Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Пес из Салавата Бакс завтра будет в СПб.Скорее всего спинальник. Нужна помощь завтра!
Добавлено: 11 янв 2017, 21:21
Участник
Автор темы
В г.Салават (под Уфой) очередной спинальник. Завтра приедет в СПб. Найдена б/п передержка, но без опыта в Кронштадте. Я лично общалась с Ксений по тел., девушка очень хорошая, ответственная, но: у нее детки и она без машины. Периодически нужна будет помощь. Собаку завтра же повезут в Сотникова к Албул Андрею. Нужны финансы. Нужна будет помощь руками погрузить собаку, весит он не мало... Время приезда пока неизвестно, привезут сразу в Сотникова на Репищева. Реквизиты пока не выкладываю, т.к. уточняю их у Ксюши. Но если кто сможет помочь, можно привезти денежку в клинику. Так же нужны будут памперсы д/взрослых, одноразовые впитывающие пеленки, влажные салфетки, хлоргексидин, подстилки... Что еще будет нужно, напишу уже после диагноза... Очень нужна помощь в написании постов и пиаром!!! Люди, помогите. У Ксюши совершенно нет опыта...
Дай бог Ксюша (передержка без опыта...да ещё с детьми) понимает,что такое собака в послеоперац.периоде (если она потребуется)...что то мне подсказывает,что она "соскочит" в последний момент. дай бог,чтоб это было не так. Держу кулачки,чтоб у собаки всё было хорошо @@@ с зарпоаты подкину немного.
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
_________________ Кошки Куся( на радуге малышка), Белочка, Макс, Степка, Блекки, Дашка, пес Фокс(Лисенок),песа Ёся дома со мной, мы одно целое, мы одна семья , все счастливы. https://vk.com/id7884242 +7 981 844 40 02
ELLEgirl Юля! Раз взялась, значит поддерживаю. Не знаю как, но поддерживаю . Хоть с Салавата, хоть из Магадана........ Правда, людям оттуда надо объяснить что гарантий нет никаких, это всего лишь шанс для собаки и не более.
Заголовок сообщения: Re: Пес из Салавата Бакс завтра будет в СПб.Скорее всего спинальник. Нужна помощь завтра!
Добавлено: 12 янв 2017, 18:08
Участник
Автор темы
spercha писал(а):
Дай бог Ксюша (передержка без опыта...да ещё с детьми) понимает,что такое собака в послеоперац.периоде (если она потребуется)...что то мне подсказывает,что она "соскочит" в последний момент. дай бог,чтоб это было не так. Держу кулачки,чтоб у собаки всё было хорошо @@@ с зарпоаты подкину немного.
Ксюша все понимает. Я с ней долго разговаривала по тел. Конечно, ей страшно и тп, но человек взрослый и все обдумала. Если на пмж в итоге не оставит, то передержкой будет "до победного", это ее решение.
Заголовок сообщения: Re: Пес из Салавата Бакс завтра будет в СПб.Скорее всего спинальник. Нужна помощь завтра!
Добавлено: 12 янв 2017, 19:00
Участник
Автор темы
скади писал(а):
А че из Салавата то?Свои не интересны? Сумасшедшие люди(((
Кстати, нужна твоя помощь.. До 8 водитель не успевает довезти собаку, Андрей работает до 8... Обещают приехать к 21. У тебя есть возможность созвониться, уточнить, мало ли удастся принять ему... Плзззз.
Кстати, нужна твоя помощь.. До 8 водитель не успевает довезти собаку, Андрей работает до 8... Обещают приехать к 21. У тебя есть возможность созвониться, уточнить, мало ли удастся принять ему... Плзззз.
Ну а чего не позвонить то? Но думаю что и без меня Андрей ещё был на месте в это время
Ну а по поводу кто кого и откуда спасает,это не ко мне,меня этим не проймешь Неужели тебе не хватило спинальников?вот этого не понимаю..
Добавлено: 13 янв 2017, 02:29
Участник
Автор темы
скади писал(а):
Ну а чего не позвонить то? Но думаю что и без меня Андрей ещё был на месте в это время
Ну а по поводу кто кого и откуда спасает,это не ко мне,меня этим не проймешь Неужели тебе не хватило спинальников?вот этого не понимаю..
Так а я чего, я просто советами людям помогаю, да тему создала. Я на кураторство больше не беру. Просто в Салавате им бы никто не занимался и помер бы пёс от уросепсиса и тп, а здесь девушка нашлась, которая возможно и на пмж оставит, так почему бы и нет. Хоть должный уход да коляска для выгулов будут обеспечены. Там просто не находятся люди, готовые заниматься такими собаками.
Добавлено: 13 янв 2017, 02:33
Участник
Автор темы
Чикита писал(а):
Что Албул сказал? Шансы какие?
Все таки другой врач уже был, поздно приехали. Ничего нового - разрыв спинного, спинальник. Остввили в стационаре до сб кровь взять и тп. Завтра его глянет реабилитолог на предмет спинальной ходьбы. Песка оказался не такой большой, как думали - весит 16кг. Есть подозрение, что щенок, завтра Ксюша спросит, сегодня не сориентировалась она. В мрт скорее всего смысла нет. Завтра точно скажут. Если у кого есть памперсы, дайте хоть примерить, неизвестно, какой размер покупать.
Добавлено: 13 янв 2017, 21:46
Участник
Автор темы
Сегодня Ксюша заберет его, повезёт в другую клинику постричь область попы и помыть его, тк дома ей некому будет помочь... Нужны памперсы, Пеленки, кто-нибудь может помочь? И финансы тоже... Чеки будут при выписке. Взяли кровь, делали рентген, осмотр врача и скорее всего анализ мочи. Мрт не нужно, но рентген ещё будем показывать Албулу, хотя вряд ли он что-то новое скажет...
Если у кого есть памперсы, дайте хоть примерить, неизвестно, какой размер покупать.
Он же кобель? Так особо мерить нечего. Кобелям памперсы одевают не так как сукам. Кобелям памперсы одевают поперёк тела - пояском. Т.е. они туда только писают. На 16 кг. наверное подойдут №4, а скорее №5 или №6 если он не очень худощавый.
Вот на этих фото, может и не очень видно, но вполне понятно как памперс надет, на Шерлоке одет №3. Но Шерлок маленький, около 6 кг.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1