Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Дешево продам-вкуснопахнущее для дам .

Delta

Дешево продам-вкуснопахнущее для дам .

Сообщение Delta »

Может кто-то захочет порадовать себя на праздники :)

1. забрали

(Мой комментарий: в аромате много имбиря и карамели, кто любит сладкий имбирь - это для Вас)

2. забрали

3. Jean Paul Gaultier, парф. вода, тестер 100мл, без коробочки, почти полный - 1500р

Мистическая и реальная. Воплощенная в стекле розовая плоть, чувственные изгибы, заключенные в корсет. Элегантные и чувственные. Начальная нота: флердоранж, семена звездчатого аниса, мандарин розовое масло, грушевая эссенция. Основная нота: цветок орхидеи, имбирь, иланг-иланг, ирис. Шлейф: ваниль, мускус, древесная смола.. Для вечернего туалета. Созданы домом Jean Paul Gaultier в 1993 году.

Изображение

(мой комментарий: эххх, магическая штука, волшебная, сладковатая, но не приторная, чуственно-соблазнительная, жалко расставаться...)

4. забрали

5.6. забрали

7. забрали

10% от сумм в скорую помощь.

т 8-911-974-72-73
Последний раз редактировалось Delta 03 мар 2009, 15:29, всего редактировалось 3 раза.
Ksjusha

Сообщение Ksjusha »

отмечусь, поползла деньги в копилке считать...

где забирать???
Delta

Сообщение Delta »

Забирать Парк Победы-Электросила, можно еще у Главпочтамта или у Василеостровской в будние дни.
Ksjusha

Сообщение Ksjusha »

не доехать нам :( ладно...
lithium

Re: Дешево продам-вкуснопахнущее для дам .

Сообщение lithium »

Delta писал(а):Может кто-то захочет порадовать себя на праздники :)

1. ЗАБРОНИРОВАНО ДО СРЕДЫ My Afrika (Krizia), туал. вода, 50 мл, тестер без крышечки в коробочке, без пары шпшиков - 500р

Новинка от Krizia - My Afrika. Характеризуется аромат как пряный. Оранжевая бутылка декорирована украшением с концентрическими кругами в стиле первобытного рисунка, они использованы для того, чтобы передать дух Африки, в особенности народов Кении и Танзании.

Изображение

(Мой комментарий: в аромате много имбиря и карамели, кто любит сладкий имбирь - это для Вас)

2. True Love (Elizabeth Arden) туал. вода, 50 мл, без пары пшиков, в коробочке, в слюде - 600р

Цветочно фруктовый букет в котором собраны велликолепный жасмин, божественный лотос, элегантный ирис и хрупкий нарцисс. Древесный шлейф из сандала и ветивера придает духам нотку сдержанной элегантности.

(Мой комментарий: удивительно, почему-то для меня пахнут в том числе свежей розой, аромат очень легкий)

Изображение

3. Jean Paul Gaultier, парф. вода, тестер 100мл, без коробочки, почти полный - 1500р

Мистическая и реальная. Воплощенная в стекле розовая плоть, чувственные изгибы, заключенные в корсет. Элегантные и чувственные. Начальная нота: флердоранж, семена звездчатого аниса, мандарин розовое масло, грушевая эссенция. Основная нота: цветок орхидеи, имбирь, иланг-иланг, ирис. Шлейф: ваниль, мускус, древесная смола.. Для вечернего туалета. Созданы домом Jean Paul Gaultier в 1993 году.

Изображение

(мой комментарий: эххх, магическая штука, волшебная, сладковатая, но не приторная, чуственно-соблазнительная, жалко расставаться...)

4. Lolita Lempicka (Яблоко) Парф. вода, 30 мл, без одного пшика, в коробочке, в слюде - 700р

Цветочная, свежая, необыкновенно чувственная композиция. В центре - цветок лакричника, который сплетается в удивительный букет с фиалкой и ирисом. Сладкие ноты миндаля и пряность аниса дополняются терпкостью листьев плюща и нежностью амарены. В шлейфе аромата нотки ветивера, бобов тонка, ванили и мускуса. Во Франции аромат получил престижный "Косметический Оскар" и награду за флакон в форме яблока.

Изображение

5. ЗАБРОНИРОВАНО ДО ВОСКРЕСЕНЬЯ Кузнецкий мост (Новая Заря), духи, 16 мл, без пары пшиков, в коробочке - 30р

6. ЗАБРОНИРОВАНО ДО ВОСКРЕСЕНЬЯ Талисман любви (Новая Заря) духи, 16 мл, без пары пшиков - 30 р

7. Tresor (Lancome) парф. вода 50 мл, без пары пшиков, в коробочке и слюде, копирайт 2001г 1900р

Аромат нежный и обволакивающий, как прикосновение лепестка. Он выстроен по новой схеме, в которой нет начальной ноты, а сразу чувствуется нота "сердца": шиповник и специи, ирис, кожица персикаи абрикоса. Создан Lancome в 1990 году.

Изображение

(Мой комментарий: персики в розовых лепестках.... мммм, бархатный аромат)

10% от сумм в скорую помощь.

