Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Куратор Масяни пишет:
Дорогие друзья Масяни.Извините,что так поздно пишу,только с работы пришла.Я навестила девочку в клинике.Она безумно обрадовалась нашей встрече,лизалась,обнималась))).Чувствует хорошо,рвоты и поноса нет.Получили кровь все показатели ,которые нужны были в норме.Повышен один показатель это возможно из за глистов.Наша врач склоняется к тому, что она носитель.Но я решила пересдать пцр в Поиске.Завтра из расходов к стационару добавиться анализ . Катастрофически не хватает средств на содержание щенка в стационаре, а нам обязательно нужно дождаться повторного анализа не прерывая лечения . Это по деньгам выходит примерно 6000 руб , на вечер 30.01 .17 у Масяни осталось 2239 руб, этого не хватит((((((
Я своими трясущимися руками (у меня от нервов высокое давление)сдела фото хуже не куда,извините при выписке надеюсь мне помогут.Фин сбор остается открытым и жизненно необходимым. Надеюсь что лечения нам не нужно будет.Спасибо Вам, что не бросили и помогаете.Низкий вам поклон.
Куратор пишет в группе:
Друзья добрый вечер.Навестила Масяню,она у нас поправилась на 400грамм.Получает лекарства.Завтра ждем анализ.Сегодня порвала пеленку теперь доктор ее вычесывает чему она рада.видео в альбоме
Сдали повторно ПЦР в Поиске.Завтра. Ответ положительный.Масяня носитель вируса.
Назначено лечение...забрала из клиники, поехала на передержку загородом в вольере без собак.