Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Месяц назад вот такое чудо появилось у нас в садоводстве..был упитанный, с яркой ухоженной шерсткой..был след от ошейника, скорее всего метис лаечки. Надеялись что хозяин найдется, мало ли прибежал за течной сукой с ближайшего садоводства..но нет, ни кто не появился, ни кто его не искал..скорее всего выкинули Сейчас уже вид не такой ухоженный, шерстка не блестит, очень похудел..живет пока на рем.базе, кормят его узбеки..уже хромает, сказали что выбежал на трассу и его задела машина, но вроде перелома нет. По возрасту еще ребенок, где то до 1,5 лет, без агрессии как к людям, так и к собакам, рост где то 45-50см.. Взять на себя кураторство не могу, болею, в любое время могу лечь на операцию Может кто нибудь возьмет ребенка на кураторство, а может ручки у кого на такого есть В приданное дам мешок корма, проглистогоню..все что могу..жаль парнишку, не терпят у нас в садоводстве бездомышей Вот и он
_________________ Кошки Куся( на радуге малышка), Белочка, Макс, Степка, Блекки, Дашка, пес Фокс(Лисенок),песа Ёся дома со мной, мы одно целое, мы одна семья , все счастливы. https://vk.com/id7884242 +7 981 844 40 02
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4