Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Архив. Спасибо,Lorenbar,sveta1963 !Помогите, пожалуйста, собрать 2 тыс. на стерилизацию кошечки
Добавлено: 12 янв 2017, 14:05
Бан
Автор темы
В 2014 году помогала Clementine Light "разгребать кошек" из санатория "Солнечное"
Живет там бабулька 87 лет на тот момент, на птичьих правах, за питание и проживание в общежитие. Есть у нее дочь с маленькой зарплатой. Пустили в свою комнату кошку ( в санатории кошек пруд пруди), сжалились над этой. В 2014 году я кошку стерилизовала
и пристроила 2-х ее котят
У кошки было 3 котенка, но девочку котенка мы тогда не поймали и бабушка слезно просила оставить маме кошке ее дочку.
Это было в марте. Я сказала , что стерилизую котенка девочку в октябре, когда приеду с дачи .Потом звонила, но все что-то откладывалось,они перестали звонить и я была уверенна, что кошку стерилизовали , но оказалась , что кошка болталась в подвалах и рожала котят.Clementine Light Марина мне звонила весной и рассказала, что кошка болтается, если поймает ее то стерилизует, и вот она настояла, что б кошку забрали домой и сейчас кошка вместе с кошкой-мамой живет в их комнате, на улицу не выпускают .
Вот такой мой косяк вернулся мне через почти три года .
Хочется кошку стерилизовать . Но денег нет совсем. Конечно я попытаюсь как-то найти денег. Но если кто-то сможет помочь , буду очень благодарна и от помощи не откажусь .
Цены на кастрацию бездомных кошек* Услуга Цена, руб. - кастрация бездомного кота без подрезания уха 1000 - кастрация бездомного кота с подрезанием уха 500 - кастрация бездомной кошки без подрезания уха 2000 - кастрация бездомной кошки с подрезанием уха 1000
цены клиники Филлмора..
К сожалению... уже на конец октября (когда я была с бездомным котом в Филлмора) эти цены устарели. Кот без подрезания уха - 1700 руб, а кошка (тоже - без подрезания если) - 2700 руб.
Эванджелина, можно попробовать в клинике Чемпион в Озерках: Акция №2 Ежедневно с 12-00 до 15-00 проводим стерилизацию собак и кошек по льготным ценам. Операции проводит дежурный ветеринарный врач. Услуга Цена, руб. Кошка Общая стоимость 2000-00 рублей Кот Общая стоимость — 900-00 рублей. Приём производим по предварительной записи у администратора клиники по телефону 597-05-94... Подробнее: http://zoochempion.ru/aktsii/
Заголовок сообщения: Re: Архив. Спасибо,Lorenbar,sveta1963 !Помогите, пожалуйста, собрать 2 тыс. на стерилизацию кошечки
Добавлено: 16 янв 2017, 15:19
Бан
Автор темы
Там еще оказывается есть еще и внучка, которая живет у Clementine Light , т.е дочка -этой некастрированной кошки и внучка , кошки из главпоста . И ее то же надо стериллизовать .Вот так аукнулся мой косяк за 3 года
Заголовок сообщения: Re: Архив. Спасибо,Lorenbar,sveta1963 !Помогите, пожалуйста, собрать 2 тыс. на стерилизацию кошечки
Добавлено: 15 мар 2017, 13:36
Бан
Автор темы
перевела деньги на стерилизацию еще в январе .Стерилизация будет в апреле .Когда Марина пойдет в отпуск.Чеки обещала предоставить .Еще раз спасибо всем помощникам!
Светлана 15:00 Номер документа: 483168 Дата документа: 15.01.2017 Получатель Номер карты получателя: •••• 4200 ФИО: МАРИНА ВЛАДИМИРОВНА С. Перевод Счет списания: •••• 7516 [Maestro] руб. Сумма в валюте списания: 2 000,00 руб. Комиссия: 0,00 руб. Сообщение получателю: подарок для стер. кошки sms Статус SMS-сообщения: Сообщение отправлено Статус платежа : Исполнен Головное отделение №9055 БИК:044030653 Корр.Счет: 30101810500000000653
15.01.2017 Печать чека Печать чека 16 января Светлана Светлана 14:45 Номер документа: 888880 Дата документа: 16.01.2017 Получатель Номер карты получателя: •••• 4200 ФИО: МАРИНА ВЛАДИМИРОВНА С. Перевод Счет списания: •••• 7516 [Maestro] руб. Сумма в валюте списания: 200,00 руб. Комиссия: 0,00 руб. Сообщение получателю: подарок на стер кошки sms Статус SMS-сообщения: Сообщение отправлено Статус платежа : Исполнен Головное отделение №9055 БИК:044030653 Корр.Счет: 30101810500000000653
16.01.2017 Печать чека Печать чека
Номер документа: 64245 Дата документа: 01.02.2017 Получатель Номер карты получателя: •••• 4200 ФИО: МАРИНА ВЛАДИМИРОВНА С. Перевод Счет списания: •••• 7516 [Maestro] руб. Сумма в валюте списания: 500,00 руб. Комиссия: 0,00 руб. Сообщение получателю: на стер. кошки sms Статус SMS-сообщения: Сообщение отправлено Статус платежа : Исполнен
Добавлено: 18 мар 2017, 11:35
Бан
Автор темы
Попросила Савинову М.В. переслать мне 2700 руб назад. Выясняю , есть ли кошки в наличие . Савиновой пересланы фото 3-х годичной давности, кошки , еще котенком , на улице .
