Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Прошу помощи на лечебный корм! Ситуация критическая!
Добавлено: 18 янв 2017, 18:48
Старый знакомый
Автор темы
Ну . правда, помогите! Все время кричу-кричу-бесполезно! Половина ушли с Попсовета, кто-то предупредил, кто-то временно, кто-то просто ничего не говоря! А я прошу у всех помощи...Вот тема viewtopic.php?f=2&t=119776&start=1410 Ну что тогда, после хорошей жизни , отдать Сэмика в Приют? Я не могу! Лапа потекла опять-результаты питания натуралкой! нужен корм RK SENSITIVITY.ЭТО ЕДИНСТВЕННЫЙ ВАРИАНТ ПОДДЕРЖАТЬ СЭМИКА!!! Время прошло и в тему никто не заходит!!! Это везде так, я заметила.А у меня 2 старые собаки , как сидели, так и сидят... Грэй еще дольше! ПОМОГИТЕ!!! Вступите в ПОПСОВЕТ, хотя бы временно! Или мне нужна хорошая передержка бесплатная или очень недорого!!!
_________________ 8-952-38Три-67-9Три Светлана "Кто хочет жить для других,не должен пренебрегать собственной жизнью" Жан Мари Гюйо
Светлана, напишите здесь в теме или мне в ЛС пожалуйста - какой именно нужен лечебный корм Сэмику. Желательно - прямо ссылкой этот корм на Петшопе. Я попробую уточнить - какая скидка будет, если брать через клуб (есть такая тема тут на форуме - я там уже несколько раз делала заказ, очень хорошая скидка обычно выходит)
Заголовок сообщения: Re: Прошу помощи на лечебный корм! Ситуация критическая!
Добавлено: 18 янв 2017, 19:13
Старый знакомый
Автор темы
Фелина писал(а):
Светлана, напишите здесь в теме или мне в ЛС пожалуйста - какой именно нужен лечебный корм Сэмику. Желательно - прямо ссылкой этот корм на Петшопе. Я попробую уточнить - какая скидка будет, если брать через клуб (есть такая тема тут на форуме - я там уже несколько раз делала заказ, очень хорошая скидка обычно выходит)
Я Татьяне Ferrum написала уже. В ГП написан Роял Канин Sensitivity
_________________ 8-952-38Три-67-9Три Светлана "Кто хочет жить для других,не должен пренебрегать собственной жизнью" Жан Мари Гюйо
Спасибо! Сейчас посоветуюсь с передержкой, отвечу.
Нам доктор, который лечил от аллергии пуделя разрешал делать такую замену в свое время! Правда, замена делалась наоборот - когда были перебои с Гипоаллергенным РК, то доктор нам разрешал заменять его не надолго - Сенсивити РК Так что надеюсь... уж в обратном порядке - точно вреда для Сэмика быть не может (а только - польза)!
Света, а Пурину не рассматриваете? http://www.petshop.ru/catalog/dogs/syxo ... 9386_1319/ Цена ниже, чем у РК. А через Татьяну феррум еще выгоднее, наверное, будет? Так же, я не уверена, что у Сэмика именно пищевая аллергия. Как объясняли нам на тренингах, то именно пищевая аллергия бывает крайне редко. Обычно аллергия на внешние факторы. Грязь на улицах, регенты, пыль, песок, и т.п. В любом случае, надо советоваться с ветеринаром, каким кормом Сэма кормить. Нельзя придумывать самостоятельно. В каждом корме есть противопоказания. Как бы хуже не сделать...
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Добавлено: 18 янв 2017, 22:39
Старый знакомый
Автор темы
Татьяна А писал(а):
Света, а Пурину не рассматриваете? http://www.petshop.ru/catalog/dogs/syxo ... 9386_1319/ Цена ниже, чем у РК. А через Татьяну феррум еще выгоднее, наверное, будет? Так же, я не уверена, что у Сэмика именно пищевая аллергия. Как объясняли нам на тренингах, то именно пищевая аллергия бывает крайне редко. Обычно аллергия на внешние факторы. Грязь на улицах, регенты, пыль, песок, и т.п. В любом случае, надо советоваться с ветеринаром, каким кормом Сэма кормить. Нельзя придумывать самостоятельно. В каждом корме есть противопоказания. Как бы хуже не сделать...
Я сама решить не могу. Владимир выкличен. Я ему завтра скажу об этом! Спасибо!
Добавлено: 19 янв 2017, 01:08
Частый гость
Света, написала в теме Сэмика, пришлите номер карты, переведу хоть немного.
_________________ Зажги свою маленькую свечу во тьме Вселенной, и она станет чуть менее темной. Хотя, может быть, этого никто, кроме Бога, не заметит (Архимандрит Иоанн Крестьянкин). 8-921-346-933один Людмила https://vk.com/id99400973
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3