Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Идеальный кот. Отчаянно нужна хотя бы передержка, но он готов и домой
Добавлено: 31 янв 2017, 01:35
Частый гость
Автор темы
Еще в августе мы с сыном подобрали этого красавца на детской площадке. Он совершенно не пугался кричащих, бегающих и мучающих его детей - приходил, терся об ноги, давал себя погладить и потягать за хвост. Родители кто умилялся, а кто и ногой отпинывал... Однажды он просто улегся в нашу коляску - я с ужасом думала, как мне придется его оттуда прогонять - мы домой пойдем, а он останется на улице... К счастью, сам убежал. Но было понятно, что это очередной хвост на мою голову. Котик оказался совершенно шикарным и очаровательным. Молоденький, около года, абсолютно здоровый, уже кастрирован. Звать Мурчиком, потому что постоянно тарахтит. Честно говоря, я не думала, что он так засидится - офигенный же кот! Просмотров на Авито много, а звонков не было уже очень давно. Самая главная проблема - он с августа (!!!) сидит один. Единственное место, которое я могу предложить своим новым подопечным - это подвальная подсобка в доме, там он и живет. Я забегаю периодически на минутку, а так к нему ходит председатель. Кормит Вискасом и колбасой, и я ничего не могу с этим поделать. Нереально общительный кот видит человека около 30 минут в день - и все. Я пыталась найти ему передержку - но, увы, я в декрете, платить не могу. А бесплатные передержки нынче чудо. Именно такое чудо и нужно нам с Мурчиком.
Он потрясающий! Ласковейший, общительный кот. Ходит только в лоток. Очень игривый. Для любителей полосатиков - настоящий клад! И для не любителей тоже, потому что он не может оставить равнодушным. Я в него немного влюблена даже! Очень нужна помощь нам с Мурчиком!
Заголовок сообщения: Re: Идеальный кот. Отчаянно нужна хотя бы передержка, но он готов и домой
Добавлено: 31 янв 2017, 01:47
Участник
У меня свободно. Но! Нужна на всякий случай клетка - вдруг будет передержечную собачью барышню обижать. Она-то равнодушна к кошачьим. А последняя кошь наезжала на нее. Просвет. Позвоните мне завтра если надумаете, с 14.00 до 19.00. Тел: 8 921 924 68 80 Ольга.
Заголовок сообщения: Re: Идеальный кот. Отчаянно нужна хотя бы передержка, но он готов и домой
Добавлено: 31 янв 2017, 02:09
Частый гость
Автор темы
Марта, пиарю периодически - толку ноль! У меня из Контакта уже давно никто не пристраивался. Тапо4кин, спасибо! Обязательно позвоню! Просвещения - это от меня не очень далеко. Насчет собак - не знаю, не было случая проверить. Клетка имеется, но ему в клетке совсем нельзя жить...
Добавлено: 31 янв 2017, 02:32
Участник
Мазявка Клетка не для того, чтобы жить, а если с собакой не заладится то на время ухода на работу мне негде его изолировать - коммуналка, в коридоре два кота соседских все время тусят. Не агрессоры, но их двое, тут уже Мурчику будет страшно. Хотя на выходных можно и без клетки привезти. Я дома буду, отслежу сама.
Добавлено: 31 янв 2017, 23:07
Частый гость
Автор темы
Внезапно Мурчик полчаса назад уехал домой. Спасибо большое форумчанке, даже не знаю, кому! Дала мой номер позвонившим ей ручкам. Котик поехал жить в Колпино, в семью с ребенком, люди очень приятные. Держите за Мурчика кулаки! И большое спасибо всем откликнувшимся!
Внезапно Мурчик полчаса назад уехал домой. Спасибо большое форумчанке, даже не знаю, кому! Дала мой номер позвонившим ей ручкам. Котик поехал жить в Колпино, в семью с ребенком, люди очень приятные. Держите за Мурчика кулаки! И большое спасибо всем откликнувшимся!
Как здорово!!! Вы сделали мой день! Это я вам плакалась про моего рыжего разбойника загород которого пристраиваю ну или с дачей людям, и именно на него позвонил этот мужчина, мы немного поговорили про характеры котов и почему мой котик им не подойдет
ну а после на след.день мне выпрыгнула ваша тема с этим классным котом! ну я и отбила ваш номер а после и тему он посмотрел! Выбирал животное как я поняла - ребенок!!! Дай Бог чтобы все сложилось!!!
Псс... мне бы моего разбойника пристроить, так бы место для нормального квартирного животного освободилось....
Будем ждать новостей от вас как там Мурчик осваивается, но мне кажется что после таких испытаний он будет ангельским котом!!!!( тьфу-тьфу-тьфу т.р. ч. л.п.) Пусть моя интуиция не ошибается!
Добавлено: 02 фев 2017, 01:02
Частый гость
Автор темы
Тигра, спасибо! Семья мне очень понравилась. И в целом, и по многим мелочам в разговоре и в поведении. Звонила мне хозяйка, договаривались с ней. Ребенок у них, мальчик, не очень маленький, спокойный и воспитанный, что мне тоже понравилось. Очень мечтал о котике. Будем надеяться, что я в них не ошиблась, боюсь уже кого-то излишне нахваливать. Мурчик сразу им песни свои стал петь и ласкаться, так что вопросов к нему не было. Дома пока тоже ведет себя пристойно, спокойно дал себя вымыть. Разве что ночью пришел в кровать топтаться по своим благодетелям. Ну и еще будет взят курс на похудение, а то у него бока у него уже прилично торчат.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6