Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
1-2.jpg
vIwjQCpAWV8.jpgZDF9aO-IxF0.jpgWTlp5ZwZJSw.jpg77QH0wBlNSE.jpg
malenkaya.jpg
ghs29-BQuts.jpgfb6dc8b4795bc3b7671cfefde61a4ba9~0.jpgXeE6yCPN-4Q.jpg13-12-2015.jpg
1~0.jpg
e4gFrnn4gpE.jpgpinchery4.jpgsTYpVHKyD0w.jpgmikro~24.jpg
mikro~24.jpg
e4gFrnn4gpE.jpgMishanya_2.jpg1~2.jpg0_IMG_20190623_082702.jpg
DSC09202-1.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpgcf3NH1sIFcY.jpgtD8NoDaPSfI.jpg8golA4O6edY.jpg
_77A5050_1mb.jpg
mikro~12.jpgHD7_6128.jpg92xfMwGrzXs.jpg11.jpg
HD9_8246.jpg
mikro~9.jpg180314_119.jpgHD7_3296.jpgphoto_2019-07-26_20-36-03.jpg
Koshka2.jpg
IMG_20220723_1227425B05D.jpgimage-25-11-21-09-43-4.jpegKot.jpgDCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpeg
Bbx-F-yWfYg.jpg
Pyosa___3.jpgniZ279iI38M.jpgGD_2.jpg208186208190208186.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 27 ноя 2024, 08:30

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 277 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 10  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: В мемориал. 11.11.2019 Степы не стало.В хэппи! Моя погибшая кошка живёт у меня во дворе...Стёпа у меня, надеюсь навсегдаСообщениеДобавлено: 21 янв 2017, 17:43 
Участник

Автор темы

[b][b][b][/b][/b][/b]Не знаю, как ещё озаглавить тему, кроме как так...27 октября умерла моя Леся. Мой самый лучший и близкий друг. Она была с форума, вот её тема http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=6938
Умерла за пол часа, не понятно, немыслимо это просто все. Врач предположила сердце. От вскрытия мы отказались, похоронили её...больно и тяжело до сих пор....
Незадолго до её гибели у нас во дворе появился котёнок. Мы ещё удивились с мужем, как на лесю похожа. У нас тут такого окраса не было, подумали, что может подбросили? У нас во дворе живёт много кошек. Давно ещё, я пробовала разгребать, пристраивать, но потом уже не смогла. Хотя бы кормлю... Теперь о проблемах. Я в декрете, грудной ребёнок, и очень большая беда - мама на последней стадии рака лёгких... Ах да, ещё у меня аллергия на кошек. С лесей было тяжело по началу, но потом привыкала, но несколько месяцев мучилась. И есть кошки, к которым не привыкаю.
Я даже не знаю зачем это все пишу. Я правда не знаю, что делать. Но вот уже две недели я вижу эту кошечку, хотя сегодня вот даже показалось, что котик, из своего окна. Она почти все время сидит под машиной,и что удивительно - носится, играет. Другие коты во дворе ходят по стеночке, а она несётся радостно всем котам навстречу, играет с ними. Завела дружбу с главным котом двора - бегают вместе. Но все чаще сидит одна, под машиной. Видимо, в подвалы не пускают местные коты. Я её кормлю. Когда выхожу гулять с дочкой, всегда нахожу её.и каждый раз щемит сердце... Как похожа... Только глаза другие. Повторюсь, не знаю что делать. Просто не знаю. Взять в дом - никак. Себе то время не нахожу иногда помыться, не то что кошкой заняться, адаптацией её.плюс, маме в любой момент может стать хуже и тогда вообще ни до чего будет... Финансово - ещё сложнее. Я в декрете, а мамины лекарства стоят по 17000 в месяц...
Поговорите со мной. Дайте совет. Как же быть... Невыносимо просто смотреть, как она, такая похожая, такая весёлая носится, играет. Такая дурешка, как и моя Леся была...
Буду благодарна советам.
Это кошечка со двора. На фото кажется больше реально. Ей месяцев 6 от силы.

