Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Я понимаю, ребята, ночь, но я как могла пыталась скоординировать, но те, кто готов был ее везти - отказались...Я далеко, но сейчас на Колтушском шоссе лежит собака, сбитая, переломаны лапы, что то еще сломано, все в крови, но жива, там девушка и ее муж, они совсем не знают, как быть и совсем вне сферы помощи животным. Скоординируйте пожалуйста, если вдруг кто-то может. Нужна перевозка, очень-очень, с меня тысяча рублей, но я совсем сторонний человек и не совсем близко оттуда. Возможно, с меня статья, даже две, что угодно, но сейчас - там совсем все плохо, оставить ее там - она умрет, это точно.
89626818718 муж, Саша
Да они вообще не в курсе и не понимают, что делать с этим со всем. Собака сначала рычала, не подпускала, потом все, перестала вообще. Пожалуйста, хоть кто-то наберите их, скажите, как им действовать дальше, прошу вас.
Блин, перелопатила интернет, круглосуточная Потеряшка - не круглосуточная, хотя в постах у них там: "поступил звонок ночью, мы спасли". Как они ночью там чего принимают и спасают, если не але?((((( Ребят, может им кто письменно скажет, что делать?
Вот ее контакт: https://vk.com/catherinavk
На такси, в клинику Сотникова на Репищева 13 или Счастливая, 5. Можно, конечно, и в Филлмора на Энгельса, 154... Позвонить не смогу. Просто скажите им адреса клиник, пусть везут, оставляют в стационаре в любом случае. Оплата обычно при выписке... Сразу просят только какую-нибудь сумму залога.
Пусть в Филмора везут Энгельса, 154, тел 3353382, пусть звонят, там будут ждать,к хирургу Зинчуку не в Сотникова
там принимают потерях ломанных. И качественно оказывают помощь . Всем уличным 50% скидка на все, только препараты оплачиваются .
телефон такси выше уже дали
Сама после операции , не могу выехать, но все делается очень просто
sveta1963 писал(а):очень дешевое такси 3331666 передать то как им?
Вот тоже хотела посоветовать. И приезжают очень быстро и за кошек дополнительную плату не берут.
Только лучше предупреждать при заявке все равно.
Но за собаку может быть плату и берут.
Ольга Провентьева вчера в 21:32
Ежика сегодня прооперировал хирург Левинсон Л.В.
Был проведен остеосинтез таза с одной стороны и хирургическая зачистка скальпированных ран на грудных конечностях. Ему предстоит еще операция по поводу перелома локтевой кости и на подвздошной кости.
Сейчас Ежик отдыхает после операции.
Мне нравится2Показать список оценившихОтветить