Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
У его был вывих бедра, с большим отклонением головки бедра в мягкие ткани. из-за этого он не правильно ставил лапу, и у него начала выпадать коленная чашечка - это нам сегодня врач продемонстрировал. и это больно. все это доставляло ему массу неприятных ощущений и неудобств. сам сесть толком он не мог, когда садился травмированную лапу отодвигал немного в сторону. при этом коленная чашечка выпадала с хрустом. бррр. Бедный маленький малыш!
Сегодня в клинике на счастливой он был прооперирован (хирургом-ортопедом Курочкиным). фото прислала Оля (ols) уже в ночи. вот такой мальчик с шовчиком во все бедро:
Сейчас уже пришел в себя. пока в клинике еще, до утра. Завтра надо забирать. Сейчас Оля (ols) была в ночи в клинике, сказала что насчитали за операцию, анализ крови перед операцией и скриннинг сердца 14800. Завтра еще надо будет купить антибиотики (врач перед операцией говорил что назначат, но что именно и подробности - скажет после операции) Все это упало грузом на мои единственные плечи, а я пока никак не приду в финансовую норму после лечения и операции своей кошки Буси и присоединившегося в конце ее болезни еще и кота Кнопы. а сейчас еще и свою собаку надо обследовать, после праздников. и пожилую больную кошку лечить. в общем, я в финансовом ауте пока. Понимаю что все примерно такие же, но вдруг кто-то сможет помочь мне. на своих не прошу, а вот для этого крохи - вынуждена попросить помощи форума. потому как могу потратить на операцию только кормовые деньги (других сейчас нет), отложенные на проком для моих 14 кошек и собаки.
Если кто сможет помочь - буду очень благодарна. помочь можно на реквизиты Тани (dzhen), она разрешила воспользоваться ее картой СБ и ЯК (своих у меня нет)
Карта СБ ****4493 (привязана к Таниному телефону 8-921-306-87-82, полностью номер - в ЛС), ЯК 41001759000615
мой телефон - 8-960-283-84-60, Аля
приход: Ма_Рыся - 1000 рублей natalyka - 1000 рублей natalyka - 1500 рублей Аrchi/Iris - 500 рублей
расход: операция: 15 000 - 3 000 скидка = 12 000 р. манипуляции: 4 000 р. предоперационные: анализ крови, скриннинг сердца; послеоперационные: стационар, лекарства, уколы;
лекарства: 1100 р. цефоперазон - 5 флаконов * 130 р. превикокс (57) - 5 таблеток * 90 р.
Последний раз редактировалось Kalvic 06 мар 2017, 17:28, всего редактировалось 5 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Рыжий орхидейчик с вывихом бедра. Прооперирован малыш. Очень нужна помощь на погашение долга за операцию (14 800 р.).
Добавлено: 25 дек 2016, 03:35
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Ну не знаю на счет орхидейчика.... По мне обычный бабушкин песик. Безобидный,тихий,добрый. Ничей. В соседней клетке пикенес. Хозяйский. Наглый. А этот...он потеряный, травмированный, и бесхозный. Я не люблю собак. Точнее я к ним равнодушна. Но этот очень душевный. Ему было все равно что он первый раз меня видит. Он готов общаться с любым человек. Нельзя собаке быть такой доброй и неприспособленной.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Заголовок сообщения: Re: Рыжий орхидейчик с вывихом бедра. Прооперирован малыш. Очень нужна помощь на погашение долга за операцию (14 800 р.).
Добавлено: 25 дек 2016, 19:42
Свой на форуме
Зарегистрирован: 12 сен 2009, 01:17 Сообщений: 16155 Откуда: Петергоф
Ма_Рыся, natalyka, переводы получены, Игги передаёт большущее спасибо! Они с Алей едут сейчас из клиники. Уговорили приютить его на пару недель хозяйку чёрной терьерши, у которой он уже жил недолго, когда его только-только изловили. Там для него всё-таки будет не совсем чужое и незнакомое место, а мы все под боком - сможем уколы поделать, да и в клинику на повторный приём свозить поближе будет.
Девушки, мне очень жалко парнишку! У меня сейчас 4 мои орхидейки и 1 парнишка подруги; мальчики (мой и гость) как этот малыш, такой же окрас. Не могу, ножом по сердцу брошенный, ничейный малыш....... Рук на него нет? Он кастрирован? Гулять с ним надо ? Мои маленькие не гуляют, выхожу подолгу только с большими. Если что......... Бью себя по рукам, но это неправильно: кроха ничья, не обласканная и не зацелованная. Не задавит.
Денежкой не помогу пока, карта заблокирована. Завтра постараюсь наведаться в банк и решить эту проблему.
_________________ Лучше одного питбуля может быть только два питбуля))) Собаки- это Счастье, а Счастья много не бывает! Венечка(Аня7) мой старый ник)
Добавлено: 26 дек 2016, 00:48
Свой на форуме
Автор темы
Кирилл Алексеевич писал(а):
Девушки, мне очень жалко парнишку! У меня сейчас 4 мои орхидейки и 1 парнишка подруги; мальчики (мой и гость) как этот малыш, такой же окрас. Не могу, ножом по сердцу брошенный, ничейный малыш....... Рук на него нет? Он кастрирован? Гулять с ним надо ? Мои маленькие не гуляют, выхожу подолгу только с большими. Если что......... Бью себя по рукам, но это неправильно: кроха ничья, не обласканная и не зацелованная. Не задавит.
