Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
97DC4897-DD5E-4B39-A0AD-3F488E7F3BBF.jpeg
Radzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne281629.jpg4H67AXS1YHc.jpgkot.jpgKuzma.jpg
Vzhik.JPG
K7yCzuKFst0.jpgvv5IsuGKk-E.jpg20160808_111940_1490727867800_resized.jpg9XbkEIQoLe0.jpg
1~1.jpg
3QEIeZzAbk8.jpgIMG-20190605-WA0006.jpgPWJyByC6B54.jpgMishanya.jpg
mikro~24.jpg
shchen.jpg0_IMG_20190623_082702.jpgoyvH7rB3ndA_1.jpgUcfgxmshC0E.jpg
tD8NoDaPSfI.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg8golA4O6edY.jpgDSC_2073.jpgDSC09202-1.jpg
9r8v8SpUYvM.jpg
HD9_8246.jpgUy5QCybnZK85B15D.jpgreceived_2117464351615449.jpeg_77A4980_1mb.jpg
4.jpg
02.jpegDSC_0857~0.jpgmikro~17.jpg11.jpg
IMG_2086.JPG
Kot.jpgKoshka2.jpgIMG_20220723_1212195B05D.jpgWXewfe55o94.jpg
Vesta.jpg
208186208190208186.jpgniZ279iI38M.jpgB7475048-96A0-4ABA-91A0-73D0302E3B21.jpegdf136dbc-b43c-4db1-86ea-8619bfa57ef0.JPG
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 25 ноя 2024, 08:23

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 51 ]  На страницу 1, 2  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Архив.СообщениеДобавлено: 04 фев 2017, 18:30 
Свой на форуме

Автор темы

Изображение

Все, наверное читали об этой трагедии?

Цитата:
Трагическая гибель вдовы диктора шокировала общественность.
В Москве обнаружили труп пожилой женшины, растерзанной собаками. По данным журналистов, жертвой агрессивных животных стала супруга Кирилла Ваца, который был одним из самых известных голосов СССР за рубежом. Знакомые Валерии Игоревны отзываются о ней как об очень добром человеке.

Вчера в Москве произошла леденящая душу трагедия. Утром на территории одного из государственных учреждений в центре Москвы, принадлежащем Министерству спорта, нашли тело пожилой женщины со следами множественных укусов. Несчастная стала жертвой собак, охранявших эту территорию. Следственные органы начали устанавливать обстоятельства ее гибели. Было возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 109 УК РФ «Причинение смерти по неосторожности».
Позднее сотрудники правоохранительных органов задержали охранника. По версии следствия, он выпустил животных на волю, не убедившись в том, что на охраняемой территории не было посторонних людей. Журналисты также сообщают, что четырех немецких овчарок, которые напали на пожилую женщину, планируют усыпить.
Спустя какое-то время в СМИ появилась информация о том, что установлена личность погибшей. Ей оказалась 79-летняя пенсионерка Валерия Вац, вдова известного советского диктора Кирилла (Карла) Ваца. Пожилая женщина проживала в доме, расположенном на Старой Басманной улице.
Знакомые вдовы Кирилла Ваца говорят, что она любила животных. «Валерия Игоревна была очень сердобольная, часто кормила голубей, собак», – рассказала журналистам соседка погибшей. По словам приятельницы Вац, та рано утром отправилась в поликлинику, а затем решила погулять в сквере, расположенном рядом с государственным учреждением. Слова знакомой Кац подтверждает другая жительница дома, где та жила.
«Лера была доброй женщиной, очень любила животных и жалела бездомных собак. Бывало, мы гуляли с ней по парку, он тут рядом расположен. Она брала с собой пакетик с крупами, голубей кормила. Насколько я знаю, утром 2 февраля она собиралась идти в поликлинику, у Леры были проблемы с сердцем, еще она жаловалась на давление», – рассказала приятельница погибшей.
Предположительно, вдова Кирилла Кац хотела покормить собак, которые находились в вольере около здания ведомства. Однако охранник учреждения выпустил животных и удалился в подсобное помещение. Когда он вернулся, то увидел страшную картину: на земле лежал растерзанный труп пожилой женщины. Шокированный мужчина вызвал «скорую помощь».
Один из охранников ЧОП рассказал журналистам, что обычно животных выпускали поздно вечером или ночью, когда никого не было. Он также сообщил «Московскому комсомольцу», что парковая зона позади здания является трудно контролируемой территорией.

