Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Мечта

статьи, рассказы, стихи, обсуждение литературы
ER0SHKA

Мечта

Сообщение ER0SHKA »

С просторов инета.
Мой брат принес домой новенький собачий ошейник, пахнущий кожей и с магазинной биркой.
— Так, — сразу все поняла мама. — Этого не будет никогда! — строго сказала она. — Собаки еще только в нашем доме не хватало!

Брат молча прошел в комнату и повесил ошейник над своей кроватью. Получилось здорово.

— Где ты взял деньги? — спросил папа.
— Накопил, — уклончиво объяснил брат. — Три месяца откладывал помаленьку…
— Понятно, — развел руками папа. — Значит, наш младший сын уже три месяца мечтает о собаке.
— Я тоже мечтаю! Я тоже мечтаю о собаке! — встрял в разговор и я. — Уже целую неделю мечтаю! Даже нет, восемь дней!

Это была неправда. О собаке я мечтал всю свою жизнь, с самого рождения. Но ведь не я же, втайне собирая деньги, которые родители дают на завтраки в школе и всякие другие пустяки, купил в конце концов великолепный новенький ошейник из желтой кожи и с заклепками. Я не мог обидеть моего брата и потому сказал всего про восемь дней!

— Мечтать не вредно, — согласилась мама.

Потом мы, как всегда, делали с братом уроки. Он свои, чепуховые, за третий класс, а я — серьезные, на сложение простых дробей. И время от времени поднимали головы от тетрадок и поглядывали на собачий ошейник, который висел над кроватью брата.

— В прошлом месяце было тридцать дней? — вдруг начал вспоминать я. — Нет, тридцать один! Значит, завтра будет девяносто три дня, как ты мечтаешь о собаке!

Брат мой в ответ угрюмо засопел.

— А если к твоим дням прибавить девять моих, то получится сто два дня несбыточной мечты! — подсчитал я.
— Да уж, — печально вздохнул наш папа. Он сидел в кресле с газетой и все слышал.
— Несбыточные мечты… — повторил папа мои слова. — Такого не бывает. Если мечта правильная, она обязательно сбудется.

А в субботу наш папа куда-то надолго ушел с утра. Вернулся и сразу же позвал всех нас в прихожую.

— Вот… — сказал папа смущенно, когда мы собрались. — Я сложил три числа, и получилось, что мы мечтали об одном и том же тридцать четыре года, три месяца и одиннадцать дней… Это по состоянию на сегодняшнее утро!

Сказав так, папа осторожно распахнул пальто и вытащил из-за пазухи серого лохматого щенка с черными сверкающими глазенками.

Мы с братом онемели и остолбенели до такой степени, что даже не закричали «ура».

Наша мама как-то странно посмотрела на папу. Он так и продолжал стоять в распахнутом пальто, прижимая щенка к груди.

— Прибавь еще двадцать семь лет… к мечте, — вдруг изменившимся голосом попросила мама.
— Нет, пожалуй, двадцать восемь!…

Мама открыла шкаф и достала из самой его глубины запрятанную когда-то синюю собачью миску.

@ Георгиев Сергей Георгиевич
Ник 41222

Мечта

Сообщение Ник 41222 »

Аааа...До слёз...( Это была и моя мечта аж 15 лет,а может и 16... Мама сказала что я в первый раз попросила собаку года в три или раньше,я этого точно не помню...Всю жизнь загадывала желания про собаку,и на день рождения.и на новый год,и когда проходила под железнодорожным мостом.Плакала,и завидовала подругам у которых были собаки. И с удовольствием гуляла с их собаками когда те были в школе. А потом были бездомные во дворе...щенки в подвалах...
Жаль что мы с братом не испытали таких эмоций как в этом рассказе...Возможно и жизнь сложилась бы немного по другому,если бы нам во время подарили щенка...
Только что когда мне исполнилось 18,я принесла домой щенка добермана,поставила на пол и заявила обалдевшей маме: "Это МОЯ собака и она БУДЕТ жить ЗДЕСЬ!"
Вот блин! Даже жалко себя стало :) Как мало человеку нужно для счастья!
Спасибо за рассказ!
ER0SHKA

Мечта

Сообщение ER0SHKA »

Ну мне повезло, собакой я бредила с момента как научилась говорить "Гав-гав"
Своего первого щенка с помойки притащила в 13 лет. Ранее мне безхозные щенки почему-то не попадались {crz} ,только взрослые собаки, которые отказывались даже заходить в квартиру.
Мама была в офиге, щенок первым делом укусил мелкую сестру и нассал огромную лужу посредине ковра.
Но я заявила, что если его выгонят, мы уйдем из дома вместе.
На нас плюнули и оставили!
Видимо мама решила, что придурочная дочь действительно свалит если выгнать щенка. И решила не проверять.
Татьяна А

Мечта

Сообщение Татьяна А »

Вчера в инете читала...
"мы мечтали об одном и том же тридцать четыре года, три месяца и одиннадцать дней…"
Зачем так долго ждать? :hmmm:
Оленька

Мечта

Сообщение Оленька »

Моя.первая собака была выстрадана 2 месяцами идеальной уборки в квартире, мне было 7 лет
spercha

Мечта

Сообщение spercha »

А мне повезло...у меня мама-собачница,так что у меня с рождения собаки :)
S
SvetlanaPere

Мечта

Сообщение SvetlanaPere »

И мне повезло,отец был геолог и в доме всегда были настоящие сибирские лайки,я родилась а лайка уже была в доме. {yee}
Юленька

Мечта

Сообщение Юленька »

и мне повезло)))
выпросила собаку у родителей в свои 10 лет...
поехали на Кондрашку, купили там за 50 руб щенка метиса пекинеса и болонки
а потом его еще месяц от чумы лечили {crz} 25 лет прошло с того момента, на кондрашке наверное так ничего и не поменялось(((
вылечили, правда эпилепсия на всю жизнь осталась
собачка 13,5 лет прожила потом
Б
Бенджи

Мечта

Сообщение Бенджи »

А у меня проблемы с поведением были, поэтому, несмотря на мои пятёрки, поведение у меня стабильно было "удовл.". И собаку я хотела, очень хотела. Скорее всего родители не верили в моё чудесное перевоспитание, поэтому легко пообещали мне щенка за примерное поведение в школе. Собаку я хотела намного больше, чем драться и хулиганить. Так в 10 лет у меня появился свой собственный щенок эрдельтерьера.
StrangeCat

Мечта

Сообщение StrangeCat »

Эх, как я всем завидую!
Мечтала о собаке 30 лет. Сперва спустя 5 лет вместо собаки завели сестру. Потом, через 10 лет - кота.
Потом, спустя таки 30 лет, я наконец-то завела квартиру, где завела собаку!
Родители, увы, наотрез.
Ольга73

Мечта

Сообщение Ольга73 »

:cry:

я мечтала о собаке несколько лет...
примерно классе в 5-6 моя мечта осуществилась... в обмен на музыкальную школу
Ответить

Вернуться в «Пишут о хвостах»