Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

В Хэппи. Дома! Ищу финкуратора и передержку в городе для незамерзшей кошки ДемиМурр.

все хорошо, что хорошо кончается
Нат.Ник.

В Хэппи. Дома! Ищу финкуратора и передержку в городе для незамерзшей кошки ДемиМурр.

Сообщение Нат.Ник. »

Новый 2017 год открыт! По пути из приюта зашла в магазин "Пятерочку", там ловили забежавшую погреться кошку.Очень агрессивно ловили. И настроены были решительно.Пару лет назад , по распоряжению руководства, там уже убили кошку, жившую у них .А эту, чужую для них, убили бы или завезли подальше от поселка без всяких сомнений. А она дрожала от холода.Хотела есть или хоть на минутку согреться.Когда ее поймали, с такой мольбой смотрела, дрожала. Когда выбросили за дверь, сидела опустив голову.Сдалась.В подвал ее не пускают, да она и боится уличных кошек.Вопреки своим принципам и здравому смыслу, я, решила отнести ее в подъезд.Как она испугалась !!!! Видно уже били и выгоняли из подъезда. Она не могла успокоиться даже у меня за пазухой, дрожала.А сейчас спит.Вздрагивает.Открывает глаза и снова засыпает.
Она у меня.В клетке.В коридоре. В моем приюте все клетки карантинные заняты.Из-за перенаселения в приюте драки, а дома-выяснения отношений.Так как дома тоже..13 штук. Кошка молодая, не стерилизованная, очень красивая, с огромными глазами.Цвет меняется от желтого до цвета темного меда.Шерсть блестит.ДемиМурр.Это имя ей подходит.
От меня-карантин.Если найду бесплатную передержку-привезу в город. Если не найду-будет в приюте, но из-за этого труднее пристроить, далеко мы от города.Буду отбирать ручки по телефону. На моих кошек уходит почти вся пенсия и все равно, без помощи форума, я просто не смогла бы их всех лечить и кормить.

Изображение
Изображение
Изображение

тел 89516559158 Наталья Николаевна.
ФИНОТЧЕТ
Сделать отдельный финотчет-не получается.Закупки корма, наполнителя, лекарств-на всех.
отчет будет здесь, 2000 руб переведены в общую тему
viewtopic.php?f=2&t=147658
Очень и очень Вам благодарна.Теперь мы с Деми справимся!
Изображение
ПРИХОД

2000 руб Lorenbar 7.01.2017 на карту СБ
dzhen

Сообщение dzhen »

Страшно жить. Иногда кажется, что не люди вокруг, а монстры инопланетные.
Нат.Ник., спасибо Вам за ещё одну пригретую котодушу! :flower:
К сожалению, помочь не могу: у самой всё забито и карантин :( Хоть тему поподнимаю...
Л
ЛиИса

Сообщение ЛиИса »

Предлагаю к распространению пост для вк:
https://vk.com/club91526784?w=wall-91526784_8766%2Fall

К сожалению - это все, чем сейчас могу помочь...
Нат.Ник.

Сообщение Нат.Ник. »

ЛиИса
, спасибо за пост.Только, пож-та, давайте уберем фразу , что она не стерилизована, чтобы не рисковать.Если откликнется кто-нибудь, обговорю сразу, что повезу в город на стерилизацию, и уже после пристройство или передержка??
Огромное спасибо за все, что Вы делаете для кошек!!!!
Завтра уедут гости и я смогу весь день заниматься кошками и текстами,И перешлю фото.

Спасибо всем за сочувствие и поднятие Темы.Главное, она уже в безопасности.
dzhen, я черпаю силы в Ваших темах! Сегодня читала о Тутси!
Л
Лариса-enot

Сообщение Лариса-enot »

