Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Архив. Срочно куплю изопринозин или гроприносин, вдруг у кого-то есть остатки. Очень надо...

Ellie

Архив. Срочно куплю изопринозин или гроприносин, вдруг у кого-то есть остатки. Очень надо...

Сообщение Ellie »

В аптеках эти препараты не найти, вдруг у кого-то завалялись.
Выкуплю все, сколько есть! (если срок годности не кончился)
Или вдруг кто-то знает, где его можно .о купить...
Телефон в подписи, или можно писать на email [url=mailto:novagold@yandex.ru]novagold@yandex.ru[/url].

В архив, так как эти препараты найти невозможно.
Ellie

Сообщение Ellie »

Спасибо доброму человеку с форума :flower:, удалось сделать заказ, надеюсь, все срастется @@@@@
Масяо

Сообщение Масяо »

Купить нигде. Их пока нет в стране, если найдете то только остатки, когда вернется неизвестно.
Изопринозина нет давно, удивительно, если вам его найдут. Гроприносин еще можно...
pipistrello

Сообщение pipistrello »

На будущее
У нас на Луначарского есть аптека Мята. Не самая дешевая, не сильно сетевая(еще одна есть в городе)
Так там они работают под заказ, ищут по поставщикам
Тут мне нашли препарат, которого в городе нет с мая.
Причем по цене годичной давности

Гроприносина в городе нет, и Москве тоже судя по всему. Но в приличном кол-ве городов стоит что есть, если будет актуально-кину .у-попробуйте списаться
Ближайший наверно Орехово-Зуево

ЗЫ:Пила его как то, ну вообще ни о чем. А самочувствие только ухудшилось. ИХМО
Ellie

Сообщение Ellie »

pipistrello писал(а):На будущее
У нас на Луначарского есть аптека Мята. Не самая дешевая, не сильно сетевая(еще одна есть в городе)
Так там они работают под заказ, ищут по поставщикам
Тут мне нашли препарат, которого в городе нет с мая.
Причем по цене годичной давности

Гроприносина в городе нет, и Москве тоже судя по всему. Но в приличном кол-ве городов стоит что есть, если будет актуально-кину .у-попробуйте списаться
Ближайший наверно Орехово-Зуево

ЗЫ:Пила его как то, ну вообще ни о чем. А самочувствие только ухудшилось. ИХМО
Я по разным городам и справочным системам звонила и писала - нигде нет, везде устаревшая информация.
В "Мяте" сказали так: изопринозина нет с конца июля, он на перерегистрации, появится не раньше конца января - начала февраля. Гроприносина нет с начала октября. Вообще спасибо за наводку, мне понравился их подход {yee}
Я заказала вчера гроприносин в "Здравсити", но у них какой-то сбой в системе, мой заказ они не видят, ушли разбираться :(
Так что, видимо, пока буду лечиться тем, что есть.

Всем спасибо за поддержку :flower:
Масяо

Сообщение Масяо »

pipistrello
Их нет в России. Если что-то есть то это не проданные остатки.
Ellie

Сообщение Ellie »

В итоге нигде ничего найти не удалось :( Тему отправляю в архив.
Ответить

Вернуться в «Архив, лечение»