Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Это или или, короновирус можно определить по анализу, он сам по себе не опасен, а ФИП по анализу не определить, можно подозревать только. Покажите Наталье Борисовне в Рувете, она два раза прямо сходу поставила диагноз этот правильно, в первый раз, пощупав котёнка, второй раз просто по анализу и симптомам, которые я ей описала. Если кошка ест и чувствует себя хорошо, просто забудьте об этом и никуда её не таскайте. Её надо беречь от стресса, именно он заставляет короновирус мутировать в фип.
Буквально этим летом наша кошка месяца три безостановочно поносилась и тот же веттест вообще выдал нам кровь ФИП (титры уже не упомню). Врач, которая нас вела и которая до того пропичкала антибиотиками пенициллинового ряда, узрев анализ сказала " ну тут уже ничего не сделаешь".
В общем всю историю рассказывать долго, но нам очень помогли препараты внутрь веракол и лиарсин ( оба выпаивали), к ним бифидодобавка БФ ( кажется так ) и антибиотик метронидазол. Строго ппаучи "гастроинцестинал", вода только магазинная. В общем полегчало, какаем теперь раз в три дня, кушаем не очень, но живы уже полгода. Тьфу-тьфу-тьфу....
Если бы у меня была только Ксюша, то и проблемы бы я не видела.
Все силы и средства пошли бы на поддержание её жизни.
Но, помимо неё, у меня ещё 9 кошек.
Про опасность передачи вируса и говорить нечего.
Но здесь и финансовый вопрос немаловажен.
На данный момент не осталось ни сил, ни денег.
За десять дней, что она в клинике, налетело 14 000 руб.
Дальнейшее лечение также будет стоить немалых денег.
Короновирусный гастроэнтерит, это не так страшно, он вылечивается. У меня у подросткам было такое, случайно это определили, понос был и вообще на другое сдавали, нам сделали этот анализ случайно. Но главное, конечно не запустить, а то может перейти в худшую стадию
Причем никто другой не заразился, а у него сестренка была и еще кошка на передержке.
Антибиотик, корм гастроинтестинал, для поддержания печени. У меня схема есть Но я думаю в Ск вам дали схему.
Изолируйте от других кошек, главное , чтобы горшки разные были.
И чтобы не было самозаражения, надо попу подтирать после туалета. Очень трудно от этого избавится из-за самозаражения
Филипа писал(а):Изолируйте от других кошек, главное , чтобы горшки разные были.
И чтобы не было самозаражения, надо попу подтирать после туалета.
Очень трудно от этого избавится из-за самозаражения
Солнышко, в этом-то всё и дело.
При наличии 10-ти кошек и парализованной собаки не справиться мне уже с этим.
Годы не те и сил не хватает.
Нам, при коронавирусном гастроэнтерите, и не только нам, помогли справиться с поносом, корм гастроинтестинал и трихопол (метронидазол). По четвертинке таблетки два раза в день, 7-10 дней. Спросите у врача.
Для ФИПа, вроде не тот возраст, там либо молодые, либо пожилые.
(ттт)
UPD. Посмотрела наши назначения и исправила дозировку.
Rarely писал(а):Нам, при коронавирусном гастроэнтерите, и не только нам, помогли справиться с поносом, корм гастроинтестинал и трихопол (метронидазол). По половинке таблетки два раза в день, 7-10 дней. Спросите у врача.
Для ФИПа, вроде не тот возраст, там либо молодые, либо пожилые.
(ттт)
Васька Видимо, да.
(вообще, у Трихопола большой спектр действия, им не корону лечат, а то от чего возник энтерит, при падении иммунки. И на простейших он действует)
А клетку негде поставить? А в принципе если они уже вместе были , то уже если что и заразились. Может тоже зависит от чего этого, т к только у одного подростка из трех, был понос. Там через какашки в основном передается вроде? , убирать горшок сразу после него и попу вытирать )), миски оотдельные
Прежде чем изолировать кошку от остальных, логично было бы сначала убедиться, что у этих остальных коронавируса нет т.к. он есть у большинства кошек, тоже мне, трагедия. Просто лечите спокойно симптомы, (понос или что там у вас) и не таскайте никуда лишний раз котов.
У моей кошки когда подобрала был короновирус, лечила в Рувете Лариса Илларионовна, она сказала, что он не лечится, а как-то локализуется, кошка у меня уже 1,5 года. недавно стерилизовала. никаких поносов и прочего.ей нужен покой и хорошо кормить.у Мурочки все нормально.У меня кроме Муры- 12 кошек.Главное вылечить , а потом нормальная жизнь без стресса.
Ну что ж такое? Прекрасно ела в клинике, сначала только консервы, потом и сушку гастроинтестинал, если сверху положить буквально чайную ложку консервов