Изображение
Изображение
А это моя Леся
Изображение

Последний раз редактировалось tasenka10 11 ноя 2019, 21:43, всего редактировалось 6 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Моя погибшая кошка живёт у меня во дворе...СообщениеДобавлено: 21 янв 2017, 17:54 
Участник

Думаю, что стоит сделать пост вк. Искать куратора и передержку. В Вашей ситуации это единственно возможный выход. Помогу репостами.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Моя погибшая кошка живёт у меня во дворе...СообщениеДобавлено: 21 янв 2017, 17:55 
Старый знакомый

Думаю, вариантов нет

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Моя погибшая кошка живёт у меня во дворе...СообщениеДобавлено: 21 янв 2017, 17:58 
Участник

а Леся прожила только восемь лет? или я ошибаюсь

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Моя погибшая кошка живёт у меня во дворе...СообщениеДобавлено: 21 янв 2017, 17:59 
Участник

Автор темы

Реально ли найти куратора? Вот так просто... Я думала, я бы могла попробовать забрать её, будь она ручная совсем, адаптированная. Вдруг аллергия бы на неё не проявилась. Но это можно было бы пробовать, если бы она была и к туалету и рукам приучена, здорова... Я не знаю как совместить маму, дочку, кошку. И всем нужна я.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Моя погибшая кошка живёт у меня во дворе...СообщениеДобавлено: 21 янв 2017, 18:00 
Участник

это-знак

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Моя погибшая кошка живёт у меня во дворе...СообщениеДобавлено: 21 янв 2017, 18:04 
Участник

Автор темы

Да, Леся прожила только 8 лет. И это ужас. Она много болела. Хпн уже в два года была. Тогда же и камни оперировали в мочевом пузыре. Её мочу потом сдавали каждый месяц, контролировали обострения. Кровь тоже часто сдавали. Я думала, что её слабое место почки, а оказалось сердце... Она ушла за пол часа. Стала задыхаться, я побежала в клинику, но они уже не спасли. Сказать, что это был шок - ничего не сказать. Мы наверное месяц ревели все. Если б не дочка, не знаю, как бы пережила. Я очень её любила. И люблю.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Моя погибшая кошка живёт у меня во дворе...СообщениеДобавлено: 21 янв 2017, 18:08 
Участник

Автор темы

bims
Я понимаю, что знак. Но как быть? Дочка маленькая совсем, ползает везде, все в рот тащит. Как взять с улицы? Да и в клинику то не сбегать, не поймать. А вдруг аллергия, и куда её... Как адаптировать. Я голову сломала, честно. Я сплю то по 5 часов в сутки, я себе не принадлежу... Дочка проснется, бегу к маме...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Моя погибшая кошка живёт у меня во дворе...СообщениеДобавлено: 21 янв 2017, 18:15 
Посетитель

bims писал(а):
это-знак

Можете мне не поверить..но это ВАША ЛЕСЯ вернулась к Вам...Заберите ее..несмотря ни на что-заберите ДОМОЙ....

У меня похожая история..15 сентября 2015 г. с дачи, одномоментно пропала моя любимая кошка Люсенька..11 лет ей было...Как только я ее не искала...Никаких следов.совсем..Никто, абсолютно никто не видел...Никакую..ни живую, ни.....

Приехав в город( через полтора месяца- все искала на даче)) -стала искать в городе ..Думала, мало ли, посчитали бездомной, увезли в город..Много фото похожих кошек пересмотрела..Очень много...

И вот как то наткнулась на фото на "Я потерялся.".. Писали , что 4 дня как появилась кошка в подвале...Обычно я сама не ездила, просила нашедших посмотреть особую примету...А тут что-то подтолкнуло..Поехала...
Пришла в парадную, покискала у подвала , обошла все 9 этажей- нет кошки..А на всех 9 этажах -гастарбайтеры ремонт делают..грязь, побелка...шум..
Вернулась к подвалу-опять кис, кис-тишина...
И вдруг решила позвать: Люсенька.......И она сразу появилась...Худенькая, просто тростиночка..длинненькая, этакий голенастый подросточек...И сразу на руки пошла...
Конечно это была НЕ моя кошка , хоть очень похожа была внешне...

