Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
У меня замерз газ в баллоне.. Уже вторую неделю живу с одним чайником... Ребенку надо супы варить, а мы все на смеси и баночках сидим. А купить новую, даже самую дешевую нет денег.(( Вдруг у кого нибудь лежит не нужная. Приму в дар, обменяю на что нибудь нужное или куплю не дорого.
8-921-88-двадцать 8 триста 48 Марина Зы. Желательно, ближе к юзу- югу... Если что, буду думать, как переправить...
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 15:06 Сообщений: 8558 Откуда: Черная Речка +Синявино,18 км по каналу
Мне недавно отдала Ираида. РЕДМОНД RMC 4502. Темка была на той неделе. Не проверяла на готовку. Но при включении дым не шел. Могу отдать. Т.к планировала ее на дачу к лету отвезти,а в городе у меня есть похожая. Вам с маленьким нужнее,чем мне
_________________ "Настоящий кот мечтает об одном: прожить жизнь безмятежно и чтобы люди поменьше в нее вмешивались." 89216560057 Марина а\м Ларгус багажник 170*100*90см
Зарегистрирован: 10 ноя 2013, 23:29 Сообщений: 7982 Откуда: Лужский район.
Orienta ,
_________________ "Есть и другое сострадание — истинное, которое требует действий, а не сантиментов, оно знает, чего хочет, и полно решимости, страдая и сострадая, сделать все, что в человеческих силах и даже свыше их." Стефан Цвейг."Нетерпение сердца"
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Девочки, по опыту скажу-лучше всего индукционная плитка. Готовит она молниеносно. КПД у нее оч приличный. Она не греет посуду, она греет еду. Т е она безопасна для ребенка, ею нельзя обжечься. Стоит около 1,5 т р. Посуда не всякая подходит, а только та, к которой магнит снизу притягивается. Чугун, эмалированная подходит. Гениальное изобретение!
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Мне недавно отдала Ираида. РЕДМОНД RMC 4502. Темка была на той неделе. Не проверяла на готовку. Но при включении дым не шел. Могу отдать. Т.к планировала ее на дачу к лету отвезти,а в городе у меня есть похожая. Вам с маленьким нужнее,чем мне
Спасибо огромное! Теперь надо придумать, как забрать от Вас.
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 15:06 Сообщений: 8558 Откуда: Черная Речка +Синявино,18 км по каналу
Марина Пенина писал(а):
Спасибо огромное! Теперь надо придумать, как забрать от Вас.
Угу. А то как в прошлый раз.
_________________ "Настоящий кот мечтает об одном: прожить жизнь безмятежно и чтобы люди поменьше в нее вмешивались." 89216560057 Марина а\м Ларгус багажник 170*100*90см
Последний раз редактировалось Orienta 12 янв 2017, 15:33, всего редактировалось 1 раз.
Зарегистрирован: 02 май 2014, 14:03 Сообщений: 1460 Откуда: Санкт-Петербург
rap-ira писал(а):
Электрическая плитка - необходимейшая вещь в загородном доме. Дёшево и сердито. Тем более для экстренных случаев. Таких, как замерзание газа.
+Миллион. А на будущее - в морозы всегда иметь запасной, ПОЛНЫЙ, баллон. Полупустой в последнее время замерзает даже при -15! Несмотря на утепление! Мухлюют там в ЛенОблгазе что ли?! - Раньше такого не было, только при -25 и ниже и то не всегда!
_________________ "Ах как плох сей мир, и как бы я хотел сделать его лучше и благороднее!" - Монморанси, Джером К. Джером.
+Миллион. А на будущее - в морозы всегда иметь запасной, ПОЛНЫЙ, баллон. Полупустой в последнее время замерзает даже при -15! Несмотря на утепление! Мухлюют там в ЛенОблгазе что ли?! - Раньше такого не было, только при -25 и ниже и то не всегда!
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Марина Пенина Марина! REDMOND работает и готовит отлично. С крышкой немного беда- не сломана, но из паза вылетала, хотя закрывалась и все было хорошо. Ни разу не подвела. Я ее люблю... В ней есть чаша, ложка, поварежка Буду рада, если пригодится.
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Мультиварка это вещь!!! Курицу тушит диетические,запеканку творожную делает вкусную,кашу варит волшебную. Плов прекрасно делает,картошечка по-домашнему... Печет... Со всем справляется!
