Котик оказался совершенно шикарным и очаровательным. Молоденький, около года, абсолютно здоровый, уже кастрирован. Звать Мурчиком, потому что постоянно тарахтит. Честно говоря, я не думала, что он так засидится - офигенный же кот! Просмотров на Авито много, а звонков не было уже очень давно.
Самая главная проблема - он с августа (!!!) сидит один. Единственное место, которое я могу предложить своим новым подопечным - это подвальная подсобка в доме, там он и живет. Я забегаю периодически на минутку, а так к нему ходит председатель. Кормит Вискасом и колбасой, и я ничего не могу с этим поделать. Нереально общительный кот видит человека около 30 минут в день - и все.
Я пыталась найти ему передержку - но, увы, я в декрете, платить не могу. А бесплатные передержки нынче чудо. Именно такое чудо и нужно нам с Мурчиком.
Он потрясающий! Ласковейший, общительный кот. Ходит только в лоток. Очень игривый. Для любителей полосатиков - настоящий клад! И для не любителей тоже, потому что он не может оставить равнодушным. Я в него немного влюблена даже!

Очень нужна помощь нам с Мурчиком!
Фотографии в альбоме «Мурчик», автор maizelis.svetlana на Яндекс.Фотках