И вот появляются первые высказывания.

Изображение
Цитата:
Я прекрасно осознаю, что этим постом навлеку на себя массу негатива со стороны собачников, но мнение своё по данному вопросу всё же скажу.
Сегодня в Москве, на территории предприятия, обнаружили труп пожилой женщины. Её загрызли собаки, спущенные охранником из вольера.
Сложно сказать, как она там оказалась и что делала, но вряд ли 80-летняя старушка представляла серьезную опасность для объекта.

Судя по новостям, собачек спустил охранник ЧОПа, давший животным погулять на воле. В данный момент против него возбуждено уголовное дело по статье "Причинение смерти по неосторожности".
Скорее всего, зверьё теперь усыпят, что по сути будет правильно, ибо почуяв один раз кровь и отведав человеческого мяса, животное сделает это снова.
Правильно ли это?Скорее да, чем нет. Конечно, вину этого чоповца никто не отрицает, но мы имеем то, что имеем. А ежели здесь есть шибко сердобольные, то пусть попробуют забрать этих псин к себе в семью. Но с гарантией полной изоляции от остального общества. Пойдут ли они на это?
А еще, я сегодня наблюдал, как молодая мама гуляла с 2-х летним сыном во дворе. И как здоровая овчарка кинулась с лаем на ребенка, испугав его до рёва. Хозяйка, выгуливавшая животину, начала блеять стандартную песню, мол, она не кусается, она у нас мирная. Только честно скажу, будь я на месте родителя, вряд ли бы меня успокоили такие слова. Меньше всего я хотел бы видеть своего ребенка покусанного собакой. А мне доводилось видеть, как может изуродовать на всю жизнь вот такая "добрая" псина.
К чему я это всё пишу? Конечно, вовсе не для того, чтоб истребить всех животных в городе. Не подумайте.
Но ввести жесткий контроль с лицензированием и получением разрешения - считаю крайне необходимым. Причем, не важно, завел ты бультерьера или дворнягу, дабы она развлекала тебя на старости лет. Животное должно
а) содержаться в соответствующих условиях
б) им надо постоянно заниматься, проводить необходимое обучение, делать прививки итд итп изз
Это как минимум.
Меньше всего меня интересует тот вопрос, что какая-то бабушка не имеет средств отвести питомца на уколы. Не можешь - не заводи.
Соответственно, если у тебя нет времени или желания пройти курсы у кинолога - твои проблемы. Придешь, когда оно появится.
Возможно тогда, количество подобных случаев будет существенно меньше и не нужно будет прибегать к крайне непопулярным мерам. Согласны?
Олег Сидоров
Россия. Москва

Ссылка на текст:
https://newsland.com/user/4296630353/co ... at/5669889

ЧТО ДУМАЮТ ЗООЗАЩИТНИКИ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ?

P.S. Для моих "друзей" сообщаю, что лично у меня никакого мнения нет.
Но не хотелось бы жизнь закончить таким образом. :(

Последний раз редактировалось Марта 07 фев 2017, 00:53, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Есть мнение! А что думают зоозащитники?СообщениеДобавлено: 04 фев 2017, 18:39 
Участник

Бабушку жалко, охранник дурак.

Тема - классический вброс {crz}

Ищем рыжего кота Славика https://vk.com/wall-78514414_2142

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Есть мнение! А что думают зоозащитники?СообщениеДобавлено: 04 фев 2017, 18:43 
Участник

Я не по существу ,может быть, выскажусь.Но, наболело! В начале средства массовой информации оповещают о трагедии.Знаю 2 подобных случая. В Уфе и Чите.А когда готова экспертиза и выясняется, что укусы собак были посмертные, опровержения никто не дает! В Уфе ,так писал медэксперт, раны были ровные,резанные, а не рванные , как должны быть от зубов собаки и были УДАЛЕНЫ аккуратненько внутренние органы. А в Чите, ребенок погиб от автонаезда и привезен на свалку, где жили собаки.Чем все это кончилось, знают , наверное все-массовым убийством собак в Чите.А в Уфе убили Галямову,хозяйку приюта, повесили на собачьем ошейнике, прямо в приюте.
Какое может быть мнение, если не знаешь фактов? Может бабульку из-за квартиры приговорили,квартира-то в центре Москвы.А может сердечко не выдержало, умерла прямо в сквере? Бабушку, конечно же жалко.

