Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Дети принесли в подъезд голубка!! Похоже он не здоров.

I
Ingusha

Сообщение Ingusha »

Добрый вечер ) Обращаюсь к знатокам птиц!
Ночью приехала домой - в подъезде в коробке сидит голубь. Соседки рассказали, что он метался по снегу у дома вчера целый день, появился утром - кто-то в коробочке подкинул. Пожалели, забрали в подъезд, чтобы кошка или собака не напали.

Понаблюдала сегодня птицу - сидит в коробке, летать не может, крутится, голову выгибает клювом вверх как бы наоборот. Пробовала кормить - кукурузную. ячневую муку и семечки - что прочитала и что дома было. Не ест. Топленый снег в мисочке быстро пропадает - похоже, пьет много. Почитала про болезни - по описанию похоже на голубиную вертячку ((((((((

Поскольку в птицах не понимаю ничего - все знания черпаю сегодня с помощью интернета, а птицу жалко! - пишу тему. Потому что дилемма - одни пишут вертячка (она вет.врачом еще не установлена) неизлечима, другие пишут - лечили и можно ее лечить. Все-таки хочу хоть попытаться что-либо сделать.

Не ругайте - держать дома птицу не могу - работаю двое через двое, дома 5 кошек, они не будут в мое отсутствие равнодушны к птице. Опыта в общении с птицами вообще нет (
+ 7 900 632 8686 Инга
М
МаринаАлександровна

Сообщение МаринаАлександровна »

Вертячка точно не скажешь бывает проходит бывает нет.По моим наблюдениям она не проходит,то наступает ремиссия то обострение.
Н
Ник 123732

Сообщение Ник 123732 »

При вертячке голуби умирают как правило от истощения, так как не могут добывать себе еду. Если помочь, то выживет.Накормить перловкой, в клюв, пока не поняли ест сам или нет. У меня живет в общем предбаннике, в клетке. До этого жил в большой коробке и переноске. Если ваш пьёт, то должен и есть сам.
Первого голубя лечила, второго , за неимением времени, просто кормлю. Но уже начал выравниваться. Надеюсь, весной выпущу. если нужен будет курс лечения, пишите, скину.
Н
Ник 120098

Сообщение Ник 120098 »

У меня был голубь с вертячкой - варила ему кашу (пшено, гречу), туда терла морковку, рыбий жир из горошинки (из аптеки человеческой) выдавливала иногда в эту смесь, и в клювик с руки давала по кусочку эту кашу... обязательно с руки попить... Морскую капусту из аптеки СИЛЬНО-СИЛЬНО ПРОМЫТУЮ от соли (чтобы совсем соли не осталось, соль очень опасна для птиц) тоже добавляла в кашу. И в водичку капельку йода (хоть и говорят, что такой йод не помогает, нам помог). Дня через 3 уже перестал сильно выгибать шею, через неделю уже были ощутимые результаты. Еще крупного песка ему поклевать в блюдечке оставляла. Так же лечила петуха с вертячкой - в первые дня три никаких не было результатов, потом стал поправляться довольно быстро, за несколько дней выздоровел совсем. А в ветеринарной клинике врач закрыл передо мной дверь, сказав, что "им санэпиднадзор сказал не принимать голубей". Но это было уже лет 5 назад, может, сейчас по-другому.
I
Ingusha

Сообщение Ingusha »

Спасибо за ответы. Наверное, надо написать новую тему. Я не смогу заниматься этой птицей (
Наверное, не правильно тему озаглавила. Есть ли еще какие-то форумы людей, занимающихся голубями? Кину туда пост, может кто-то его возьмет... На лестнице он пьет, но не ест, я ночь еще дома, а завтра-послезавтра уже не знаю, оставят ли соседи и на лестнице его(((
Ива

Сообщение Ива »

Достаточно одной темы.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
C
Clementine Light

Сообщение Clementine Light »

С таким голубем была у Озерковой, она показала, как нужно кормить через зонд.
Взяла ПЦР и еще надо было колоть.
Проконсультируйтесь, она покажет, как нужно.
Вопрос еды и воды очень важен. Это жизнь.
I
Ingusha

Сообщение Ingusha »

Я единственная, кто голубя кормил и воду наливал, хотя бы прочитав в интернете чем и как. Другая соседка ходила, коробку меняла.

Вчера купила в Питере корм для попугаев - прочитала, что самый приближенный, по составу, приехала домой - коробка пустая. Соседка тоже в неведении. Скорее всего птица умерла и кто-то по=тихому ее вынес (
Думаю, летает он уже где-то далеко в небе...
C
Clementine Light

Сообщение Clementine Light »

При таком заболевании, к сожалению, корм не проходит, они не могут проглотить. Потом ослабевают и умирают. Потому надо сразу везти к врачу, они сутками не ждут. Надо кормить искуственно.
Ответить

Вернуться в «Птицы SOS! : Санкт-Петербург»