И я , покормив, ее не забрала...уехала..ведь я искала СВОЮ Люсеньку...
НО....уже когда вышла из парадной-в голове неустанно начал звучать голос: " Вернись-забери...вернись забери..".... Короче- вернулась я ...правда на следующий день..и забрала кошку...И снова она откликнулась на имя Люсенька...

Почти ДВА месяца я ее переучивала на другое имя...Теперь у меня есть Ксюша....Она очень похожа на Люсеньку...как внешне, так и повадками, поведением, отношением к коту...Сразу пошла по всем Люсиным схронам и тайным местам..
Даже собаки ее приняли как родную и она их тоже...

А после дачи( там ее стерилизовали) -у меня просто полная уверенность, что душа Люсеньки окончательно подселилась в Ксюху...Она даже охотиться стала как Люся( хотя до операции подобного не было) ...И что-то изменилось в ней..ласковая стала, разговорчивая..Копия Люси........

Так что-ОНИ -возвращаются! Теперь я это точно знаю! Я теперь ее КсюЛю зову:-) :-)

Да..ГЛАЗА тоже у моих кошек разные..У Люсеньки были желтые-у КсюЛю- изумрудные....В остальном- полная копия:-)

Последний раз редактировалось sivena 21 янв 2017, 18:22, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Моя погибшая кошка живёт у меня во дворе...СообщениеДобавлено: 21 янв 2017, 18:17 
Старожил

Видимо, все-таки Вам надо просить помощи на форуме! хотя бы - передержку пока... а там видно будет! :help: :help: :help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Моя погибшая кошка живёт у меня во дворе...СообщениеДобавлено: 21 янв 2017, 18:20 
Участник

Автор темы

sivena
Спасибо за вашу историю... До слез просто...
Если б не дочка, схватила бы, адаптировала, если б не пошло, пристроила бы. Как быть с дочкой? Изолировать не вариант вообще. А если инфекция какая...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Моя погибшая кошка живёт у меня во дворе...СообщениеДобавлено: 21 янв 2017, 18:22 
Участник

Автор темы

Понимаете, передержку мне не оплатить. Всё уходит маме. И лечение, если этой кисе нужно, тоже никак пока.
Беспросвет какой-то.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Моя погибшая кошка живёт у меня во дворе...СообщениеДобавлено: 21 янв 2017, 18:28 
Посетитель

tasenka10 писал(а):
sivena
Спасибо за вашу историю... До слез просто...
Если б не дочка, схватила бы, адаптировала, если б не пошло, пристроила бы. Как быть с дочкой? Изолировать не вариант вообще. А если инфекция какая...

Заберите..не пожалеете..И дома ВСЕ нормализуется! ..Как бы трудно. не было в это поверить..Добрый посыл во Вселенную-вернется ДОБРОМ!

Сразу с порога-помойте, от блох прокапайте, глистов потравите и....все будет нормально.. ...И с дочкой подружатся....:-) :-)
У меня сын с 5 месяцев с котенком росли..-..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Моя погибшая кошка живёт у меня во дворе...СообщениеДобавлено: 21 янв 2017, 18:30 
Участник

Автор темы

А как же лоток? Глисты и тд? За дочку очень страшно

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Моя погибшая кошка живёт у меня во дворе...СообщениеДобавлено: 21 янв 2017, 18:34 
Посетитель

tasenka10 писал(а):

ВСЕ решаемо, поверьте...Просто....идите и заберите....И все само образуется...
И...Вам легче станет...поверьте...ВО ВСЕМ. легче!....Проверено на себе....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Моя погибшая кошка живёт у меня во дворе...СообщениеДобавлено: 21 янв 2017, 18:36 
Свой на форуме

tasenka10 писал(а):

Может клетку попросить?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Моя погибшая кошка живёт у меня во дворе...СообщениеДобавлено: 21 янв 2017, 18:40 
Свой на форуме

1) здесь узнавать/занимать место viewtopic.php?f=73&t=154523&p=5820292#p5820292
2) если захотите попробовать себе оставить, то можно сперва сдать пробы ниже цитирую

первая городская больница для детей на авангардной.
Санкт-Петербург, Авангардная, 14
Район Красносельский
входите в ворота и сразу на право.не в главный вход.

http://spb.zoon.ru/medical/detskaya_gor ... itse-4118/

вы позвоните туда,вам скажут,что...

