Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Мне позвонила светлана константиновна, котёнок объявился,уже подросший.Ей кто то сказал что я могу его забрать. Девочки! я не могу! Но я заехала сфоткала его. котёнку месяца 3-4, длиннолапик , ласковый преласковый(( В парадной уже пахнет, т.к .он написал в коробку для мусора! Миски его выкидывают и периодически вышвыривает кто то из подъезда.Ничем хорошим это не кончится. У него даже ушки идеально чистые. Я думаю, если взять его на кураторство с полным обеспечением светлана его могла бы взять на передержку. Никто не хочет заняться?((
телефон Светланы Константиновны:8911-950-85-53
мой тел. 8981 9787051
Последний раз редактировалось Gelsamina 31 дек 2016, 02:40, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Маленький тигрёнок пропадает в парадной. Нужен куратор!
Добавлено: 30 дек 2016, 19:20
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Жалко его, такого ласкового...
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
ЛюблюКошек сейчас не могу звонить. вот в принципе...хоть на несколько дней могу приютить, но не на долго. кота - несколько дней, кошку до месяца. вот только завтра до 9 утра могу принять
_________________ Екатерина +7(981) 177-75-59 - продажа хищных (и не только) растений; - свадебная флористика; - фотография.
Gelsamina мое предложение в силе на несколько дней... но до 9- 9:30 нужно на черную речку привезти....малореально, наверное ((((( пока это все, что могу предложить
_________________ Екатерина +7(981) 177-75-59 - продажа хищных (и не только) растений; - свадебная флористика; - фотография.
Заголовок сообщения: Re: Маленький тигрёнок пропадает в парадной. Нужен куратор!
Добавлено: 31 дек 2016, 02:42
Свой на форуме
Автор темы
TutaAbsoluta писал(а):
Gelsamina мое предложение в силе на несколько дней... но до 9- 9:30 нужно на черную речку привезти....малореально, наверное ((((( пока это все, что могу предложить
Добавлено: 01 янв 2017, 23:41
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Лисичка писал(а):
Вы одноразово сможете помочь или ежемесячно перечислять какую-то денежку, если Светлана Константиновна взяла бы котёнка к себе на передержку?
Извините, но, если судить по теме, то котенка нужно из подъезда забирать как можно быстрее, а СК собирается в больницу ложиться и сейчас даже своих пытается куда-то пристроить. Сумеет ли котенка забрать?
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Добавлено: 01 янв 2017, 23:47
Старый знакомый
Stel-la, это так...но вопрос об операции ещё не решён, она и сама точно не знает, будет ложиться или нет. У СК недостаточность мозгового кровообращения, поэтому она и соображает не так ясно, но операция на сердце не экстренная, а скорее, плановая, профилактическая. Она не уверена, будет ложиться или нет. А котёнка бы поскорее забрать...
Добавлено: 02 янв 2017, 00:29
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Лисичка Понятно. Конечно тогда лучший вариант - это обеспечение кормом. Котика жалко, пропадет на улице. Красивый. Вот только я помочь не могу. У самой шестеро дома и трое на передержках.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Добавлено: 03 янв 2017, 02:13
Бан
Лисичка у меня есть 30 пакетиков вискаса, не знаю координат пенсионерки . Надо ей? Может возьмет котенка? Ежемесячно не могу, сама в долгах.Но часто мне какой-то корм перепадает.Буду делить меду Стеллой ( для бездомных) и ей , надеюсь Стелла не обидится.
Добавлено: 03 янв 2017, 02:27
Свой на форуме
Эванджелина писал(а):
Лисичка у меня есть 30 пакетиков вискаса, не знаю координат пенсионерки . Надо ей? Может возьмет котенка? Ежемесячно не могу, сама в долгах.Но часто мне какой-то корм перепадает.Буду делить меду Стеллой ( для бездомных) и ей , надеюсь Стелла не обидится.
Конечно. Надо делиться.
Добавлено: 03 янв 2017, 02:53
Свой на форуме
Автор темы
Эванджелина Лисичка куратором котёнка не будет, она уже написала. так что зря вы к ней обращаетесь. котёнку нужен куратор прежде всего, а мат. обеспечение наскрести можно будет, я уверена.
Добавлено: 03 янв 2017, 03:27
Старый знакомый
Простите, друзья, у меня неприличное количество животных как дома, так и на попечении...мне бы выжить самой со всем этим стадом, какое уж тут кураторство. И я не мобильна совсем. КТО МОЖЕТ СТАТЬ КУРАТОРОМ КОТЁНКА, ОТЗОВИТЕСЬ!!! Быть может, его и нету уже... Перед НГ СК искала его под машиной во дворе, похоже, выгнали из подъезда.
Добавлено: 03 янв 2017, 04:44
Бан
Gelsamina а что изменит куратор? куратор-это пустой звук. Котенка надо забирать , если бы пенсионерка забрала его с лестницы,было б дело, а уж кормом понемногу обеспечим.
Добавлено: 03 янв 2017, 09:43
Свой на форуме
Автор темы
Эванджелинакуратор,это человек ,который возьмет на себя ответственность за котенка.если для вас это так легко,так назовитесь им, и проблема будет решена
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0