Или стать еще более нервной?living_in писал(а):...
что до слуха - то это как раз хорошо для нервной кошки, отучится реагировать на каждый шорох
1. Какая разница, как смотрится? На ошейник вешается адресник.Londa_Fx писал(а):я прочитала у врача ученого:
"Во-первых, кошка в ошейнике выглядит как корова с седлом,
во-вторых она может на нём повесится на ближайшем же гвозде, заборе, столбе, суку.
В третьих, длительное ношение ошейника у большинства кошек приводит к протиранию шерсти на шее."
и так далее.
может посоветуете им смотреть те передачи, что вы смотрите? и так они быстрее поймут.
Для чего? Ваш кот на самовыгуле?Марина К. писал(а):1. Какая разница, как смотрится? На ошейник вешается адресник.
Какой тогда в нём смысл? Потеряется вместе с адресником.Katerina писал(а):Нормальным "правильным" ошейником зацепиться ни за что нельзя.
Он просто расстегнется от рывка и все.
Ну во-первых, вовсе не обязательно кот за что-нибудь ошейником зацепится и потеряет его.неслучайныйпрохожий писал(а):[Какой тогда в нём смысл? Потеряется вместе с адресником.
Ну-ну.valsha писал(а):А...я..
так что мое ИМХО - все индивидуально. И даже опыт всего форума - не повод для статистики. Вот если кто .ами на научные изыскания поделится, тогда да, а так все это из разряда ОБС..
Во-первых, я - тоже часть форума, почему бы мне не высказать мое мнение?Ирина_Чугунова писал(а):Ну-ну.![]()
Автор темы как раз спрашивает мнение всего форума...
Так что,, Вы не по теме. Увы.![]()
![]()
ИМХО
Вот участники форума и рассказывают о своем опыте.valsha писал(а):Во-первых, я - тоже часть форума, почему бы мне не высказать мое мнение?
Во-вторых, автор просит "асскажите о своем опыте или лучше дайте поучительные .и, если у кого есть. Спасибо!", вот я и говорю о том, что _с моей точки зрения_ смысл имеют только поучительные .и, потому как я знаю людей, у которых опыт "нашей киске нравился Вискас, она прожила 17 лет"...
В-третьих, Ваше мнение о том, что я не по теме, оно не по теме. Увы...
Михелина писал(а):...
Надеялась, что у кого-то из Форумчан сохранены какие-то .и.
Мои ручки, к счастью, сняли этот ошейник! ...