Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Жизнь так устроена, что каждый день нам приходится решать много задач. Иногда они начинают казаться неразрешимыми. Нас мучают страхи, сомнения, неуверенность, тревоги, которые становятся препятствием к тому, чтобы двигаться по жизни легко, свободно.
Кто-то продолжает обреченно тянуть лямку существования, а кто-то начинает искать выход и в какой-то момент понимает, что нуждается в профессиональной помощи. Помощи психолога.
Обращаясь ко мне за консультацией, Вы можете быть уверены, что будете услышаны и приняты таким, какой Вы есть – со своими страхами, обидами, недостатками. Я знаю, что не бывает безвыходных ситуаций, что каждый человек имеет внутренние ресурсы для того, чтобы быть счастливым. Надо только ему помочь увидеть и научиться их использовать.
Я сделаю все возможное, чтобы помочь Вам справиться со сложной ситуацией и душевным дискомфортом, понять себя, открыть новые грани Вашего внутреннего мира. Я готова создать для Вас безопасные и комфортные условия в процессе нашего общения, гарантирую полную конфиденциальность и мое искреннее уважение к Вам.
Ситуации, с которыми Вы можете обратиться ко мне за помощью:
- сложности в близких отношениях;
- сложности в общении;
- трудности самоопределения;
- сложности в отношениях с начальством и коллегами;
- «Что-то не так, но я не знаю что»;
- неуверенность в себе, тревожность;
-трудности в принятии решения, выбора;
-проблемы пищевого поведения;
-другие.
В работе я опираюсь на психодинамический подход, методы кататимно-имагинативной психотерапии, а так же некоторые другие методы.
Опыт консультативной работы с 2016г.
На данный момент я нахожусь на стажировке,поэтому стоимость консультации 500 р. Возможно одно бесплатное место.
Консультации проводятся в психологическом центре (ст.м. "Гостиный Двор" или "Чернышевская").
Возможна работа по Skype.
Образование
- РГПУ им.А.И.Герцена психолого-педагогический факультет. Специальность – психолог, преподаватель психологии. (2000-2005г.)
- Институт практической психологии «Иматон». Курс «Практика телесно-ориентированной терапии: «От Райха до Минделла» (2015-2016г.)
- Гильдия Психологов, Психотерапевтов и Тренеров им.проф.Ананьева В.А. «Работа с образами в психологическом консультировании и психотерапии» (2016г.)
- Психологический центр «Форсайт». «Основы психологического консультирования. Построение терапевтических отношений и общие механизмы психологической помощи» (2016г.)
- Институт практической психологии «Иматон». «Азбука» - подготовка специалистов в области психотерапевтического консультирования (2016-н.в.)
riu писал(а):Знаете, иногда хочется просто кому то высказаться, поплакаться, а некому.
Вот именно.
Тогда приходится идти к "психологу" и платить за это.
Но не стоит предавать этим сеансам какое то магическое- лечебное значение, я только об этом.
Рося
простите,но, что заставило Вас вернуться "в профессию" аж через 10 лет?
"Образование
- РГПУ им.А.И.Герцена психолого-педагогический факультет. Специальность – психолог, преподаватель психологии. (2000-2005г.)
- Институт практической психологии «Иматон». Курс «Практика телесно-ориентированной терапии: «От Райха до Минделла» (2015-2016г.)" (с)
ненене, всю биографию рассказывать не надо ... просто такой разрыв в "повышении квалификации".... да,ещё и "Опыт консультативной работы с 2016г."(с), простите,не внушает доверия...
или просто форум- вернее форумчане- как подопытные нужны?
Musich писал(а):Все зависит от человека, кому-то необходима помощь психолога. Сами люди не всегда могут разобраться в ситуации и даже в себе.
Вот это точно! есть такие ситуации в жизни у многих людей... именно ситуации, вряд ли психолог бывает нужен "на постоянной основе" (тут уж скорее - да, психиатор) когда - очень нужна бывает помощь психолога... Каждый решает это для себя сам - но на форуме такое предложение может кому-то очень пригодиться!
Валерия Дебельбер
Мне не нужны подопытные форумчане.
Знаете ли, работа психолога заключается не только в консультировании. Я работала в несколько другой области психологии. Затем решила, что хочу поменять сферу деятельности, что мне интересны консультирование и психотерапия. Поэтому, пошла получать дополнительное профессиональное образование, а не искать сразу "подопытных форумчан". И продолжаю получать образование уже в течении полутора лет, если Вы смогли это заметить.