Денежкой не помогу пока, карта заблокирована. Завтра постараюсь наведаться в банк и решить эту проблему.
Аня, потенциально ручки (ттт) вроде есть. если не откажутся. но они в области. я его еще не пиарила, потому что не могла отдать собаку не решив окончательно что делать с лапой. до конца не понятно было точно ли надо оперировать. потом прививку еще ждали. потом все таки показали его Курочкину - по совету Албула (Албул по снимкам сказал что точно надо оперировать, что это 100 процентов его беспокоит, это очень неприятная травма). ну вот теперь долечиваем и будем уже точно выяснять с женщиной, которая его ждет. пока она от него не отказалась.
а парень вообще крутой, реально классный. меня он сегодня видел третий раз в его жизни, но он четко понимает что я не посторонний. вчера остался в клинике. сегодня прихожу за ним. выносят его, так он как увидел меня - глаза от радости раскрылись в два раза шире. на пеленку в стационаре ходить в туалет отказался, его выводили на улицу. очень добрый. но устал конечно. приехали туда где он сейчас - он прошел все проверил (женщина и собака ему знакомы) и пошел в уголочке просто УПАЛ спать. пока я Тане рассказывала что и как ему делать из уколов и т.п. - тихонечко лежал и дремал. когда я начала собираться - проснулся и решил что видимо со мной пойдет. тихонько ему объяснили что он пока тут поживет, что будем приходить к нему в гости. успокоился. спокойно проводил. ни разу ни одной истерики и не одного недовольства. суперский парень.
Добавлено: 26 дек 2016, 00:49
Свой на форуме
Автор темы
Кирилл Алексеевич писал(а):
Аля, у меня Венечка кастрирован. Главное, что бы его не обидели. А с прогулками как? На пеленочку умеет? Или он лапку задирает?
нет, на пеленку откажется категорично. и да, лапу задирает точно, сама видела. и вчера по пути в клинику и сегодня когда забрала - на улице писал именно с задиранием лапы.
Добавлено: 26 дек 2016, 01:04
Свой на форуме
Автор темы
в итоге операция + анализ крови + скриннинг сердца + послеоперационные процедуры обошлись мне в 16 000. забрала бы утром - было бы как в заголовке, 14800. но утром я была никакая, доехала за ним только часам к 6 вечера. его там уже накололи всем чем надо было (сделали вечерние процедуры). поэтому сумма увеличилась. плюс я еще купила 5 флаконов цефоперазона (1 мг) и 5 таблеток превикокса (57), это получилось плюс еще 1100: 5 * 90 за таблетки и 5 * 130 за антибиотик. покупать пришлось все в клинике, потому что с послеоперационной собакой на руках идти в аптеку я уже не в силах была. может в аптеке было бы дешевле.
Добавлено: 26 дек 2016, 01:14
Свой на форуме
Мне пришли ещё 2000 р. на СБ в 22.00, но не знаю, для кого... Уважаемый спонсор, спасибо Вам огромное! И большая просьба: отпишитесь, пожалуйста, хоть здесь, хоть в ЛС, если эти деньги - для Игги.
Добавлено: 26 дек 2016, 03:11
Свой на форуме
Автор темы
если честно то с деньгами реальная катастрофа. не знаю как выкручиваться. все долги в клинике за этого малыша я погасила, из кормовых денег своих животных. но чем я буду кормить своих животных в праздники - пока не знаю как вывернуться. потому что денег на их корм не осталось. запасы до НГ кончатся и все. а среди них есть те, кто сидит на лечебном корме. поэтому вариант просить помочь любым кормом не прокатит. любой у нас не проходит, потому что: 1. аллергики (два кота и кошка), 2. старички с хроническими заболеваниями (четверо) , 3. кошка которой корм вообще нельзя менять - потом будет месяц дристать, 4. кошка которую недавно еле откачала и которая есть только сухой гепатик и консервы для печеночников, 5. собака с хроническим гастритом, 6. еще котенок вытащенный из состояния сильного рахита с почти готовой дисплазией, которому нужен детский корм. а всего 14 кошаков + собака.
и заранее собирать на операцию я тоже не могла. потому что был шанс что врач таки скажет, что операция вообще не нужна. но увы, не повезло...
Добавлено: 28 дек 2016, 14:58
Свой на форуме
Автор темы
tess, спасибо. помощь очень нужна. просто сейчас такое время, у всех уже праздник в голове, не до проблем. мальчик в порядке, уколы колятся пока в вену, пока катетер стоит. чувствует себя, ттт, хорошо. дома терпит, категорично просится на улицу. есть проблема - забыли забрать с собой у Кати его комбезик, поэтому выбегают с ним на минутку в туалет и бегом домой. хороший мальчик, не придраться. 7-го января надо будет идти на осмотр после операции, врач назначил прийти. а там наверняка снова рентген будут делать, опять дополнительные деньги которых по прежнему нет....
Добавлено: 28 дек 2016, 15:53
Свой на форуме
Аль, поедешь с работы - набери меня, я тебе отдам деньги, которые пришли. Только так и не поняла 2000 или 4000, т.к. по последнему поступлению никто не отписался... А с едой разобрались? Таня говорила, что сушку, которой она свою собаку кормит, Игги не ест.
Добавлено: 03 янв 2017, 22:06
Свой на форуме
Навещала Игги на передержке: такой он славный парнишка! Уж на что я равнодушна и даже скорее не люблю мелких собак, но этот - очень душевный! Пожалуйста, помогите оплатить операцию!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0