Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Выкинули домашних кошек а подвал. Пушкин. Очень нужна кошколовка напрокат.
Добавлено: 26 дек 2016, 23:30
Частый гость
Автор темы
Пушкин. Этот подъезд знаю хорошо. Жила в нем раньше. Там в подвале кошек никогда не водилось. Сейчас зашла в гости. Мне сообщили , что в подвале прибыло. Кто то выкинул кошек и котят. Уходя, я их увидела. 3 абсолютно белые кошки, 1 полосатый котёнок, вдалеке шикарный пушистый полосатый кот. Бывшедомашние, их не спутаешь с уличными... Я пока незнаю что делать. Думаю. Всех не потянуть, по 1-2 вытаскивать более реально, но и здесь, как? Куда? На что? Если у кого будут предложения, буду благодарна. В первую очередь нужны передержки. А там разберёмся. Есть клетка. Именно сегодня у меня глюкнула камера на сотовом и до сих пор не работает. Фотки будут обязательно, но позже. 8965О317832
_________________ Нам нельзя терять веру в человечество, поскольку мы сами — люди.
Последний раз редактировалось Astra 1 28 дек 2016, 12:03, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Выкинули домашних кошек а подвал. Пушкин.
Добавлено: 27 дек 2016, 00:09
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Добавлено: 27 дек 2016, 14:54
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Белые кошки такие нежные... Котенок полосатик быстро бы пристроился...
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Добавлено: 28 дек 2016, 02:07
Новичок
Я могу взять всех оптом на месяц , времени хватит на обработку от блох-глистов и минимальный карантин, может кто-то пристроится за это время, или найдутся нормальные передержки. Бесплатно, с Вашим кормом и наполнителем. Но сидеть будут в пустой закрытой квартире, приезжать смогу не чаще раза в день - почистить лоточки, поменять водичку, насыпать корм впрок. Ради одного - двух котеек мотаться через весь город не буду, хлопотно и накладно.
Добавлено: 28 дек 2016, 03:55
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Элементарные_частицы писал(а):
Я могу взять всех оптом на месяц , времени хватит на обработку от блох-глистов и минимальный карантин, может кто-то пристроится за это время, или найдутся нормальные передержки. Бесплатно, с Вашим кормом и наполнителем. Но сидеть будут в пустой закрытой квартире, приезжать смогу не чаще раза в день - почистить лоточки, поменять водичку, насыпать корм впрок. Ради одного - двух котеек мотаться через весь город не буду, хлопотно и накладно.
А что, неплохой вариант. Будут все вместе и в тепле.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Добавлено: 28 дек 2016, 12:00
Частый гость
Автор темы
Элементарные_частицы писал(а):
Спасибо большое. Вчера была у них, пугливые. Надо ставить кошколовку. Из белых мама кошка и 2 котенка подростка. Полосатика котенка не видела... Ну и кот. Может, есть кто с Пушкина? Помочь такое количество вытащить из подвала и перевезти? У меня на всех 2 переноски... Одолжите кошколовку, пожалуйста.
_________________ Нам нельзя терять веру в человечество, поскольку мы сами — люди.
Заголовок сообщения: Re: Выкинули домашних кошек а подвал. Пушкин. Очень нужна кошколовка напрокат.
Добавлено: 28 дек 2016, 17:03
Частый гость
Автор темы
Элементарные_частицы завтра еду забирать свою переноску на международную. скоро новый год, если до нг не выловятся, примете ли нас в первых числах после нг?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0