Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Спасибо Елене Ulkis за дешевые корма!

Я
Янина_Тиля

Сообщение Янина_Тиля »

Хочу поблагодарить Елену Ulkis за ее темы с предложением прекрасных кормов со скидками. Это такая неоценимая помощь!
Раньше я особо запасов не делала, один мешок стоял как НЗ. Теперь мешки в каждом углу {haa}. Благодаря темам Елены, накупила по дешевке корма на целый год! И на душе у меня, крысы по гороскопу, спокойствие и благодать. Переживем любой кризис.
Спасибо, спасибо, спасибо!!!
Ulkis

Сообщение Ulkis »

Да что Вы, не за что! :-[
Ольга2609

Сообщение Ольга2609 »

Присоединяюсь к благодарности! Лена, спасибо :flower:
Долго думала и выбирала на какой корм перевести своих хвостиков с Аканы. Выбрала Джину Элит беззерновой. Полёт нормальный) Закупилась перед Новым годом так, что мешки ставить некуда. Даже в шкаф с платьями пришлось два убрать :D
Ptichka

Сообщение Ptichka »

Я бы бездомышам на дачу и подвальным бы x-cat adult бы взяла. Он сейчас по скидкего существенно дешевле, чем кэт чау. Но кто уже пробовал -как его кошки едят. Джину старую у меня не ели вообще. Никто. А может новый привлекательней для них? Очень нужна эта информация
living_in

Сообщение living_in »

Ptichka писал(а):Я бы бездомышам на дачу и подвальным бы x-cat adult бы взяла. Он сейчас по скидкего существенно дешевле, чем кэт чау. Но кто уже пробовал -как его кошки едят. Джину старую у меня не ели вообще. Никто. А может новый привлекательней для них? Очень нужна эта информация
Этот корм хуже едят

а лене спасибо, да)
Нат.Ник.

Сообщение Нат.Ник. »

Присоединяюсь к благодарности.! Прекрасно едят Джину.
К
Кирилл Алексеевич

Сообщение Кирилл Алексеевич »

Присоединяюсь с благодарностями! :thank you: :thank you: :thank you:
Огромное спасибо! :flower: :flower: :flower:
У меня тоже запас почти на год на мою то толпу :-[
Лисичка

Сообщение Лисичка »

Ptichka писал(а):Я бы бездомышам на дачу и подвальным бы x-cat adult бы взяла. Он сейчас по скидкего существенно дешевле, чем кэт чау. Но кто уже пробовал -как его кошки едят. Джину старую у меня не ели вообще. Никто. А может новый привлекательней для них? Очень нужна эта информация
Про бездомных не могу сказать...но домашним x-cat не понравился, отдала приюту целый мешок в прошлом году. А вот Джину ели...но на неё скидок нет...эхх! :(
m
m-arina

Сообщение m-arina »

За все спасибо, и за стерилизации, и благотворительность, и за корм! :flower: Когда на жизненном пути встречаются такие люди, идти по нему легче. {yee}
Ответить

Вернуться в «Благодарности и поздравления»