Живет там бабулька 87 лет на тот момент, на птичьих правах, за питание и проживание в общежитие. Есть у нее дочь с маленькой зарплатой. Пустили в свою комнату кошку ( в санатории кошек пруд пруди), сжалились над этой. В 2014 году я кошку стерилизовала

и пристроила 2-х ее котят

У кошки было 3 котенка, но девочку котенка мы тогда не поймали и бабушка слезно просила оставить маме кошке ее дочку.
Это было в марте. Я сказала , что стерилизую котенка девочку в октябре, когда приеду с дачи .Потом звонила, но все что-то откладывалось,они перестали звонить и я была уверенна, что кошку стерилизовали , но оказалась , что кошка болталась в подвалах и рожала котят.Clementine Light Марина мне звонила весной и рассказала, что кошка болтается, если поймает ее то стерилизует, и вот она настояла, что б кошку забрали домой и сейчас кошка вместе с кошкой-мамой живет в их комнате, на улицу не выпускают .
Вот такой мой косяк вернулся мне через почти три года .

Хочется кошку стерилизовать . Но денег нет совсем. Конечно я попытаюсь как-то найти денег. Но если кто-то сможет помочь , буду очень благодарна и от помощи не откажусь .
Спасибо!

тел в подписи .
Приход:
Lorenbar -1500 руб
sveta1963 -200 руб
Эванджелина-500 руб
Итого :2200 руб