Конечно, такие породы только после скрининга.ЛюблюКошек писал(а):наркозить можно только если УЗИ сердца сделать....
бред бредский... Наш, не импортный...Лариса-enot писал(а):Светлана.
Да мне сама врач сказала , что часто применяют некачественный наркоз- наш, а не импортный, что им бездомыши!
Gelsamina писал(а):бред бредский... Наш, не импортный...
вы всё ещё в совке что ли живёте? Сейчас у всех один и тот же наркоз, и в дешёвых и в дорогих клиниках -одно и то же.
Gelsamina писал(а):Какой смысл темы?
Кот умер от стресса, поскольку был в сознании.ann1981 писал(а):Я так поняла, что это седация и была, укол, после которого он был в сознании и достаточно активен, но немного скован. Но что-то пошло не так. Если с него перхоть сыпалась как снег, значит были неполадки со здоровьем. Под шерстью не видно этого. В любом случае - какие сейчас советы...
Вчера вечером, тоесть 31 числаann1981 писал(а):Отвечу всем. Я не успела расспросить, что это было. Кот умер вчера вечером дома. Кастрированные отошли, но им восемь месяцев. В таком возрасте даже поездка убить может. Грумер, я так поняла, просто не слишком опытная деваха, так как кот умудрился даже в таком состоянии её покусать пару раз и все время норовил сбежать
Спасибо за ответann1981 писал(а):Мяу: Между 16 и 17 тью часами. Для Ирины: стрижка была необходима. Он даже лечь нормально не мог из-за колтунов.