Хочу обратиться к Вам со своей проблемой.
Это одна из пяти мох кошек, таечка Катенька.

Ей 5 лет. Найдена на улице в возрасте 6 месяцев с выбитыми зубками и инфекцией Гемобартонеллёз. Про Хвосты я тогда ещё не знала. Старых хозяев не нашла. После лечения кошечка осталась у меня.
Два года назад обратилась к врачу и начала лечить дёсны-очень красные. Нас лечили: Прополис-гель, Винилин, Метрогил, но всё безрезультатно.
Недавно я решила купить в ветклинике, ещё какой нибудь препарат, но мне сказали, что надо посмотреть дёсны. Я отнесла Катюшу к врачу. Посмотрели, сказали, что надо снять камни и сдать анализы. Б\х выборочно и ПЦР. Ответ анализа меня ошеломил. КАЛЬЦИВЕРОЗ+ ?? То есть если бы не пошли к врачу, то так бы и жили дальше т.к никаких признаков не было.
Кате прописали: таблетки Гликопин и Марфлоксин и спрей Зубастик. Остальным кошкам тоже Гликопин, кроме кошки у которой АСТМА. Я, конечно пропоила всех таблетками, но с дёснами у Катюши ничего не изменилось.
Я уже молчу, что мой поход за лекарством обошёлся мне в 6000 рублей, пришлось оплачивать в рассрочку. Но проблема то никуда не делась, а только стала ещё больше.

КАК ТЕПЕРЬ РАСЦЕНИВАТЬ СИТУАЦИЮ C ВИРУСОМ ДЛЯ ДРУГИХ КОШЕК И МОЖНО ЛИ ВСЁ ТАКИ ВЫЛЕЧИТЬ ДЁСНЫ ??
Может кто знаком с такой проблемой?
Буду очень благодарна за отклики.
8-911-92семь-0девять-38
Наталья