-за 3 дня до сдачи крови не давать гистаминные(хотя многие считают что в этом нет необходимости)

-натощак

-с собой паспорт,док-ты на ребенка не потребовались,но я брала на всякий случай.

забор крови 150р,

каждый аллерген 200р

плюс этого заведения в том,что тут определяют% аллергии,а не просто ЕСТЬ АЛЛЕРГИЯ или НЕТ АЛЛЕРГИИ,как в платных лабораториях,да и везде...и здесь вы сдаете на конкретное животное.в других которых я интересовалась,не принимают свой аллерген.только по их шаблону...собака,кошка,хомячок...

ну я думаю не надо говорить,что это чушь...

какая собака? с каким типом шерсти? я знаю многих людей,кроторый от одних животных помирают а с другими нет реакций.

кровь берется из вены.но пообщавшись,я поняла,что в принципе из пальца это тоже самое.можно там договорится чтоб не из вены ,а из пальца взяли.

просто если у вас много аллергенов,надо достаточное кол-во крови,если их пара,то чуть чуть.

не важно в какой день недели вы сдаете(с пн по птн) ответ будет на сл.неделе во вторник,приходите с главного входа в регестратуре забираете.

я купила одноразовые пищевые пакетики.маленькие.

одевала его на руку и им щипала шерсть,именно вырывала там где вырывалось)))шерсти надо немного совсем.вырвала,завязала узелком и пометила для себя.

я прилепляла пластырь с номером и кличкой животного.

та мадам что брала кровь,пугала и хаяла меня что я такая сякая с кучей живности.лицо кирпичом и все.не надо слушать ее ,она обсолютно безграмотная в суждениях женщина,она не врач,а всеголишь персонал который кровь берет.не слушайе ее .еще она требовала сообщить где кошка а где собака,хотя на кой это надо...? дополнительно на листке выпишите и себе и им(2 листка) номера аллергенов в столбик.

хотя я ниче не выписывала первый раз,а их было 6,она там чето накарябала сама,а мне ответ пришел нормальный.как я и помечала. № кличка и ответ в %

теперь по процентам.

вообще эжто к врачу,но,если до 20% это слабая реакция без криминала.стрич,мыть и чуть огранить общение.те это животное не является источником от которого у ребенка реакция идет.если убрать его,то реакция может пойти от чего то другого.вообщем не убирать живность.

не стоит надеяться что результат будет 0 ...

ну как бы,понимаете,на что бы вы не сдали,всеровно что то да вылезет.я ни разу не видела чтоб у людей был результат ноль(если ответ идет по %)

первый раз ребенок хорошо сдал кровь,это было первый раз в жизни у него такой забор.

второй раз наотрез отказался.но всетаки взяли.для себя решила,в сл .разы из пальца буду сдавать.

и моему 3.3 на тот момент было.

3) если не захотите/не сможете себе оставить, то дальше, после карантина, пристраивать через тех, кто сможет взять на себя и пристройство, раз вы себе не принадлежите, а с вас, как с куратора, только своевременная оплата (своими, либо совместными, не суть, только лишь добавится хлопот во втором случае, тк любой сбор это и сбор, и ФО)
на вскидку, например, вот
http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=73&t=153974
либо вот
http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=73&t=92767

в кратце как-то так и всё относительно реально. главное, чтобы эта кошечка дожила до момента спасения @@@

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Моя погибшая кошка живёт у меня во дворе...СообщениеДобавлено: 21 янв 2017, 18:45 
Посетитель

sivena писал(а):

Заберите..не пожалеете..И дома ВСЕ нормализуется! ..Как бы трудно. не было в это поверить..Добрый посыл во Вселенную-вернется ДОБРОМ!

Сразу с порога-помойте, от блох прокапайте, глистов потравите и....все будет нормально.. ...И с дочкой подружатся....:-) :-)
У меня сын с 5 месяцев с котенком росли..-..