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Марина Пенина Марина! REDMOND работает и готовит отлично. С крышкой немного беда- не сломана, но из паза вылетала, хотя закрывалась и все было хорошо. Ни разу не подвела. Я ее люблю... В ней есть чаша, ложка, поварежка Буду рада, если пригодится.
Спасибо большое! Я чего нибудь придумаю с крышкой. Первый раз такая беда с газом..
Рукастые нужны...А у нас с Димоном сейчас- две руки и две ноги, на двоих ( я еще, вдобавок к плечу, ухайдоканному в начале 2016, кисть недавно сломала ) Пользуйтесь, на здоровье!
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Мультиварка это вещь!!! Курицу тушит диетические,запеканку творожную делает вкусную,кашу варит волшебную. Плов прекрасно делает,картошечка по-домашнему... Печет... Со всем справляется!
А я со своей так и не смогла договориться. Хорошую, новую, недешёвую - отдала дочке. В новой квартире кухни у них пока нет, вот немного мультя и пригодилась. Хотя с большим удовольствием она готовит на плитке. Вот и мне всё было не вкусно. Каши нормально, а всё остальное - ну не могу, какой-то привкус... Знаю, я не одинока. Многие так купили, а пользоваться так и не смогли.
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
У меня мама тоже купила, а пользуется только для каш, больше любит аэрогриль. А мне все кажется по старинке - вкуснее, (я и аэрогриль свой маме отдала).
_________________ "Ах как плох сей мир, и как бы я хотел сделать его лучше и благороднее!" - Монморанси, Джером К. Джером.
А мы с Димоном сами изобретали, добавляли и модернизировали рецепты Каши, пироги, супы, хитом стал плов, "как в детстве" Правда, в Рэдмонде вкусно, очень
Бенджи писал(а):
И я не смогла. Вроде бы еда получается, но не та, суррогатная какая-то.
Вы просто не умеете в ней готовить
Меня мультя очень выручила на квартире, где на кухне был только холодильник, розетка и стол. Мясо тушит отлично, каши - отлично, супы - без проблем, если вы зажарку не делаете (у меня ее делать было не на чем, а в мульте уже варилось мясо). Вот с картофелем договориться у нас с ней не получилось - хоть убей, по родному рецепту картофельного пюре получается отварная в молоке картошка, которую невкусно есть.
_________________ Шнауцер в беде? Звоните!8-911-941-22-05, Ирина Фонд помощи шнауцерам
Boga, я пыталась научиться. Единственно, что мне понравилось, это супы, да и то не все, только борщ и кислые щи. Но ради этого держать дома такой агрегат смысла нет, поэтому я его отдала. И всё равно самые вкусные кислые щи на печке получаются.
Boga писал(а):
Вот с картофелем договориться у нас с ней не получилось - хоть убей, по родному рецепту картофельного пюре получается отварная в молоке картошка, которую невкусно есть.
А зачем в молоке варить картошку? Комнатной температуры молоко добавляется в отваренный картофель, толченый( у меня деревянная толкушка), вместе с маслом сливочным и яйцом(желток), взбивается и готово По вкусу- приправы, можно сыр, сок,сметану, овощи для "разноцветного пюре", да что угодно Стоять у плиты, убавляя-прибавляя- перемешивая- сливая и прочее...Это тяжко, очень. Меня мультиварка- мультиповар выручает.
гуляш, холодец, каши, овощи на пару, плов - мультиварка рулит! забросил ингредиенты - и по делам.
Вопрос привычки. У меня электрическая плита (стеклокерамика), я с ней живу очень давно, крайне удобная штука. Что касается плова, то это ритуал, его на живом огне готовить надо. Индукционную плиту в загородном доме поставила моя хорошая знакомая. Она потрясающий кулинар. Говорит, что плита супер.
Потому что это родной рецепт из книжки рецептов, прилагавшейся к мульте.
Единственный, с моей точки зрения, минус мультиварок Рэдмонд - это книга "рецептов", которая идёт к ним бонусом. Больше половины из них составлены людьми, которые кухню и продукты не видели вообще, и даже не представляют что это такое.
Redrick писал(а):
Единственный, с моей точки зрения, минус мультиварок Рэдмонд - это книга "рецептов", которая идёт к ним бонусом. Больше половины из них составлены людьми, которые кухню и продукты не видели вообще, и даже не представляют что это такое.
Марина, а Вы мои смс-ки получаете?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2