Спасибо, мы стараемся всеми силами((( У нас сердечко больное после того,как по вине заводчицы в 4 месячном возрасте наш зайка переболел чумкой, вытаскивали его мы с того света((( и вот такие последствия на всю жизньZambiya писал(а):славный малышуля....любовь всей моей жизни..держитесь..мой любимый мальчик ушёл в 16 лет, прожив у нас 3 года после того, как его выбросили бывшие хозяева.. и сердечко болело, и суставы, и с позвоночникам была беда, но мы карабкались маленькими лапками за жизнь всеми силами. Это моя любимая порода отныне и на века.. от всей души желаю вашему чуду пожить как можно дольше..они- лучшие на свете..
Врачи прописали Канкор и при приступах карвололВалерия Дебельбер писал(а):кейзикрафт
так а какие лекарства принимаете? у меня двое сердечников - комплекс подбирали индивидуально...
Потому что врачи говорят все одно и тоже, а результата нольjessy писал(а):Лекарства подбираются в зависимости от заболевания, больное сердечко-это ж не диагноз. Почему Вы спрашиваете на форуме про препараты?
И это все?! Совсем слабая "помощь"...кейзикрафт писал(а):Врачи прописали Канкор и при приступах карволол
Да,и все( единственное что, так это когда сильные совсем приступы, то капельницы, но сейчас не вспомню названиеФелина писал(а):И это все?! Совсем слабая "помощь"...Канкор - вообще, от давления, кажется?
Какие конкретно врачи?Потому что врачи говорят все одно и тоже, а результата ноль
В основном мы наблюдаемся в одной и той же вет. клинике которая находиться в красном селе, так как доверяем им. В возрасте щенка они нас и спаслиjessy писал(а):Какие конкретно врачи?
Конкор-бетта-блокатор, и теоретически от давления, в меньшей степени-в основном для нормализации ритма, при тахикардии напримерФелина писал(а):И это все?! Совсем слабая "помощь"...Канкор - вообще, от давления, кажется?
Э... в районной??В основном мы наблюдаемся в одной и той же вет. клинике которая находиться в красном селе, так как доверяем им. В возрасте щенка они нас и спасли
На Лермонтова 22jessy писал(а):Э... в районной??
спасибо!jessy писал(а):Тогда бесполезно.
В городе всего несколько кардиологов, которые, действительно, дадут грамотную консультацию. Могу порекомендовать Нечепуренко Ксению Александровну, клиника Филлмора, для справок 335-33-82
Господи... ну откуда в районной клинике вообще квалифицированный кардиолог может взяться?кейзикрафт писал(а):На Лермонтова 22
Ну мы с детства его там наблюдали, и вроде все было нормально!(Фелина писал(а):Господи... ну откуда в районной клинике вообще квалифицированный кардиолог может взяться?А тем более ХОРОШИЙ кардиолог?
Не знаю как сейчас, но там работали раньше выпускники вет. академии - по факту просто хорошие терапевты. Выпускники вет. академии заканчивают ГАВМ просто врачами общего профиля, знающие азы какие-то по терапии и хирургии, но практически без практики.Ну мы с детства его там наблюдали, и вроде все было нормально!(