Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
iwrfbrzjUrs.jpg
20161105_140546.jpgKuzma.jpg97DC4897-DD5E-4B39-A0AD-3F488E7F3BBF.jpegNxoQuDHyKOM.jpg
XeE6yCPN-4Q.jpg
IMG_7407.JPGzBHYQacMepE.jpgdogelight~1.jpgT1jh1C23nss.jpg
PWJyByC6B54.jpg
IMG-20180910-WA0004~0.jpg12~0.jpg_MG_3391.JPGshchen.jpg
17~0.jpg
Mishanya_2.jpgg1.jpgrFwk1ZjWW0s.jpgKN8f55HtHfQ.jpg
cf3NH1sIFcY.jpg
tD8NoDaPSfI.jpgDSC_2073.jpg8golA4O6edY.jpgDSC09202-1.jpg
0DkX7ByDJ24.jpg
7ovpcpssIzw.jpgkotik_5_mal.jpgkoten.jpgaapap.jpg
sharlotta.jpg
5_1.jpgHD7_6128.jpgmikro~15.jpg4_1.jpg
L0L7G5kYFWQ~1.jpg
IMG_2086.JPGFoto0507.jpgDCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpegWXewfe55o94.jpg
555~0.jpg
RNKUcB4dDcs.jpg5265fbec819f.jpgPyosa___3.jpg208186208190208186.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 29 ноя 2024, 21:52

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Идеальный кот. Отчаянно нужна хотя бы передержка, но он готов и домойСообщениеДобавлено: 31 янв 2017, 01:35 
Частый гость

Автор темы

Еще в августе мы с сыном подобрали этого красавца на детской площадке. Он совершенно не пугался кричащих, бегающих и мучающих его детей - приходил, терся об ноги, давал себя погладить и потягать за хвост. Родители кто умилялся, а кто и ногой отпинывал... Однажды он просто улегся в нашу коляску - я с ужасом думала, как мне придется его оттуда прогонять - мы домой пойдем, а он останется на улице... К счастью, сам убежал. Но было понятно, что это очередной хвост на мою голову.
Котик оказался совершенно шикарным и очаровательным. Молоденький, около года, абсолютно здоровый, уже кастрирован. Звать Мурчиком, потому что постоянно тарахтит. Честно говоря, я не думала, что он так засидится - офигенный же кот! Просмотров на Авито много, а звонков не было уже очень давно.
Самая главная проблема - он с августа (!!!) сидит один. Единственное место, которое я могу предложить своим новым подопечным - это подвальная подсобка в доме, там он и живет. Я забегаю периодически на минутку, а так к нему ходит председатель. Кормит Вискасом и колбасой, и я ничего не могу с этим поделать. Нереально общительный кот видит человека около 30 минут в день - и все.
Я пыталась найти ему передержку - но, увы, я в декрете, платить не могу. А бесплатные передержки нынче чудо. Именно такое чудо и нужно нам с Мурчиком.

Он потрясающий! Ласковейший, общительный кот. Ходит только в лоток. Очень игривый. Для любителей полосатиков - настоящий клад! И для не любителей тоже, потому что он не может оставить равнодушным. Я в него немного влюблена даже! :love:
Очень нужна помощь нам с Мурчиком!

Фотографии в альбоме «Мурчик», автор maizelis.svetlana на Яндекс.Фотках

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Идеальный кот. Отчаянно нужна хотя бы передержка, но он готов и домойСообщениеДобавлено: 31 янв 2017, 01:45 
Свой на форуме

Пост для контакта нужен. Может там быстрее заметят?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Идеальный кот. Отчаянно нужна хотя бы передержка, но он готов и домойСообщениеДобавлено: 31 янв 2017, 01:47 
Участник

У меня свободно. Но! Нужна на всякий случай клетка - вдруг будет передержечную собачью барышню обижать. Она-то равнодушна к кошачьим. А последняя кошь наезжала на нее. Просвет. Позвоните мне завтра если надумаете, с 14.00 до 19.00. Тел: 8 921 924 68 80 Ольга.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Идеальный кот. Отчаянно нужна хотя бы передержка, но он готов и домойСообщениеДобавлено: 31 янв 2017, 02:01 
Частый гость

Какой красивый полосатик! У нас девочка такая же ласковая и идеальная на пристройстве. Тоже ждем хороших хозяев)))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Идеальный кот. Отчаянно нужна хотя бы передержка, но он готов и домойСообщениеДобавлено: 31 янв 2017, 02:09 
Частый гость

