новые вещи. Знаю, как тяжело купить одежду большого размера, поэтому пока не выкидываю. С собаками гулять, на даче ходить- самое то. Все чистое. Я сейчас похудела с 56 до 46, мне не пригодится. И продам комплект постельного белья 2 спальный, хлопок. 1500
Я завтра поеду в город, днём, приеду на платформу ленинский проспект, и через пару часов поеду обратно. Ловить меня там.))) 8-921- 88 двадцать восемь 348
Заголовок сообщения: Re: Отдам одежду большого размера, продам постельное бельё
Добавлено: 05 фев 2017, 18:14
Старый знакомый
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
Марина, привет. Одежду бронирую большую всю. Сегодня Ирина 77 развозит, как раз ищем большую. Пож., подождите до вечера, она приедет, напишет.
Елена Имановна, позавчера с Вами разговаривали. 8921-758-01-49 на Литейном.
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Добавлено: 05 фев 2017, 18:18
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
О,Марина! До сих пор вспоминаю Вас с благодарностью,ношу Ваше красное пальто.Купила у Вас. Интересуюсь 56 р-ром. А белье постельное какое красивое! Не пошлые цветочки,а модное!
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Добавлено: 05 фев 2017, 18:25
Посетитель
Автор темы
Девушки, все отдам одним мешком, примеряйте и от давайте дальше. Я поеду с коляской, с ребёнком, мне кучу пакетиков просто не увезти.. Мешок ооочень большой. А это не Вы у меня бюстик покупали пару лет назад? Я Вам ещё один такой обещала? Лежит.)))
Добавлено: 05 фев 2017, 19:01
Посетитель
Автор темы
Не надо никому так худеть.. Мы живём с ребёнком вдвоём на пособие 6 000 Вот и весь секрет. Во вторник хочу подать на развод и алименты, вот и продаю бельё, нужны деньги оплатить госпошлину.
Добавлено: 05 фев 2017, 21:00
Бан
Марина Пенина писал(а):
Не надо никому так худеть.. Мы живём с ребёнком вдвоём на пособие 6 000 Вот и весь секрет. Во вторник хочу подать на развод и алименты, вот и продаю бельё, нужны деньги оплатить госпошлину.
ужас просто!
Марина, не обижайтесь,люди, может поможем форумчанке?
Добавлено: 05 фев 2017, 23:32
Старый знакомый
ирина 77 писал(а):
Мариночка, бронируем весь мешок на всех !!! Сообщите, когда вас с мешком встречать ...я подъеду заберу...
Вот-вот, для Ирины77 и бронировала. Спасибо!
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Добавлено: 06 фев 2017, 00:48
Старый знакомый
ирина 77 писал(а):
Не...я ещщо не доросла ... это для девочек.... наших собутыльниц на ваших праздниках...
Дык это и имела в мыслях... Марина Пенина была как-то у нас, и вместе с мужем: очаровательные люди... Что случилось? Марина, напишите в личку, может, поможем чем. Например, порядочный нотариус нужен? или консультация по жилью без обмана и бесплатно от моего имени?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3