т 8-911-974-72-73

Люди не видитесь на эту удочку,человек попользовавшись хочет не только вернуть себе деньги,но и еще получить прибыль!!!Lancome Tresor НОВЫЙ стоит в среднем 1720,а можно и дешевле найти,Jean Paul Gaultier в среднем стоит 1600,Elizabeth Arden True Love в среднем 700,уж лучше доплатить 100р.,но купить новый,чем покупать б.у.неизвесно у кого
Ksjusha

Сообщение Ksjusha »

просто у человека, наверно финансовые затруднения... лично для меня- это нормально.
Ф
Фрина

Сообщение Фрина »

Почему же неизвестно, как раз известно у кого. ;)

Если бы мои кошачьи были бы более лояльны к запахам, то с удовольствием бы себе что-нибудь из дневных запахов выбрала.
Delta

Сообщение Delta »

lithium писал(а):
Люди не видитесь на эту удочку,человек попользовавшись хочет не только вернуть себе деньги,но и еще получить прибыль!!!Lancome Tresor НОВЫЙ стоит в среднем 1720,а можно и дешевле найти,Jean Paul Gaultier в среднем стоит 1600,Elizabeth Arden True Love в среднем 700,уж лучше доплатить 100р.,но купить новый,чем покупать б.у.неизвесно у кого

Спасибо что подсказали неразумным форумчанам, что не стоит доверять всяким проходимцам :)

Покупалось это совсем за другие деньги, чем продается.

Но могу скинуть еще, если кого-то реально заинтересует.

А вообще потрудились бы еще сказать - где же это все продается по тем ценам, что вы тут называете, причем обращайте внимание НА ОБЪЕМ продукта, прежде чем ересь писать.
Викки

Сообщение Викки »

Тань , вот эта Lolita Lempicka (Яблоко) похожа чем-нибудь на ДоннуКаран- зелёное яблоко ?
Ksjusha

Сообщение Ksjusha »

а Вы завтра, случайно, на Дыбенку не собираетесь? :)
Ф
Фрина

Сообщение Фрина »

Для желающих с ЮЗ (Ветеранов, Ленинский) могу послужить посредником- передатчиком в приобретении :)
Delta

Сообщение Delta »

уууу, а я не знаю как Донна Каран пахнет :(

Эта Лолита такая сладко-пряная, экзотическая, теплая, густая, тягучая "южная ночь", я там чую фрукты, тропические цветы, пряности какие-то.
t
tanyab

Сообщение tanyab »

lithium писал(а):

Какое счастье,что Вы есть на этом форуме, уже не первый раз Вы помогаете своими советами :D :D :D :D
Delta

Сообщение Delta »

Ksjusha писал(а):а Вы завтра, случайно, на Дыбенку не собираетесь? :)

Давайте приеду-подвезу, во сколько надо приехать? :)
t
tanyab

Сообщение tanyab »

Викки писал(а):Тань , вот эта Lolita Lempicka (Яблоко) похожа чем-нибудь на ДоннуКаран- зелёное яблоко ?
нет, они абсолютно разные.
Delta

Сообщение Delta »

Фрина писал(а):Для желающих с ЮЗ (Ветеранов, Ленинский) могу послужить посредником- передатчиком в приобретении :)

Зоя, друг, ты моя палочка-выручалочка завсегдашняя, СПАСИБО :)
Марина и гончие

Сообщение Марина и гончие »

lithium,

Перед тем, как создавать сообщение, читайте Правила форума.

Иначе, не ровен час, получите предупреждение или бан - вот удивитесь-то...
Марина и гончие

Тань,

а True Love (Elizabeth Arden) - они не резкие? не кислые?

Я нежные-нежные люблю; похожи они на такие? :-[

(лет двадцать ничего, кроме дезодорантов, не покупала - совершенно дезориентирована в современных ароматах).
Ksjusha

Сообщение Ksjusha »

Давайте приеду-подвезу, во сколько надо приехать? :)

я позвоню, примерно к 14.00, нормально?
Delta

Сообщение Delta »

Марина и гончие писал(а):Тань,

а True Love (Elizabeth Arden) - они не резкие? не кислые?

Не, Марин, они и не резкие, и не кислые, я в них чую свежее белье (когда оно после стирки сохло на улице, на ветерке) и розочку, оч. спокойный, мягкий и легкий дневной запах.
Delta

Сообщение Delta »

Ksjusha писал(а):
я позвоню, примерно к 14.00, нормально?

Да, звоните :)
Венечка (Аня7)

Сообщение Венечка (Аня7) »

Викки писал(а):Тань , вот эта Lolita Lempicka (Яблоко) похожа чем-нибудь на ДоннуКаран- зелёное яблоко ?

Не похожа :) Намного интереснее аромат :)
Ksjusha

Сообщение Ksjusha »

мне завтра привезёте №2 и №4? и ещё что-нибудь показать? :)
Ksjusha

Сообщение Ksjusha »

и №3 понюфать, а то сомневаюсь..
Марина и гончие

А-а, номер два уже забронирован :hmmm: я промахнулась :)
Delta

Сообщение Delta »

Ksjusha писал(а):мне завтра привезёте №2 и №4? и ещё что-нибудь показать? :)

Хорошо, привезу :)

Все что есть - то и привезу. :-[
Ш
ШЕРИ

Сообщение ШЕРИ »

Марина и гончие писал(а):А-а, номер два уже забронирован :hmmm: я промахнулась :)
Я тебе подарю , Мариш, нежные духи) надеюсь понравятся) муж привез из дьюти фри.. но.. где я..и где нежность)))) я люблю пряные запахи)) заезжай- бернами похвастаюсь)) духи подарю))
Delta

Сообщение Delta »

Шери, у меня камень с души упал, чесслово :) Спасибо что выручаете, а то у меня остались только три сладких конфетных запаха - и предложить-то свеженького нечего было Марине :)
Ksjusha

Сообщение Ksjusha »

Таня, огромное спасибо, что ты доехала до нас!

Было очень приятно с тобой познакомиться!

:friendship:
Lilu

Сообщение Lilu »

Лолитой я пользуюсь-ПОТРЯСАЮЩИЙ аромат, не похожий ни на что!!! Он вовсе не яблочный. :)

В Америке сестра покупала за 70 долларов.
Ответить

Вернуться в «Архив»