"Есть и другое сострадание — истинное, которое требует действий, а не сантиментов, оно знает, чего хочет, и полно решимости, страдая и сострадая, сделать все, что в человеческих силах и даже свыше их." Стефан Цвейг."Нетерпение сердца"

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Есть мнение! А что думают зоозащитники?СообщениеДобавлено: 04 фев 2017, 18:46 
Старожил

Зачем кормить охранных собак? У них есть хозяева, нанявшие на работу случайного человека, сэкономив на нормальном специалисте.
Создана очередная тема ни о чем, в предвкушении большого срача автор может радостно потирать ручки {btf}
Смешано вообще все в одну кучу.
Особенно бредово про собак, отведавших человечины((
Да, белый кавказец в ночИ летит на случайного человека красиво... потом задаю вопрос человеку - зачем выполз, знал, что собака отстёгнута.. нет у товарища ответа...

Мои Ленинградские кошки
https://vk.com/spasi_kotov

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Есть мнение! А что думают зоозащитники?СообщениеДобавлено: 04 фев 2017, 18:51 
Участник

Светлана. писал(а):

По-человечески бабушку жалко... по логике - нЕфиг делать на закрытой территории.
По теме: дрессируй/не дрессируй, все равно будут недовольные.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Есть мнение! А что думают зоозащитники?СообщениеДобавлено: 04 фев 2017, 18:57 
Частый гость

Бабушку, безусловно, жалко. Но усыплять собак, выполнявших то, чему их специально учили и для чего готовили - бред.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Есть мнение! А что думают зоозащитники?СообщениеДобавлено: 04 фев 2017, 19:04 
Свой на форуме

Человек погиб ужасно ... но каждая территория официально охраняющаяся собаками . всегда оборудована предупреждающими табличками .
про то чтоб усыпить собак . т.к. они отведали человеческого мяса .это бред полнейший
они ведь её не ели . а кусали
собак жалко . они будут крайними ...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Есть мнение! А что думают зоозащитники?СообщениеДобавлено: 04 фев 2017, 19:04 
Свой на форуме

Автор темы

Васька писал(а):
Создана очередная тема ни о чем, в предвкушении большого срача автор может радостно потирать ручки {btf}

Сказала Васька, которая ни одну такую тему не пропускает. {haa}
Я же просила "друзей" не обо мне писать, а по теме.
Если нет мнения, так можно сюда и не заходить. :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Есть мнение! А что думают зоозащитники?СообщениеДобавлено: 04 фев 2017, 19:06 
Свой на форуме

Автор темы

хардик писал(а):
собак жалко . они будут крайними ...

Вот и мне собак жалко. Но ведь, наверное, спасать их никто не согласится?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Есть мнение! А что думают зоозащитники?СообщениеДобавлено: 04 фев 2017, 19:07 
Старый знакомый

Ulkis писал(а):
Бабушку, безусловно, жалко. Но усыплять собак, выполнявших то, чему их специально учили и для чего готовили - бред.

+

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Есть мнение! А что думают зоозащитники?СообщениеДобавлено: 04 фев 2017, 19:09 
Старый знакомый

А между тем, порви такая собака вора, залезшего в квартиру, вину свалят на хозяина - типа должен предупредить что собака смертельно опасна (и по закону действительно так, почитайте о самообороне - убедитесь в идиотичности наших законов)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Есть мнение! А что думают зоозащитники?СообщениеДобавлено: 04 фев 2017, 19:09 
Старожил

Марта писал(а):
Сказала Васька, которая ни одну такую тему не пропускает. {haa}
Я же просила "друзей" не обо мне писать, а по теме.
Если нет мнения, так можно сюда и не заходить. :)

Вы ересь из инета скопировали, я мнение написала))
Тем более - опыт в охране с собаками теперь имею.
Думают все одинаково, что видно по теме и не может не радовать)
Светлана. писал(а):

Придется Вам вечер провести у телевизора в ожидании очередных, леденящих душу, новостей...

