Delta писал(а):Может кто-то захочет порадовать себя на праздники
1. ЗАБРОНИРОВАНО ДО СРЕДЫ
My Afrika (Krizia), туал. вода, 50 мл, тестер без крышечки в коробочке, без пары шпшиков - 500р
Новинка от Krizia - My Afrika. Характеризуется аромат как пряный. Оранжевая бутылка декорирована украшением с концентрическими кругами в стиле первобытного рисунка, они использованы для того, чтобы передать дух Африки, в особенности народов Кении и Танзании.
(Мой комментарий: в аромате много имбиря и карамели, кто любит сладкий имбирь - это для Вас)
2.
True Love (Elizabeth Arden) туал. вода, 50 мл, без пары пшиков, в коробочке, в слюде - 600р
Цветочно фруктовый букет в котором собраны велликолепный жасмин, божественный лотос, элегантный ирис и хрупкий нарцисс. Древесный шлейф из сандала и ветивера придает духам нотку сдержанной элегантности.
(Мой комментарий: удивительно, почему-то для меня пахнут в том числе свежей розой, аромат очень легкий)
3.
Jean Paul Gaultier, парф. вода, тестер 100мл, без коробочки, почти полный - 1500р
Мистическая и реальная. Воплощенная в стекле розовая плоть, чувственные изгибы, заключенные в корсет. Элегантные и чувственные. Начальная нота: флердоранж, семена звездчатого аниса, мандарин розовое масло, грушевая эссенция. Основная нота: цветок орхидеи, имбирь, иланг-иланг, ирис. Шлейф: ваниль, мускус, древесная смола.. Для вечернего туалета. Созданы домом Jean Paul Gaultier в 1993 году.
(мой комментарий: эххх, магическая штука, волшебная, сладковатая, но не приторная, чуственно-соблазнительная, жалко расставаться...)
4.
Lolita Lempicka (Яблоко) Парф. вода, 30 мл, без одного пшика, в коробочке, в слюде - 700р
Цветочная, свежая, необыкновенно чувственная композиция. В центре - цветок лакричника, который сплетается в удивительный букет с фиалкой и ирисом. Сладкие ноты миндаля и пряность аниса дополняются терпкостью листьев плюща и нежностью амарены. В шлейфе аромата нотки ветивера, бобов тонка, ванили и мускуса. Во Франции аромат получил престижный "Косметический Оскар" и награду за флакон в форме яблока.
5. ЗАБРОНИРОВАНО ДО ВОСКРЕСЕНЬЯ
Кузнецкий мост (Новая Заря), духи, 16 мл, без пары пшиков, в коробочке - 30р
6. ЗАБРОНИРОВАНО ДО ВОСКРЕСЕНЬЯ
Талисман любви (Новая Заря) духи, 16 мл, без пары пшиков - 30 р
7.
Tresor (Lancome) парф. вода 50 мл, без пары пшиков, в коробочке и слюде, копирайт 2001г 1900р
Аромат нежный и обволакивающий, как прикосновение лепестка. Он выстроен по новой схеме, в которой нет начальной ноты, а сразу чувствуется нота "сердца": шиповник и специи, ирис, кожица персикаи абрикоса. Создан Lancome в 1990 году.
(Мой комментарий: персики в розовых лепестках.... мммм, бархатный аромат)
10% от сумм в скорую помощь.
т 8-911-974-72-73