+1000! и у нас с рождения- собака и 4 кошки.. и бед куча, и проблем, и сложностей. но маленький ребёнок, больная мама- совсем не повод не брать домой кроху. сколько ей нужно..одной- в этой жизни? маленький уголок и горстку корма. зато она подарит вам невероятное количество эмоций..она скрасит вашу жизнь! у вас же не куча животных дома, возьмите..спасите.. и вы поймёте, для чего это вам..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Моя погибшая кошка живёт у меня во дворе...СообщениеДобавлено: 21 янв 2017, 18:45 
Свой на форуме

ох. по пункту 1, оказывается, название темы не соответствует действительности. в больнице автор. тогда для вашего спокойствия просто искать карантинную передержку. это дешевле, чем стационар клиники. если явных признаков инфекций нет, то даже к собачникам в клеточку на две недели - уже спасение.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Моя погибшая кошка живёт у меня во дворе...СообщениеДобавлено: 21 янв 2017, 18:46 
Участник

Автор темы

И дочка будет ломиться в клетку. А если кошка в ней будет орать...
Наверное, мои ответы читаются как отмазки.
Не знаю, как объяснить. Есть два безумно любимых человека. Дочка и моя мама. И я,сейчас им так нужна. Дочка без меня даже не спит, нужна я рядом. С мамой отдельная история. То лучше, то хуже, но тоже я нужна. На мне дом, и они обе. И я,кажется, даже не вправе и не в,силах переключаться на кого-то ещё.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Моя погибшая кошка живёт у меня во дворе...СообщениеДобавлено: 21 янв 2017, 18:47 
Частый гость

Ваши проблемы понятны, конечно. Я мучилась несколько месяцев так же с последним подобрашкой. Знала, что взять нет возможности, и что таких котят в городе... Обычный короткошерстный, дикий. Своих дома десять (подобранных). Но было ощущение какой-то связи именно с этим. Уговаривала взять всех знакомых и знакомых знакомых... Днем малыш прятался в подвале, а когда темнело, приходил под наше окно (мы на 4 этаже) и сидел, сжавшись, на холодной земле. Не выдержала, забрала. Физически и материально стало немного тяжелее, да и морально первое время тоже - родные были категорически против. Зато душа успокоилась. Верю, что в Кляксике душа кого-то из моих бывших кошек. Вы тоже, наверное, всю жизнь будете думать об этом котенке и корить себя, если с ним что-то случится. Если бы Леся не ушла сама, вы бы не стали от нее избавляться при всех Ваших проблемах.
P.S. В лоток Кляксик пошел сразу. У меня аллергия и астма в тяжелой форме. На Кляксика аллергии нет!

https://vk.com/id99400973

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Моя погибшая кошка живёт у меня во дворе...СообщениеДобавлено: 21 янв 2017, 18:48 
Свой на форуме

ох уж этот форум. и люблю. и не люблю.
tasenka10
вы только ни перед кем не оправдывайтесь сейчас. давайте просто начнем делать дело. последовательность я вам накидала. по деньгам прикину, какой суммой/когда смогу поучаствовать. единственное, в каком районе вы живёте?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Моя погибшая кошка живёт у меня во дворе...СообщениеДобавлено: 21 янв 2017, 18:53 
Участник

Доктор Мясников говорит, что дети которые растут с самого малолетства с животными, как правило не будут подвержены аллергии на шерсть животных.
Вы продумайте это мироустройство ребенок + кошка- что бы лоток был недоступен, кошку врачу показать и т.д. Ну как остальные устраиваются, у нас тоже всегда были животные и дети и внуки рождались и все мирно сосуществовали и любили друг друга :)
А кошечка-то точно такая же не просто так вам на глаза попалась... :hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Моя погибшая кошка живёт у меня во дворе...СообщениеДобавлено: 21 янв 2017, 18:55 
Участник

sivena писал(а):

ВСЕ решаемо, поверьте...Просто....идите и заберите....И все само образуется...
И...Вам легче станет...поверьте...ВО ВСЕМ. легче!....Проверено на себе....

