Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Здравствуйте! Котенок 5 мес., мальчик), спасен из садоводства к сожалению, не знаю адреса его передержки, но если понравится, - можно узнать вот здесь:
Здравствуйте! Котенок 5 мес., мальчик), спасен из садоводства к сожалению, не знаю адреса его передержки, но если понравится, - можно узнать вот здесь:
Не за что, очень хочется помочь малышу попасть в любящие руки) Там написано, что он "самый ласковый, уравновешенный, игривый и ручной кот" из помета. Лоток на отлично. С доставкой, думаю, помогут. Если не подойдет по какой-либо причине этот котичек, - Желаю Вашей Маме найти того Котика, кто принесет ей радость
Зарегистрирован: 10 ноя 2013, 23:29 Сообщений: 7982 Откуда: Лужский район.
Катту , рада приветствовать Вас на нашем форуме.Мы с Вами общались по поводу Сильвера. Чтобы легче кураторам было найти подходящего котенка, напишите, пожалуйста 1Ваши предпочтения-возраст, пол, окрас 2 Чем будете кормить-натуралка, сухой корм? 3 С кем останется котенок, если Вашей маме необходимо будет уехать? 4 Как будете обеспечивать безопасность котенка(сетки на окнах и пр), чтобы не выпал из окна. если нет возможности оставить свой телефон, Вы можете дать ссылку на Ваш профиль в ВК. И еще, если понравится котенок, можно посмотреть по скайпу, договориться с куратором и куратор САМ привезет к Вам котенка.Это вполне реально! Удачи в приобретении котенка!!!!
_________________ "Есть и другое сострадание — истинное, которое требует действий, а не сантиментов, оно знает, чего хочет, и полно решимости, страдая и сострадая, сделать все, что в человеческих силах и даже свыше их." Стефан Цвейг."Нетерпение сердца"
Автор, я в личном сообщении дала Вам ссылки, это там, вверху странички, где Вход/выход есть окошко ЛС.Посмотрите.Пока на форуме не многолюдно, выходной.К вечеру подтянутся, котят много.И все они ждут заботливых укотовителей.
_________________ "Есть и другое сострадание — истинное, которое требует действий, а не сантиментов, оно знает, чего хочет, и полно решимости, страдая и сострадая, сделать все, что в человеческих силах и даже свыше их." Стефан Цвейг."Нетерпение сердца"
Есть три котенка, но увы-на Просвещении. 3 месяца, брат и две сестры. Живут еще с мамой на передержке Едят уже все. но сосут маму Обычные серополосатые, некоторые с белым
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
pipistrello Так фото в Тему-привезти в Купчино, разве проблема? я за 150 км привожу.И нормально!
2 Чем будете кормить-натуралка, сухой корм? 3 С кем останется котенок, если Вашей маме необходимо будет уехать? 4 Как будете обеспечивать безопасность котенка(сетки на окнах и пр), чтобы не выпал из окна.
Есть вот такой мальчик, изумительный по красоте и характеру
pipistrello Так фото в Тему-привезти в Купчино, разве проблема? я за 150 км привожу.И нормально!
Привезти то не проблема, но фото у нас нормальных нет пока, даже более менее информативных. Только где мамашу сосут((Надо сделать, но пока там это технически невозможно
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
_________________ группа в вкhttps://vk.com/club91526784 Пристройство бездомных животных из Санкт-Петербурга и Ленинградской области Файлообменник для загрузки фото на форуме https://wampi.ru/
_________________ ------------------------------------------------------------------------------- я в ВК https://vk.com/viktoria.best За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости
Катту раз мама не в курсе даже, что вы приедете, то может с котенком повременить? Дать маме насладиться вашей компанией и потихоньку/невзначай показывать ей котят, может она сама и выберет, кто ей милее. А может она устала и не захочет брать на себя дополнительные хлопоты, но не сможет отказать вам. Я бы все же провела разведку сначала. Но это ИМХО. А вам удачи!
Вы правы, советы мне совершенно не нужны. Я сюда пришла по совету Натальи за котиком, но пока что моя личка полна сообщений о том, чтобы я не общалась с тем-то и тем-то.
Ни на один вопос Вы не ответили. Кастрировать мама будет? Прививать? Чем кормила предыдущих котов, у обоих отказала печень, так часто бывает при кормлении не очень качественными кормами. Телефон не хотите указывать, хотя есть определенные правила форума.
Поздравляю. Обижаться не надо.В каждом сообществе свои порядки.Все желают добра спасенным, самой лучшей жизни. Когда придет пора кастрировать котенка, обращайтесь, пожалуйста в клинику руВет, в Купчино.Олека Дундича 40, запишитесь к Зуевой Н.Б. И все будет правильно и безопасно! Удачи! С наступающими праздниками!
_________________ ------------------------------------------------------------------------------- я в ВК https://vk.com/viktoria.best За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5