Мои Ленинградские кошки

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Есть мнение! А что думают зоозащитники?СообщениеДобавлено: 04 фев 2017, 19:18 
Частый гость

Насколько я поняла, бабушка гуляла в парке, куда ЧОПовец выпустил собак погулять. Что мне странно - разве собак должны не на задержание дрессировать? Это вопрос, конечно, не к собакам, а к дрессировщикам. Знала женщину, работавшую на стройке в охране с кавказом. Если он встречал кого на территории (кстати, ТОЛЬКО на территории) стройки, не рвал, прихватывал и держал. За пределами территории ни разу ни на кого не напал. Более того, его, сиротинушку, еще и подкармливали бабушки в округе.
В общем, ситуация какая-то неясная.

Человека очень жалко.

Усыплять собак идиотизм.

Последний раз редактировалось Ol'ga&Dinara 04 фев 2017, 19:18, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Есть мнение! А что думают зоозащитники?СообщениеДобавлено: 04 фев 2017, 19:18 
Посетитель

Светлана. писал(а):

Был сюжет по НТВ вчера.
Территория учереждения закрыта? Есть ли предупреждающие таблички - охраняется собаками? (иногда пишут - в свободном состоянии. ) Если Это все присутствует - тогда следующие вопросы - На кой черт бабушке кормить охранных собак в вольере? На кой черт писать о людоедах, если собаки выполняли свою работу - на бабушке для них не написано, что она не вор и не террорист, а собакам по фигу - вдова или Усама Бен Ладен.
Пишу, так как в 90-е моя мама работала кинологом в охране бывшего Ждановского кораблестроительного завода, а потом в частном охранном предприятии на таможенном терминале. С Кавказцами и Ротвейлерами в свободном "полете" на огороженной территории. За задержание посторонних на территории в ночное время (а некоторых вызванный наряд тогда еще милиции увозил в больницу) никто не заводил уголовных дел, а выписывали премию....А желающих "проверить" фуры и дорогие машины, ждущие растоможку, дураков в первое время было немало, потом разом поумнели. Только обставлено все было юридически правильно - везде плакаты, расписание времени выпуска собак и снятия их с объекта.
А для владельцев собак - не зря продают таблички типа "осторожно, собака" итд - повесил (кстати, в правилах содержания в области есть такой пункт) и спи спокойно. У нас все грамотные - образование обязательно!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Есть мнение! А что думают зоозащитники?СообщениеДобавлено: 04 фев 2017, 19:23 
Активист

собаки то при чём? они охраняют территорию. Все претензии к охраннику. и к женщине, которая идёт к охранным собакам, зачем ? других бездомных на улице не найти...

Мои любимчики))
http://cs312222.vk.me/v312222927/9649/3V008RMOfXk.jpg
Чариньки больше нет....
Беги по радуге, малыш, резвись,играй,шали,...Беги по радуге, беги, забудь болезнь, дыши....❤

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Есть мнение! А что думают зоозащитники?СообщениеДобавлено: 04 фев 2017, 19:26 
Старожил

А картинку-то какую автор темы прилепила {crz}
Явно для пожаления собачек тема сляпана {haa}

Мои Ленинградские кошки

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Есть мнение! А что думают зоозащитники?СообщениеДобавлено: 04 фев 2017, 19:33 
Активист

Марта писал(а):
P.S. Для моих "друзей" сообщаю, что лично у меня никакого мнения нет.
Но не хотелось бы жизнь закончить таким образом. :(
так не гуляйте по закрытым охраняемым территориям... и закончите жизнь другим образом ;)

Мои любимчики))
http://cs312222.vk.me/v312222927/9649/3V008RMOfXk.jpg
Чариньки больше нет....
Беги по радуге, малыш, резвись,играй,шали,...Беги по радуге, беги, забудь болезнь, дыши....❤

