Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Хозяева нашлись! Приморский район. Найдена собака. Собачники, посмотрите!

все хорошо, что хорошо кончается
Т
Татьяна Георгиевна

Сообщение Татьяна Георгиевна »

Приморский район.
Знакомые попросили создать тему. Вчера гуляли со своей собакой и за ними побежала собака. Походили вокруг, хозяев не увидели. Взяли пока к себе, но долго держать не могут. Кобель, молодой, ухоженный, с хорошим ошейником, намордником. Рыжий с белым носом, грудью и лапами. Ласковый, добродушный, дружелюбный. На фото кажется меньше, но по жизни высокий где-то 50-60 см в холке.
Просьба к собачникам гуляющим в районе ул. Уточкина, Авиаконструк.ов, Королева, озеро Долгое посмотрите на фото, может видели такого. Если увидите объявление о поиске сообщите мне, пожалуйста.

В Потеряшке зарегистрирован, везде в группах поставлен.

Вчера днем какие-то девушки его сфотографировали и тоже дали объявление в Я Потерялся. Они завели его погреться в подъезд, покормили.
Но, он оттуда, конечно же, ушел.

т. 892один4236418

Изображение
Н
Наталья В.

Сообщение Наталья В. »

Угол Планерной и Долгоозерной по четной с.оне не видела такого приметного парнишку..
Т
Татьяна Георгиевна

Сейчас на ул.Уточкина, у моей знакомой.
Пошел за ней вчера поздно вечером. Не был особенно голодным. Собачий сухой корм есть не стал, консервы тоже. Достали говядину из щей, смешали с чем-то, но не понятно кто съел - он или своя собака. С удовольствием поедает кошачий корм. В доме 6 кошек, к ним абсолютно лоялен. Они пришли на него посмотреть, он забился в угол,а они расселись вокруг него и рассматривали.
Ночью стал выть. Дома 2 детей, утром в школу. Моя знакомая вышла с ним, думала, что на улицу просится.
Ночь прошла тяжело.
До работы я распечатала немного объявлений, должны расклеить по району.

Им держать тяжело, но надеются, что найдется хозяин.
masssa

Сообщение masssa »

отм.

живу рядом.

в вк не разместили ?
Т
Татьяна Георгиевна

Нашелся хозяин.
В Прайде считали чип.
Живут на Стародеревенской. Говорят искали, ноги сбили. Обещали приехать за ним вечером.
mumimama

Сообщение mumimama »

Как здорово!!!!
Спасибо Вам и Вашей знакомой!
Эванджелина

Сообщение Эванджелина »

Татьяна Георгиевна
ура! :flower:

напишите потом,забрали или нет .
Т
Татьяна Георгиевна

mumimama писал(а):Как здорово!!!!
Спасибо Вам и Вашей знакомой!
Ой, Лена, я тут ни при чем, это все моя знакомая, она как-то приходила к Вам за кошкиным кормом, от меня.
Это на фотографии песа такой лапуська. Когда я зашла с объявками, ко мне выбежал лошаденок, мне бы наверное и не удержать такого на поводке. Но по характеру да, редкостный лапка, любит всех.

Я пока еще не прыгаю от радости, пусть все состоится.
Т
Татьяна Георгиевна

Рассказываю. Забрали в 18 часов. Приехал хозяин.
Собаку зовут Дик, очень обрадовался хозяину, прыгал на него от радости, хозяин тоже был рад. И дома Дика ждут. Там есть кот, поэтому он так хорошо с кошками.
Хозяин привез моей знакомой коробку конфет и ее собаке угощение.

Нашли благодаря чипу. Адресник может потеряться.

ЧИПИРУЙТЕ СВОИХ СОБАК!!!!!
Ник 124504

Сообщение Ник 124504 »

Татьяна Георгиевна писал(а):Рассказываю. Забрали в 18 часов. Приехал хозяин.
Собаку зовут Дик, очень обрадовался хозяину, прыгал на него от радости, хозяин тоже был рад. И дома Дика ждут. Там есть кот, поэтому он так хорошо с кошками.
Хозяин привез моей знакомой коробку конфет и ее собаке угощение.

Нашли благодаря чипу. Адресник может потеряться.

ЧИПИРУЙТЕ СВОИХ СОБАК!!!!!

и проверяйте, что чип есть в общедоступных базах
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»