помогите купить РК "модератор калорий" - ведь у кого-то наверняка остались неиспользованные бонусы за январь!mumimama писал(а):Эх,мне бы купить лечебный корм для одноглазый Кутузова!
Модератор калорий...
Это бонусы на карте РК - их (карты) Янина Тиля помогала получить.Была тема..Карина Григорьевна писал(а):А сколько нужно бонусов на корм. У меня сколько-то было, нужно посмотреть.
Так я и думала. Все у них не просто. Сначала карты не хотели давать в таком количествеcups писал(а):у них бонусы не до даты, а в течение определенного периода с даты покупки p.s. неудивительно, что сами стали обзванивать. сперва перешли на новый весьма неудачный сайт. потом из наличия исчезли большие упаковки корма. а теперь и цены у них выше, чем в том же петшопе. и если только смотришь на ценник с учетом бонусов, хоть как -то приближаешься к ценам того же петшопа. плюс бесплатная доставка начинается с гораздо большей стоимости покупки, оплаченной живыми деньгами... итого - покупать у них стало можно только то, чего нет сиюминутно у других... имхо
Нужны мумимаме для подкинутого котенка. Бронирую оба месяцаирина13 писал(а):нужны кому нибудь бонусы в феврале и марте?
cups писал(а):у них бонусы не до даты, а в течение определенного периода с даты покупки p.s. неудивительно, что сами стали обзванивать. сперва перешли на новый весьма неудачный сайт. потом из наличия исчезли большие упаковки корма. а теперь и цены у них выше, чем в том же петшопе. и если только смотришь на ценник с учетом бонусов, хоть как -то приближаешься к ценам того же петшопа. плюс бесплатная доставка начинается с гораздо большей стоимости покупки, оплаченной живыми деньгами... итого - покупать у них стало можно только то, чего нет сиюминутно у других... имхо
Карту использовали !!!mumimama писал(а):Я бы воспользовалась,Но точно узнаю после 10-11.