Фото из дома нет .
После выяснения где кошка, если кошка есть - будет стерилизована или деньги отдам обратно . Спасибо за помощь .
Добавлено: 21 мар 2017, 04:50
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Эванджелина писал(а):
по согласованию с sveta1963 200 руб перевела в тему Стелла Retail RUS MOSCOW Retail RUS MOSCOW TELE2 Сегодня в 21:25 −200,00 руб. Светлана , спасибо!
Обеим Светланам
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Помощь, которая дается автором темы параллельно с оскорблениями и угрозами со стороны автора темы, принять не можем. Кошек стерилизую сама за свои личные средства. Помогать не надо. Грузить сбором денег Форум также не надо.
У кошки-дочери есть хозяйка. Кошка -внучка котенком забрана мною с территории в морозы, так как ее могли разорвать собаки в любой момент. Внучку зовут Софи. Она обследована в клинике Кронштадта, и находится на моем личном обеспечении. Потому отчитываться в трате своих личных средств и предоставлять фото не вижу необходимости. Деньги в размере 2700 рублей переслала обратно на карту СБ автора темы.
Приношу извинения спонсорам и за отказ от перечисленных денежных средств.
Помощь, которая дается автором темы параллельно с оскорблениями и угрозами со стороны автора темы, принять не можем. Кошек стерилизую сама за свои личные средства. Помогать не надо. Грузить сбором денег Форум также не надо.
У кошки-дочери есть хозяйка. Кошка -внучка котенком забрана мною с территории в морозы, так как ее могли разорвать собаки в любой момент. Внучку зовут Софи. Она обследована в клинике Кронштадта, и находится на моем личном обеспечении. Потому отчитываться в трате своих личных средств и предоставлять фото не вижу необходимости. Деньги в размере 2700 рублей переслала обратно на карту СБ автора темы.
Автор, пожалуйста, оставьте нас в покое и не вмешивайтесь в чужие темы. Спасайте своих животных.
- кастрация бездомной кошки без подрезания уха 2000 - кастрация бездомной кошки с подрезанием уха 1000 цены клиники Филлмора..
В ноябре декабре в Филлмора моя передержка стерилизовала двух бездомных кошек Без подрезания уха порядка 2700 С подрезанием на тысчу меньше, если все ок У нас обошлось дороже Документы у меня на руках
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
Добавлено: 21 мар 2017, 13:19
Бан
Автор темы
Clementine Light Клянчить у меня 2700 руб на эту кошку начали вы, мадам , спустя 3 года , в период лечения своих котят с больными глазами . Я еще узнаю есть ли кошка в наличие .Оплачиваешь сама и хорошо. У меня проблем меньше . У меня тема -отчет высланных тобой обратно денег. А не тема для твоего бреда и плаканья .
Попросила Савинову М.В. переслать мне 2700 руб назад. Выясняю , есть ли кошки в наличие . Савиновой пересланы фото 3-х годичной давности, кошки , еще котенком , на улице .
Фото из дома нет .
После выяснения где кошка, если кошка есть - будет стерилизована или деньги отдам обратно . Спасибо за помощь .
На этом фото совершенно другой котенок-подросток, не имеющий отношения к теме. Я кормлю в Солнечном многих несчастных, всех знаю по окрасу, повадкам и месту обитания. Для Эванджелины они все одинаковы.
Объясняю ситуацию: Эванджелина предложила помощь, я согласилась помочь хозяйке кошки.
После, за моей спиной Эванджелина совершила ряд поступков,по отношению к моим кураторским кошкам, несовместимых с понятием помощи:
1. Озвучила и написала угрозы физической расправы по отношению ко мне. 2. Украла с передержки и самовольно распорядилась моими спасенными котятами, о чем написано заявление в полицию. 3. Забанила группу помощи моим кураторским кошкам ВК, приложив для этого массу усилий для организации жалоб в техподдержку ВК.
В результате:
1.Котята, которым требуется операция на глазки, находятся неизвестно где. 2.Долг за данных котят оформлен на меня и составляет 66 000 рублей на данный момент. Котят нет. 3. Моя группа Вк, созданная с большим трудом, забанена. Кошки, остались без помощи совсем. А есть тяжелые. Кошке 30 плюс на передержке. и собака.
В связи со сказанным принять помощь от Эванджелины не могу. Вред от такой помощи зашкаливает. Пострадали животные.
Лично Вам, Lorenbar, приношу свои извинения за ситуацию. Понимаю, что Вы искренне хотели помочь.
Кошку стерилизовать помогу хозяйке сама. Как и все эти годы помогала кошкам Солнечного. Свою кошк Софи, являющуюся внучкой старой кошки, обеспечиваю также сама, с момента, как забрала ее с улицы.
Добавлено: 01 апр 2017, 11:26
Бан
Clementine Light писал(а):
Пояснение ситуации:
вот так и научитесь в людях разбираться, Марина, а не всем на слово верить. И помощи такой не надо, после которой кланяться и оправдываться замучаешься... командиров-то у нас тут хватает пальцами указывать, а дело делать и нет никого, кроме вас.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0