Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Ушел красиво подстриженным

они всегда будут с нами...
a
ann1981

Сообщение ann1981 »

viewtopic.php?f=50&t=154943
Кот из моей темы. Категорически не хотели вызывать грумера. Затащила в ветклинику, пообещала оплатить. Стригли под наркозом - никак иначе. Вечером не отошел. Скоропостижно умер после недолгих судорог... Колю и Марсия благополучно кастрировали.
ЛюблюКошек

Сообщение ЛюблюКошек »

:( наркозить можно только если УЗИ сердца сделать....

соболезную....
a
ann1981

Сообщение ann1981 »

Такому - да! Кот не мой и я не могу контролировать постоянно, что и как... Нельзя доводить до такого. Надо было сразу брать себе этого кота...Кожа под колтунами аж красная была. Весь в перхоти. Клиника не виновата.
Lotos2012

Сообщение Lotos2012 »

ЛюблюКошек писал(а)::( наркозить можно только если УЗИ сердца сделать....
Конечно, такие породы только после скрининга.
А почему наркоз, а не седация?
Хотя чего уж сейчас...

Жалко котика... :(
a
ann1981

Сообщение ann1981 »

Я так поняла, что это седация и была, укол, после которого он был в сознании и достаточно активен, но немного скован. Но что-то пошло не так. Если с него перхоть сыпалась как снег, значит были неполадки со здоровьем. Под шерстью не видно этого. В любом случае - какие сейчас советы...
Мария_Мария

Сообщение Мария_Мария »

Бедный котя... Мягких облачков.
М
Мяу

Сообщение Мяу »

ann1981
когда это случилось - вчера, сегодня?
кошачии возраста больше 10 лет очень рискуют от наркоза :(
Л
Лариса-enot

Сообщение Лариса-enot »

Клиника никогда не виновата, только от наркозов что-то слишком много проблем. Отмучился бедный кот.Да мы сами во всем виноваты.
С
Светлана.

Сообщение Светлана. »

Скорее всего, это был Рометар, миорелаксант.
Для старого перса - самое оно.
Клиника не виновата, говорите? Ну-ну.
Л
Лариса-enot

Сообщение Лариса-enot »

Светлана.
Да мне сама врач сказала , что часто применяют некачественный наркоз- наш, а не импортный, что им бездомыши!
Gelsamina

Сообщение Gelsamina »

Какой смысл темы?
Gelsamina

Сообщение Gelsamina »

Лариса-enot писал(а):Светлана.
Да мне сама врач сказала , что часто применяют некачественный наркоз- наш, а не импортный, что им бездомыши!
бред бредский... Наш, не импортный...
вы всё ещё в совке что ли живёте? Сейчас у всех один и тот же наркоз, и в дешёвых и в дорогих клиниках -одно и то же.
Чикита

Сообщение Чикита »

Gelsamina писал(а):бред бредский... Наш, не импортный...
вы всё ещё в совке что ли живёте? Сейчас у всех один и тот же наркоз, и в дешёвых и в дорогих клиниках -одно и то же.
:friendship:

Есть ощущение что дело не в седации, а в доведении хозяевами своего кота до состояния "нестояния".
Допустим, вызвали бы грумера на дом ... Если кот нервный, то груммер не смог бы срезать колтуны и обработать кожу кота без седации. Ведь так? А если кот был спокойный? То почему самостоятельно колтуны не убрали? Думаю, не было у людей желания котом заниматься от слова вообще.
Результат налицо :(
a
ann1981

Сообщение ann1981 »

Отвечу всем. Я не успела расспросить, что это было. Кот умер вчера вечером дома. Кастрированные отошли, но им восемь месяцев. В таком возрасте даже поездка убить может. Грумер, я так поняла, просто не слишком опытная деваха, так как кот умудрился даже в таком состоянии её покусать пару раз и все время норовил сбежать
spercha

Сообщение spercha »

Может и Пофол был...на нём очень часто как побочка остановка дыхания. :(
c
cuperis

Сообщение cuperis »

Gelsamina писал(а):Какой смысл темы?
:hmmm:
Olgitza

Сообщение Olgitza »

у меня есть старенькая кошь, которая после лета - ужас-ужасный.. приезжала и форумчанка домой стричь, и в клинику возили - СК.
У кисы характер старческий, вздорный
Эта эпопея каждый год..
В прошлом году, я, дурища, решила поступить "как все", для такой "простой" процедуры выбрала ближайшую клинику, стрижку с наркозом-седацией.
Это был пипец полный, чуть инфаркт я не получила. сутки! киса отходила после этого наркоза, ее и трясло, и икала непрерывно, и температуру теряла...
теперь, даст бог дожить, только Синий крест, у них опыт большущий, уж лучше подержим, и пострижем только стратегические места, ну ее, красоту в ущерб здоровью...
a
ann1981

Сообщение ann1981 »

Вот я и говорю - его сперва довели, теперь сами плачут. У каждого свой взгляд на содержание питомца, у родителей он очень архаичный. При этом котик, который десять лет у бабушки был котом-тенью, не выходил из под дивана к гостям, ел лишь избранную пищу, прожил в последние годы вполне полноценно: ловил мышей на даче, общался, резвился, пробовал деликатесы и даже дрался. Никто не знает, что лучше. Но я призываю не ругать родственников отказывающихся брать питомца в наследство. Может это и лучше...
Ирина_Чугунова

Сообщение Ирина_Чугунова »

ann1981 писал(а):Я так поняла, что это седация и была, укол, после которого он был в сознании и достаточно активен, но немного скован. Но что-то пошло не так. Если с него перхоть сыпалась как снег, значит были неполадки со здоровьем. Под шерстью не видно этого. В любом случае - какие сейчас советы...
Кот умер от стресса, поскольку был в сознании.
Представляю, что пережил несчастный перед смертью................ :( :( :( :( :( :( :(
Пытку.

Считаю, что красота - совсем не главное. Особенно, когда на подиуме не выступаешь.
М
Мяу

Сообщение Мяу »

ann1981 писал(а):Отвечу всем. Я не успела расспросить, что это было. Кот умер вчера вечером дома. Кастрированные отошли, но им восемь месяцев. В таком возрасте даже поездка убить может. Грумер, я так поняла, просто не слишком опытная деваха, так как кот умудрился даже в таком состоянии её покусать пару раз и все время норовил сбежать
Вчера вечером, тоесть 31 числа
На развороте Венеры :(
а во сколько по времени была "операция"?
a
ann1981

Сообщение ann1981 »

Мяу: Между 16 и 17 тью часами. Для Ирины: стрижка была необходима. Он даже лечь нормально не мог из-за колтунов.
М
Мяу

Сообщение Мяу »

ann1981 писал(а):Мяу: Между 16 и 17 тью часами. Для Ирины: стрижка была необходима. Он даже лечь нормально не мог из-за колтунов.
Спасибо за ответ
Котика жаль :(
Н
Ник 70218

Сообщение Ник 70218 »

Кота очень жалко. На будущее сейчас не мало грумеров работающих с кошками в том числе пожилыми и строптивыми без седации и наркоза. Если что я с кошками не работаю и пишу не для рекламы. Просто наркоз при стрижке совершенно излишне. Кошачий грумер найдет способ справится без наркоза и миорелаксантов. Всем здоровья и долголетия вашим питомцам!
Ответить

Вернуться в «Мемориал»