100 % и кошечку вы полюбите,всем будет хорошо.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Моя погибшая кошка живёт у меня во дворе...СообщениеДобавлено: 21 янв 2017, 18:57 
Посетитель

tasenka10 писал(а):
И дочка будет ломиться в клетку. А если кошка в ней будет орать...
Наверное, мои ответы читаются как отмазки.
Не знаю, как объяснить. Есть два безумно любимых человека. Дочка и моя мама. И я,сейчас им так нужна. Дочка без меня даже не спит, нужна я рядом. С мамой отдельная история. То лучше, то хуже, но тоже я нужна. На мне дом, и они обе. И я,кажется, даже не вправе и не в,силах переключаться на кого-то ещё.

А может эта кошка....спасет всех....
И дочке будет с кем засыпать, и маме- кого погладить и с кем поговорить..
А там глядишь....Чудеса еще никто не отменял!!!

Да и коша-не собака..выгуливать не нужно...Действительно..кусочек теплого пледа и горстка корма.........и ПОКОЙ в душе всей семьи !

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Моя погибшая кошка живёт у меня во дворе...СообщениеДобавлено: 21 янв 2017, 18:59 
Старожил

tasenka10 писал(а):
А если инфекция какая...

Какая конкретно инфекция может передаться ребенку? 1) Лишай. На него проверяют сразу в клинике.
2) Глисты. Дали котенку глистогонку, и на время ограничили общение ребенка с котенком.
Такая тема... Вас все уговаривают, а вы боитесь, и некогда, и мама больна, и денег нет. Все это понятно. Может тогда куратора поискать, написав, чем вы лично сможете помочь этой малышке?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Моя погибшая кошка живёт у меня во дворе...СообщениеДобавлено: 21 янв 2017, 19:12 
Старый знакомый

sivena писал(а):
....Она очень похожа на Люсеньку...как внешне, так и повадками, поведением, отношением к коту...Сразу пошла по всем Люсиным схронам и тайным местам..
Даже собаки ее приняли как родную и она их тоже...

А после дачи( там ее стерилизовали) -у меня просто полная уверенность, что душа Люсеньки окончательно подселилась в Ксюху...Она даже охотиться стала как Люся(
Так что-ОНИ -возвращаются! Теперь я это точно знаю! Я теперь ее КсюЛю зову:-) :-)

Плюсую. Моя Касси умерла в возрасте 18 лет.
Я долго искала себе кошку, 2 года не могла взять никого душа не лежала.
Хотя на передержку таскала к себе регулярно с надеждой что моё.
Потом, совершенно случайно подобрала в парадной подростка мес.5.
И далее все как выше написано.
Они реально возвращаются.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Моя погибшая кошка живёт у меня во дворе...СообщениеДобавлено: 21 янв 2017, 19:14 
Участник

Автор темы

Все так. Только вот не знаю, чем помочь могу я,кроме пиара и может пару тысяч найдём. Ну и могли бы взять её, если удастся её адаптировать наверное... Я реально боюсь. Вы правы. Это действительно так

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Моя погибшая кошка живёт у меня во дворе...СообщениеДобавлено: 21 янв 2017, 19:18 
Посетитель

Мне всегда помогает принцип:"Лучше жалеть о том,что сделано,чем о том,что не сделано".Кошка - не слон и даже не собака,тем более одна.Выгуливать ее не надо,кормить можете поначалу недорогим кормом,пока есть денежные затруднения.Места много не займет,с лотком проблемы тоже решаемы.Возьмите - и душа успокоится.А так будете себя накручивать,а не дай Бог пропадет - вообще себя потом сожрете.Не справитесь - попросите помощи у форума.Главное - начать,а там уже действовать по обстоятельствам.

Уважаемый форум! У меня кот, которого нельзя прививать, поэтому категорически не контактирую с больными и неизвестными по здоровью животными. Другую посильную помощь всегда готова оказать. Спасибо за понимание!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Моя погибшая кошка живёт у меня во дворе...СообщениеДобавлено: 21 янв 2017, 19:27 
Администратор

Пожалуйста, оставьте телефон в главном посте.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 277 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 10  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]