Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
https://vk.com/videos44685155?z=video44 ... 4685155_-2 _________________ Часть 1 Малышку теперь зовут Даша. Собирались ехать к Светусе на загородную передержку. На пиар В контакте пошли отзывы. Сегодня позвонили очаровательные ребята, муж с женой, Инна и Роман. Мы с Романом поехали и забрали девчушку. Мужики на кладбище душевные! Сторож даже до машины с нами дошел. Дата рождения - 21 сентября. Девчушка толстая, закормили ее. Осмотрена в Филмора, здорова! В машине ехал хорошо. Сначала сидела на сиденье, потом перебралась на ручки. Без истерики, тихая, как мышь под веником. Пока поехала к Инне и Роману. Чтобы "почистить перышки". Там видно будет.
Часть П На пост в контакте нашлись кормилицы. Требуют вернуть малышку назад. Бабушка, которая кормит, скучает! Как я люблю наш народ! Домой взять не могут! Даже имени не дали! Но верните! Собака хорошо с мужиками кладбище охраняет! https://vk.com/feed?w=wall2322916_1286_r1321 Разобрались! Кормилицы включили голову и готовы успокоиться!
____
_______________ ___________________ Передержка найдена. Первоочередные Оргвопросы: 1. Транспорт, чтобы отвезти из города через ветклинику на Север. 30 км от метро "Просвещения" Приозерское или Выборгское направление. 2. Попсовет: nadja - 1000 рублей helen7770 - 1000 рублей 3. Пиар 4. Медицина, скарб и амуниция: оплата анализа, блохогонка+глистогонка, ошейник+поводок, миски ____________________
______________ Прошу помощи репостом: https://vk.com/wall2322916?w=wall2322916_1286%2Fall _______________ Сегодня была на одном из городских кладбищ. Перед выходом под ноги бросилась щенявка. Работники говорят, что было несколько, всех разобрали, осталась последняя. Мужики обрадовались, что я заинтересовалась собачкой и стали настойчиво предлагать забрать. Вроде как кормят, не тощая, но ни будки, ни какого другого укрытия. Пообщалась со мной и пошла под елку. В общем, идеальная собака для частного дома! _______________ Если появится желающий пригреть эту красоту, звоните: 8-921-945-58-тридцать девять
Последний раз редактировалось nadja 05 фев 2017, 21:11, всего редактировалось 11 раз(а).
Симпатявая сучка ? Может пост в группу Альма кинуть?
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Заголовок сообщения: Re: Редкая красота пропадает на городском кладбище
Добавлено: 23 янв 2017, 00:42
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Хорошенькая А у нас вот была- просто "одно лицо", к забору дома моей приятельницы привязали...Лизой кличутЬ Сейчас вымахала....ой
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Добавлено: 23 янв 2017, 02:52
Активист
Автор темы
НичейЁжик! Похожа! Такая классная плюшка! Ходит лапами шлепает по могильным плитам. Не дикая, дала погладиться, потрепать за ушком. Потом, правда, ходила вокруг кругами и уже опасалась дружить. Т.е. девчушка "с понятиями"!
Добавлено: 24 янв 2017, 02:15
Активист
Автор темы
Светуся писал(а):
Может на передержку ребенка, и оттуда пристраивать)а то пропадет...
Не знаю, что лучше. Такая меховая девка явно не для дивана. Жарко ей дома будет. Надежной загородной у меня нет. Да и пристраивать из загорода труднее. Через городское кладбище проходит тьма людей, и никто не взял. Скорее всего, уже и не возьмут! Сделаю пост ВК. Если у кого будут коонструктивные предложения, буду рада!
Не знаю, что лучше. Такая меховая девка явно не для дивана. Жарко ей дома будет.
У меня почти такой дома живет. Диванная собака. Сколько таких гуляет с хозяевами на улице. Тоже диванные собаки. Войду в попсовет на 1000 ежемесячно до пристройства.
Не перепостить. "Пользователь предпочел скрыть эту страницу".
_________________ Поиск и заказ лекарств в аптеках Санкт-Петербурга http://www.acmespb.ru/3809066.php "Не обременяйте животное более, нежели оно способно вынести. Мы, истинно, запретили подобное обращение самым строгим запретом в Книге сей". (Бахаулла)
Не знаю, что лучше. Такая меховая девка явно не для дивана. Жарко ей дома будет. Надежной загородной у меня нет. Да и пристраивать из загорода труднее. Через городское кладбище проходит тьма людей, и никто не взял. Скорее всего, уже и не возьмут! Сделаю пост ВК. Если у кого будут коонструктивные предложения, буду рада!
Возраст щенка какой? Есть место в вольере, теплая будка..
_________________ Собака обладает одним прекрасным качеством - она помнит добро. Она охраняет дом своих благодетелей до самой смерти.
_________________ Поиск и заказ лекарств в аптеках Санкт-Петербурга http://www.acmespb.ru/3809066.php "Не обременяйте животное более, нежели оно способно вынести. Мы, истинно, запретили подобное обращение самым строгим запретом в Книге сей". (Бахаулла)
Заголовок сообщения: Re: Редкая красота пропадает на городском кладбище. Помогите репостом
Добавлено: 24 янв 2017, 23:37
Активист
Автор темы
Девочка едет к Светусе и будет пристраиваться оттуда. Оргвопросы: 1. Транспорт, чтобы отвезти из города через ветклинику на Север. 30 км от метро "Просвещения" Приозерское или Выборгское направление. 2. Попсовет: nadja - 1000 рублей helen7770 - 1000 рублей 3. Пиар 4. Медицина, скарб и амуниция: оплата анализа, блохогонка+глистогонка, ошейник+поводок, миски ____________________
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2