Автор темы

Марта, пиарю периодически - толку ноль! У меня из Контакта уже давно никто не пристраивался.
Тапо4кин, спасибо! Обязательно позвоню! Просвещения - это от меня не очень далеко. Насчет собак - не знаю, не было случая проверить. Клетка имеется, но ему в клетке совсем нельзя жить...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Идеальный кот. Отчаянно нужна хотя бы передержка, но он готов и домойСообщениеДобавлено: 31 янв 2017, 02:32 
Участник

Мазявка
Клетка не для того, чтобы жить, а если с собакой не заладится то на время ухода на работу мне негде его изолировать - коммуналка, в коридоре два кота соседских все время тусят. Не агрессоры, но их двое, тут уже Мурчику будет страшно. Хотя на выходных можно и без клетки привезти. Я дома буду, отслежу сама.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Идеальный кот. Отчаянно нужна хотя бы передержка, но он готов и домойСообщениеДобавлено: 31 янв 2017, 19:29 
Свой на форуме

Мазявка писал(а):
Марта, пиарю периодически - толку ноль! У меня из Контакта уже давно никто не пристраивался.

У меня тоже, но мои бывшие ручки нашли вторую кошку у нас в группе ВК. :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Идеальный кот. Отчаянно нужна хотя бы передержка, но он готов и домойСообщениеДобавлено: 31 янв 2017, 23:07 
Частый гость

Автор темы

Внезапно Мурчик полчаса назад уехал домой. Спасибо большое форумчанке, даже не знаю, кому! Дала мой номер позвонившим ей ручкам. Котик поехал жить в Колпино, в семью с ребенком, люди очень приятные. Держите за Мурчика кулаки! :kitty:
И большое спасибо всем откликнувшимся! :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Идеальный кот. Отчаянно нужна хотя бы передержка, но он готов и домойСообщениеДобавлено: 31 янв 2017, 23:10 
Участник

:ok:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Идеальный кот. Отчаянно нужна хотя бы передержка, но он готов и домойСообщениеДобавлено: 01 фев 2017, 12:51 
Посетитель

Мазявка писал(а):
Внезапно Мурчик полчаса назад уехал домой. Спасибо большое форумчанке, даже не знаю, кому! Дала мой номер позвонившим ей ручкам. Котик поехал жить в Колпино, в семью с ребенком, люди очень приятные. Держите за Мурчика кулаки! :kitty:
И большое спасибо всем откликнувшимся! :flower:

:flower: :flower: :flower:

Как здорово!!! Вы сделали мой день! Это я вам плакалась про моего рыжего разбойника загород которого пристраиваю ну или с дачей людям, и именно на него позвонил этот мужчина, мы немного поговорили про характеры котов и почему мой котик им не подойдет :)

ну а после на след.день мне выпрыгнула ваша тема с этим классным котом! ну я и отбила ваш номер а после и тему он посмотрел! Выбирал животное как я поняла - ребенок!!!
Дай Бог чтобы все сложилось!!! :love:

Псс... мне бы моего разбойника пристроить, так бы место для нормального квартирного животного освободилось.... ;)

Будем ждать новостей от вас как там Мурчик осваивается, но мне кажется что после таких испытаний он будет ангельским котом!!!!( тьфу-тьфу-тьфу т.р. ч. л.п.) Пусть моя интуиция не ошибается!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Идеальный кот. Отчаянно нужна хотя бы передержка, но он готов и домойСообщениеДобавлено: 02 фев 2017, 01:02 
Частый гость

Автор темы

Тигра, спасибо! :thank you:
Семья мне очень понравилась. И в целом, и по многим мелочам в разговоре и в поведении. Звонила мне хозяйка, договаривались с ней. Ребенок у них, мальчик, не очень маленький, спокойный и воспитанный, что мне тоже понравилось. Очень мечтал о котике. Будем надеяться, что я в них не ошиблась, боюсь уже кого-то излишне нахваливать. Мурчик сразу им песни свои стал петь и ласкаться, так что вопросов к нему не было.
Дома пока тоже ведет себя пристойно, спокойно дал себя вымыть. Разве что ночью пришел в кровать топтаться по своим благодетелям. Ну и еще будет взят курс на похудение, а то у него бока у него уже прилично торчат.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Идеальный кот. Отчаянно нужна хотя бы передержка, но он готов и домойСообщениеДобавлено: 06 мар 2017, 00:13 
Посетитель

Ну как там наш Мурчик-шпротик? Прижился? Им довольны?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Идеальный кот. Отчаянно нужна хотя бы передержка, но он готов и домойСообщениеДобавлено: 11 мар 2017, 00:22 
Частый гость

Автор темы

У Мурчика все хорошо! Привет из дома!
Изображение Изображение

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]