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Есть мнение! А что думают зоозащитники?СообщениеДобавлено: 04 фев 2017, 19:48 
Свой на форуме

Автор темы

Васька писал(а):
А картинку-то какую автор темы прилепила {crz}
Явно для пожаления собачек тема сляпана {haa}

Слушайте, не нарывайтесь на грубость. Идите отсюда.
Приписочка в ГП для вас и вам подобных. :bye:
Вот такие, как вы и превращают каждую тему в ср@ч. :sick:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Есть мнение! А что думают зоозащитники?СообщениеДобавлено: 04 фев 2017, 19:50 
Свой на форуме

Автор темы

Викторияал писал(а):
так не гуляйте по закрытым охраняемым территориям... и закончите жизнь другим образом ;)

Я не гуляю, у меня нет времени. :)
Но там была парковая территория, а не закрытая, об этом написано в ГП.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Есть мнение! А что думают зоозащитники?СообщениеДобавлено: 04 фев 2017, 19:53 
Старожил

Марта писал(а):
Я не гуляю, у меня нет времени. :)
Но там была парковая территория, а не закрытая, об этом написано в ГП.

На заборе тоже иногда написано..
Не надо верить всему, что вещают СМИ.

Козырная, да, тема-то была?
Но что-то пошло не так :cry:

А не гуляете зря - гулять полезно)

Мои Ленинградские кошки

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Есть мнение! А что думают зоозащитники?СообщениеДобавлено: 04 фев 2017, 19:58 
Участник

Это примерно из той же оперы, что и история про ужасного бурбуля, покусавшего ребенка 11 лет. А потом оказалось, что мальчик залез в чужой двор, охраняемый этим псом, вот и получил.
Противно, что обстоятельства толком не известны(наши журналисты ТАКОЕ! могут написать), а уже и собак усыпить, можно еще сторожа расстрелять, и всех еще обязать дрессировку проходить, и прочая, прочая...Типа денег нет-не заводите собак. А сколько людей берут собаку, потому что ее жалко-подбирают на улице, из приюта, голимую дворнягу. И люди не миллионеры, делают доброе дело, зачем же пытаться с них содрать последнее? Вон стерилизовать(необходимо, это действительно так) стоит запредельно крупную суку. А уж лечить....клиники ветеринарные не зря, как на дрожжах растут.
Разбираться с этим делом должна полиция, а вбрасывать дурно пахнущую субстанцию на вентилятор-ума много не надо и орать на всех углах про собак -убийц тоже.
Собака для охраны и существует. И в подобных ситуациях вечно получается, бедная, крайней.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Есть мнение! А что думают зоозащитники?СообщениеДобавлено: 04 фев 2017, 20:34 
Свой на форуме

Если это не огороженная территория, то охранник явно идиот. Как можно отпустить собак?
Их жалко, они не виноваты.
И бабушку жалко ( странно видеть хохочущие смайлики.)
Пожилой человек, явно уже в голове многие понятия перемешаны. :( "Свои" пожилые родственники тоже немало чудят ( о чём и темы есть), однако никто бы им не желал такой смерти. :(

Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Есть мнение! А что думают зоозащитники?СообщениеДобавлено: 04 фев 2017, 21:19 
Посетитель

Нат.Ник. писал(а):
Я не по существу ,может быть, выскажусь.Но, наболело! В начале средства массовой информации оповещают о трагедии.Знаю 2 подобных случая. В Уфе и Чите.А когда готова экспертиза и выясняется, что укусы собак были посмертные, опровержения никто не дает! В Уфе ,так писал медэксперт, раны были ровные,резанные, а не рванные , как должны быть от зубов собаки и были УДАЛЕНЫ аккуратненько внутренние органы. А в Чите, ребенок погиб от автонаезда и привезен на свалку, где жили собаки.Чем все это кончилось, знают , наверное все-массовым убийством собак в Чите.А в Уфе убили Галямову,хозяйку приюта, повесили на собачьем ошейнике, прямо в приюте.
Какое может быть мнение, если не знаешь фактов? Может бабульку из-за квартиры приговорили,квартира-то в центре Москвы.А может сердечко не выдержало, умерла прямо в сквере? Бабушку, конечно же жалко.

