Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Здравствуйте. Собственно вся суть в заголовке. Случайно наткнулась на странное объявление,зашла и офигела! Написала этому хмырю чтоб он отдал мне его бесплатно,хотя деть его некуда от слова совсем. Да и не отдаст он его наверное просто так Котёнок уже сейчас в плохом состоянии,боюсь представить что будет через несколько дней! Хотя мне и посадить его некуда и кормить прямо скажем нечем,но забирать надо! Если отдаст(что на врятли),могу передержать его несколько дней есть немного кошачьего корма. Но помощь форума нужна в любом случае и сейчас и потом!
БУДУ РАДА ЕСЛИ КТО ТО ПОМОЖЕТ ЗАБРАТЬ Т.к Я ЕДУ ЗАВТРА ФОТОГРАФИРОВАТЬ СВОЕГО ПОДОПЕЧНОГО,ФОТОАПАРАТ ВЗЯТ НА ОДИН ДЕНЬ,КУЧА СОБАК НА ВЫГУЛЕ БОЮСЬ ВСЁ НЕ УСПЕТЬ. Для сбора КАРТА СБ В ЛИЧКУ.
В общем завтра,скорее всего во второй половине дня(после фотосессии своего пёсы),поеду заберу котёнка. Очень надеюсь на поддержку форума,т.к одной мне правда никак,несмотря на то что это крошка котёнок. Итак,нужно собрать 700 рублей на выкуп+сколько то денег на посещение врача (что то мне подсказывает,что ребёнок совсем не здоров). Так уж и быть...Возьму к себе на передержку,но куратором быть не смогу,т.к четыре подопечных:одна кошка и три собаки (одноговернули 31 числа,спустя пять лет жизни в семье!) Для меня очень много! Жить котёнок будет в частном домике который я снимаю для своих подопечных. Там уже живёт один пёс и одна кошка. Котёнок будет в отдельной комнатке.... Так что очень нужен КУРАТОР!!!
Немогу блин! У меня аж мурашки от злости!!!
5.01.16 копирую своё сообщение: Только что приехала. Вижу, что все уже в курсе что котёнка он продал. Жаль ,не позвонил мне перед этим. Хотя я ему звонила и в обед и перед тем как выезжать,позвонила сказала что еду уже,и из метро позвонила, с Владимирской...а он говорит,продал уже! И предлагает мне двух других-тайцев. Прислал ммс,один котёнок мети,другой возможно чистокровный,мне к сожалению не перекинуть фото. Я сказала что хотела именно рыжего.(Честно говоря думала что это кто то с форума забрал,попросила у него тел.человека который купил,он сказал что котёнка уже не отдадут потому что покупали для детей. Ну,надеюсь что всё так и есть. Так что тему отправлю в АРХИВ. Поступило 1050 рублей. Так что те кто скидывался,отпишитесь мне пожалуйста в личку,куда вернуть деньги.Если хотите куда то в СОС тему пришлите ...ку,либо свою карту. Подробный отчёт о поступлении чуть позже напишу.
Заголовок сообщения: Re: СОС! Заберите у китайца котёнка! Тощий! Сидит на привязи! Продаёт на авито. Причина-не хочу кормить!
Добавлено: 05 янв 2017, 02:18
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Даю 300 и 1 кг Проплана Джуниор. Кошмар какой то!!!
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Ну если не согласиться,конечно скидываться надо. Мне стыдно,но я даже 100 рублей не смогу дать( В главпосте дописала. Завтра свяжусь с ним,дальше видно будет. Отпишусь в теме.
А ведь действительно надо его привлечь за ЖО. Так и будет шантажировать людей.
Было бы здорово. Только вот возьмётся ли кто за это? Я человек-мямля( Могу только принести деньги,забрать кота,ну и сказать пару ласковых напоследок...Нужен такой скандальный человек наподобие Светланы Лось(не знаю бывает ли она здесь)),чтоб человек на всю жизнь запомнил и в гробу видал!!!
Было бы здорово. Только вот возьмётся ли кто за это? Я человек-мямля( Могу только принести деньги,забрать кота,ну и сказать пару ласковых напоследок...Нужен такой скандальный человек наподобие Светланы Лось(не знаю бывает ли она здесь)),чтоб человек на всю жизнь запомнил и в гробу видал!!!
А может телевидение пригласить, когда отдавать будет?
В общем завтра,скорее всего во второй половине дня(после фотосессии своего пёсы),поеду заберу его. Нужно собрать 800 рублей на выкуп+сколько то денег на посещение врача,что то мне подсказывает что ребёнок совсем не здоров. Так уж и быть...Возьму к себе на передержку,но куратором быть не смогу,т.к четыре подопечных:одна кошка и три собаки (одноговернули 31 числа,спустя пять лет жизни в семье!) Для меня очень много! Жить котёнок будет в частном домике который я снимаю для своих подопечных. Там уже живёт один пёс и одна кошка. Котёнок будет в отдельной комнатке.... Так что очень нужен КУРАТОР!!!
Заголовок сообщения: Re: СОС! Заберите у китайца котёнка! Тощий! Сидит на привязи! Продаёт на авито. Причина-не хочу кормить!
Добавлено: 05 янв 2017, 04:24
Бан
[quote="Julia Spirit"][/quote] Надеюсь что нет. Вот ещё ответил: " ли вэй2:18 700р,и отдать кровать 3:04 я позвоню вам завтра Просмотрено ли вэй3:04 хорошо"[/quotнет,
похоже, что не бизнес, раз лежанку отдает( как я поняла). а за жо его не за что привлекать. что б привлечь за жо нужно или покалеченное животное или труп, по закону и средства массовой информации и миграционную службу тут не за что привлекать. Авито для того и существует, что б ПРОДАВАТЬ. Почему русским можно, китайцам-нельзя? Мы то же цену на животных ставим, и многие за взнос в пользу бездомных продают .
Надеюсь что нет. Вот ещё ответил: " ли вэй2:18 700р,и отдать кровать 3:04 я позвоню вам завтра Просмотрено ли вэй3:04 хорошо"[/quotнет,
похоже, что не бизнес, раз лежанку отдает( как я поняла). а за жо его не за что привлекать. что б привлечь за жо нужно или покалеченное животное или труп, по закону и средства массовой информации и миграционную службу тут не за что привлекать. Авито для того и существует, что б ПРОДАВАТЬ. Почему русским можно, китайцам-нельзя? Мы то же цену на животных ставим, и многие за взнос в пользу бездомных продают .
++++++++
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
Заголовок сообщения: Re: СОС!Заберите у китайца котёнка!Тощий!Сидит на привязи!Продаёт на авито.Причина-не хочу кормить!Нужен куратор!
Добавлено: 05 янв 2017, 10:13
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
И мне номер.
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Заголовок сообщения: Re: СОС!Заберите у китайца котёнка!Тощий!Сидит на привязи!Продаёт на авито.Причина-не хочу кормить!Нужен куратор!
Добавлено: 05 янв 2017, 13:05
Частый гость
Дозвонилась сейчас к нему он только за 800 руб продает и сказал точный адрес, кто сможет поехать 100 руб тоже скинусь, я сказала что к нему сегодня приедут
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1