По крайней мере, я всё честно написала.
Если Вам что-то не внушает доверия, так я же никого не принуждаю.
Лора писал(а):Посоветуйте пожалуйста, если человек стал боятся ехать на эскалаторе или , например, ехать на машине по виадуку, к какому врачу надо обращаться?
Лора писал(а):Посоветуйте пожалуйста, если человек стал боятся ехать на эскалаторе или , например, ехать на машине по виадуку, к какому врачу надо обращаться?
То, что Вы описываете может быть паническими атаками (ПА).
В основе ПА всегда лежит соматический компонент. Очень грубо: у человека есть проблемы со здоровьем, заболело, человек испугался,испуг зафиксировался в сознании, человек прислушивается к себе, болит, человек пугается еще больше и прислушивается к болям еще внимательнее и испуг нарастает. В конечном итоге осознается только страх, а боль не осознается.
Боль прошла, а испуг остался. О причине этого испуга человек как то думает,связывает его с какими то событиями, местами, объясняет себе запутываясь еще больше.
Поэтому, БЕГОМ к терапевту, проверять сердечно- сосудистые и эндокринные системы.Если лечение не принесет облегчения, то идите к психологу использующему психотерапевтические методы, либо к психотерапевту на немедикоментозную (разговорную) психотерапию.
Знаю двоих человек (одна из них - близкая родственница), которых помощь именно психолога вытащила из "омута" после развода. Конечно, не за один сеанс... и даже не за пять. Это были регулярные встречи (раз в неделю) на протяжении примерно трех месяцев. Задушевные разговоры с друзьями уже не помогали, нужна была помощь профессионала. Вернуть уважение к себе, вкус к жизни, выстроить планы на ближайшее будущее психолог точно им помог. Родственница хоть спать по ночам стала, а потом и улыбка на лице появилась.
Так что, лично я "за" психологов.
Gelsamina писал(а):я сама психолог (правда детский) так вот пишу-- кому деньги некуда девать- вперёд))
Нет ,есть истерические личности, готовые и любящие такие услуги, но они по моему мнению нуждаются уже не в психологе , а в психиатре. Дети- это другой вопрос, они не способны на обман, только на фантазию.
Детские психологи очень нужны и важны. А взрослых - сразу на глубокое лечение, никакие психо- беседы и консультации не помогут. Денежки уйдут, осадок останется.
Упаси бог с ребенком нарваться на такого "специалиста", который даже понятия не имеет об элементарной этике...
Меня тоже смущает, что человек, проходящий стажировку, а значит находящийся в процессе подготовки/обучения, хочет оказывать услуги платно. Вам, вероятнее всего, нужно поднабраться опыта в данном направлении, бесплатно.
Cesar писал(а):Меня тоже смущает, что человек, проходящий стажировку, а значит находящийся в процессе подготовки/обучения, хочет оказывать услуги платно. Вам, вероятнее всего, нужно поднабраться опыта в данном направлении, бесплатно.
Алена, да действительно платно, но... зато очень-очень дешево. Вы примерно представляете - сколько стоит консультация уже опытного специалста психолога?
Я давно, в конце 90-х ходила учиться профессии, на которую так и не пошла и там были уроки психологии, очень интересные.
Психолог- это манипулятор, грубо говоря, знает приёмы воздействия на сознание человека, вот нас учили этому. Кто освоит эту профессию, верю, может помочь: из сложной ситуации вывести, а в обратном случае- ввергнуть в неё .
Нам так и объясняли, что всё зависит от приёмов, ну скажем, как в математике от формул.
Cerina писал(а):Я давно, в конце 90-х ходила учиться профессии, на которую так и не пошла и там были уроки психологии, очень интересные.
Психолог- это манипулятор, грубо говоря, знает приёмы воздействия на сознание человека, вот нас учили этому. Кто освоит эту профессию, верю, может помочь: из сложной ситуации вывести, а в обратном случае- ввергнуть в неё .
Нам так и объясняли, что всё зависит от приёмов, ну скажем, как в математике от формул.
Очень странно... я тоже училась в конце 90-х на психолога. В нашем Универе. Было очень интересно, но... по этой специальности так никогда и не работала в итоге. Однако... ни разу не было такого намека даже во время обучения - что психолог это только умелый манипулятор, хорошо владеющий приемами и все Многое, наверное, зависит от преподавателей и от самого учебного заведения...