Нат.Ник.
Наташа! спасибо за кошку! Вы правильно сделали, что взяли и спасли, такие морозы, какая там пятерочка, она просто погибла бы , мне в таких случаях приходят мысли, что Господь меня сюда прислал, чтобы я спасла животинку, так и вы не случайно там оказались.Для людей животных не существует=только они должны существовать и никого живого вокруг не должно быть.Изверги, всем на всех плевать, хорошо бы еще не трогали, так еще давят ради забавы машинами,дают съесть питарду...Я кормлю диких кошек в подвале, недавно забрала очередных котят, больных лечила, неделю возила на уколы, им месяц а они сами еще не кушают, так и кормлю со шприца.Жаль диких не могу отловить, там такой котеночек жил на трех лапках, уже подросток от домашней выброшенной кошки (кошка у меня уже давно), сегодня пошла воды налить в подвал -лежит мертвый, еще не остыл, ну как вот , почему он умер, я кормлю каждый день утром и вечером, так жалко , нет слов просто.Стараюсь всех кошек выловить, чтобы не плодились в этом поганом подвале, их постоянно там травят. дома уже 13 с котятами...дерутся бывает...но дома я за них спокойна...О количестве я уже и не думаю- беру и все.и я здесь одна бьюсь, всем и так хорошо живется. так спокойнее- отвернул фейс и прошел мимо...Спасибо Вам , спасенная Душа у вас, может быть кто-то и поможет хоть на корм....а может и пристроится, хотя,,,,
Эванджелина

Сообщение Эванджелина »

хорошая , черненькая! отм. Спасибо ,Наталья Николаевна за спасение!
dzhen

Сообщение dzhen »

Ох, беда!.. :( Будем надеяться, что всё-таки от стресса не ест.
Пожалуйста, помогите прокормить и птодлечить Деми! ну не по силам одному человеку столько хвостов тянуть! Ну не оставлять же было её на морозе!..
Нат.Ник.

Сообщение Нат.Ник. »

Температура нормальная! Уши чистые! Ротик чистый!Утром ела с жадностью.А сейчас, не ест! Загребает и влажный корм и сухой! Сходила-"колбасками."Неужели стресс? В тепле и безопасности? Только бы не заболела!
Н
Ник 129967

Сообщение Ник 129967 »

Напишите как помочь, только в личку, тут могу не увидеть!
Нат.Ник.

Сообщение Нат.Ник. »

Поела.Немного посидела на руках.Сейчас опять в клетку.
Нат.Ник.

Сообщение Нат.Ник. »

Продублирую в ЛС.
Спасибо за отклик.
1.Надежная передержка.
2.Глистогонка.
3.Еда-вот с этим пока проблема.Корм сухой не знает.Варить для одной-сложно, когда кормишь более 50, из которых 36 в приюте.Можно попытаться кормить паучами, у меня Педигри, по 5 руб, но запас быстро тает.В такой мороз кашу на улицу не понесешь, только то, что быстро проглатывается.
4Наполнитель.
5.САМОЕ главное.СТЕРИЛИЗАЦИЯ.Вести нужно будет в Питер, в РуВете у меня была скидка, как куратору, стоимость 1400 руб+Витафел, ну и иногда доп. лекарства.
mumimama

Сообщение mumimama »

500 руб из денег на вакцины-на стерилизацию этой красотки!
Нат.Ник.

Сообщение Нат.Ник. »

Lorenbar
-огромное спасибо!Пришли 2000 руб- :cats flower:
mumimama
-спасибо, огромное, но эти 500 руб пусть пойдут в счет стерилизации Августины, она же у Вас бесплатно живет уже месяца 4! :love:
2000 мне вполне хватит на ДемиМуррр!
Нат.Ник.

Сообщение Нат.Ник. »

Отогрелась.Начинает есть и сухой корм.Проглистогонена.Ласковая и игривая, хорошая девочка.
Изображение
Нат.Ник.

Сообщение Нат.Ник. »

Сегодня Деми стерилизована.Огромная благодарность Ulkis.Сделаны пиарные фото.
Во время стерилизации обнаружилось, что у Деми начиналось серьезное воспаление, еще немного и получили бы пиометру!
dzhen

Сообщение dzhen »

Как хорошо, что вовремя успели! :ok:
Нат.Ник.

Сообщение Нат.Ник. »

Вот еще один аргумент за удаление матки у уличных кошек! Всегда есть опасность пиометры.
Нат.Ник.

Сообщение Нат.Ник. »

Изображение

Деми Мурр поехала в тот же дом, куда неделей раньше я пристроили Аниту.Оказывается, Деми гипнотизировала ручки, вздыхала, в глаза заглядывала.В результате-они вместе у хороших людей.
Lorenbar
-спасибо за финанс. помощь!
Марина К. и ЛиИса-спасибо за пиар!
Всем спасибо за неравнодушие , советы, mumimama
-спасибо за вкусности для кошек!
Н
Ник 129967

Сообщение Ник 129967 »

Умничка кошка! И вы огромные молодцы! ;))) счастливой ей и долгой жизни :)
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»