а еще по городу по ночам ездит черный-черный гроб на колесиках и на осмотре у гинеколога зазевавшимся старухам прямую кишку вырезают...еще какие нибудь фантазии озвучите?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Есть мнение! А что думают зоозащитники?СообщениеДобавлено: 04 фев 2017, 21:50 
Активист

Викторияал писал(а):

{yee}
Недавно деятель из МВД мне рассказал, как на режимное предприятие залез мужик. Алабаи его по периметру бдительно охраняли... Вынесли потом труп... Никаких неприятностей у руководства оборонного завода не было. Кинологу благодарность выразили, что не напрасно он зарплату получает, а собачки кушают за госсчет мясо с кашкой. Вот только спецслужбам работа свалилась, выяснить, а на фига этот безумный тип полез в кузницу нашего вооружения. :hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Есть мнение! А что думают зоозащитники?СообщениеДобавлено: 04 фев 2017, 21:57 
Свой на форуме

Автор темы

Ефимова Майя писал(а):
Собака для охраны и существует. И в подобных ситуациях вечно получается, бедная, крайней.

Вот и мне собак жалко.
Думала народ свое мнение выскажет, а я бы этого писаку познакомила с мнением зоозащитников.
Но все, как всегда. :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Есть мнение! А что думают зоозащитники?СообщениеДобавлено: 04 фев 2017, 22:05 
Активист

Не думаю, что собак усыпят...Мало ли что журналистам сказали, чтобы они отвязались...Скорее всего, этих овчарок переведут на другой объект
Решение о них будут принимать люди, которые знают цену хорошим псам-охранникам.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Есть мнение! А что думают зоозащитники?СообщениеДобавлено: 04 фев 2017, 22:55 
Старожил

Марта писал(а):
Вот и мне собак жалко.
Думала народ свое мнение выскажет, а я бы этого писаку познакомила с мнением зоозащитников.
Но все, как всегда. :(

Вам не жалко в данном случае никого.
Вы считаете себя спецом PR, то есть прекрасно понимаете, какая подача информации что за собой влечет. Фоточку прилепили не зря.

Мои Ленинградские кошки

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Есть мнение! А что думают зоозащитники?СообщениеДобавлено: 04 фев 2017, 23:25 
Старый знакомый

Цитата:
Журналисты также сообщают, что четырех немецких овчарок, которые напали на пожилую женщину, планируют усыпить.

по ТВ слышала про кавказских...

собаки не причём..., а вот охранник, если выпустил не по инструкции, должен понести наказание...
Но почему женщина с раннего утра гуляла на территории?

написано, "рано утром отправилась в поликлинику", от силы это к 8-ми утра...
Уже народ должен быть вокруг ( с собаками гуляют, на работу люди идут, те же бомжи в урнах роются), это я сужу по своему парку... Неужели только одна она была и вокруг никого... значит, шла по территории...
очень странно...

Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу!
А. Швейцер

Мои ребятки
89052025550 Ирина

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Есть мнение! А что думают зоозащитники?СообщениеДобавлено: 05 фев 2017, 00:01 
Свой на форуме

Васька писал(а):
Вам не жалко в данном случае никого.
Вы считаете себя спецом PR, то есть прекрасно понимаете, какая подача информации что за собой влечет. Фоточку прилепили не зря.

это понятно всем {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Есть мнение! А что думают зоозащитники?СообщениеДобавлено: 05 фев 2017, 00:20 
Участник

Если бы территория была не закрыта, хозы предприятия огребли бы гораздо раньше, не в первый же раз собак выпустили погулять, хоть с каким поводком и намордником. Очень-очень пожилой человек проник на закрытую территорию? ночью?
Это вообще-то центр Москвы.
Бред полнейший для дебилов.. и криминал чистой воды..
бедные собаки.. тоже расходный материал, как и старые одинокие люди

Улыбайся! Не доставляй беде удовольствия!

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 51 ]  На страницу 1, 2  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]