Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
97DC4897-DD5E-4B39-A0AD-3F488E7F3BBF.jpeg
0k05EqWu7lg.jpg77QH0wBlNSE.jpgkot.jpg20161105_140546.jpg
IMG-20180515-WA0041.jpg
20160808_111940_1490727867800_resized.jpgniki~0.jpgz4ZsmXawtXk~0.jpgfhuzJcMDY1w.jpg
efb3cfce-5f53-4d25-9b96-5f52d74215d4.jpg
IMG-20190801-WA0000.jpg09Ta13p1ij4~0.jpgVqzd8NruMA0.jpgVXQvrYkYtHc.jpg
mikro~24.jpg
g1.jpg17~0.jpgDSC_0087_-_kopiya.jpg-4HR_cZXJAA.jpg
DSC_2073.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpgDSC09202-1.jpg8golA4O6edY.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
cats_-10_28229.jpg
1-small~0.JPG5_mel.jpg23.jpgW6cSMs807P0.jpg
wBWkZS7Heeg.jpg
iriska2.jpgHD7_6558.jpgAsya-1_-_kopiya.jpgFullSizeRender-16-07-18-08-56-4~0.jpg
IMG_20220723_1212195B05D~0.jpg
Foto0507.jpgTknVXupu3Hc.jpgIMG_2086.JPGotycIqu-LiI.jpg
3rmsyMmq0Og.jpg
xu7RaWTdhfI.jpg20171225_105138_--_kopiya.jpgddNoxKY_M_Q~0.jpgBbx-F-yWfYg.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 25 ноя 2024, 15:00

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 74 ]  На страницу 1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Как пристраивают и куда котов, которые охотники и им скучно в квартире? Передержка или дом загородом реально найти?СообщениеДобавлено: 22 дек 2016, 16:29 
Посетитель

Автор темы

Кот из этой темы. Скука ему сносит мозг. надо что-нибудь разрыть, отобрать еду , неважно собака или кошка, скинуть со стола и попроситься на улицу, ну носом слепиться в стекло с разбегу куда прилетели птички на дерево.(((((((((((((

Еда вызывает просто истерики, и мы орем мяукая так, что можем перекричать телевизор. При этом не сильно конфликтный с другими если не касается еды даже в чужих мисках.

Мы отъелись, сильно больными мы и не были, но если переедаем то идут соли в мочевом. В лоток ходит исправно. Но стали черезчур активными в отрицательном для квратиры и квартирных животных смыслах. Кот умный, но даже передерживать- каждый день проблемы и не одна. Если з-апираю- то истерика, теплый и влажный нос, подушечки пальцев и воем еще пуще- возмущаемся, ну помимо того что ломились в закрытую дверь или в переноске. Не закрывтаь невозможно- например разбил миску с едой и там осколки и еда, кухня без двери , мне нужно убрать(((((((((((((( кот изолируется, потому что не воспринимает нельзя.

viewtopic.php?f=2&t=152477&p=5809897#p5809897

ПОМОГИТЕ ПРИСТРОИТЬ хоть на ПЕРЕДЕРЖКУ ЗАГОРОД, хоть НОВЫМ ХОЗЯЕВАМ!

:help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как пристраивают и куда котов, которые охотники и им скучно в квартире? Передержка или дом загородом реально найти?СообщениеДобавлено: 22 дек 2016, 16:40 
Активист

какая прелесть :-) у меня есть аналогичная кошка, но я ее не отдам :-) Такая корова нужна самому.
а если серьезно - мои соседи вышли из ситуации просто - выпускают кота на лестницу. Но у нас очень закрытый двор, маленький подъезд на 10 квартир и уравновешенные жильцы. Я лично, молча мою регулярно придверный наружный коврик и не ворчу.:-))
а вообще , в загород реально пристроить..
С передержкой - вряд ли, отслеживать такого кота на передержке.. кто ж его там пасти будет. На такого только ошейник с адресником и надеяться, что сам будет за собой присматривать

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как пристраивают и куда котов, которые охотники и им скучно в квартире? Передержка или дом загородом реально найти?СообщениеДобавлено: 22 дек 2016, 16:51 
Посетитель

Автор темы

Из моих 3х кошек ловят мышей двое , и никто из них так себя в квартире не ведет.(((( Мышеловы, но спокойные, хотя все не из простых условий у меня оказались(((

Он возвращается на природе, был вывезен на даче через 3 недели как взяла на 2 дня, вел себя как собачка, бегал попятам и прибегал на первый кис-кис, правда там дичь кругом ходит, может от страха так себя вел. В том то и дело что его пасти не надо. Ему жить надо загородом. Поохотился-погулял, пришел поспал, отогрелся и опять в пампасы... Очень сильный и упрямый характер.

Никому из наших не нужен? ( с легкой надеждой) Собак больших совсем не боится, они даже обнюхиваются пару раз на дню.

Сейчас просто безобразно- истерики и уборка его "подвигов" . Потяжелел кот изрядно, по сравнению с тем что было. Кормится много и разнообразно. Но разнообразие событий в квартире со спокойными животными я ему не могу предоставить :( .

пиар начинаем, да.
У меня во двор не выпустить, на площадке квратирной 7 собак живет, во дворе постоянно сквознйо поток- то детей в школу отвозят, то забирают, то на представление идут( Ледовый рядом)... И на дачу я только ближе к весне поеду сама... :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как пристраивают и куда котов, которые охотники и им скучно в квартире? Передержка или дом загородом реально найти?СообщениеДобавлено: 22 дек 2016, 17:05 
Участник

Тигра
У моей мамы есть такой кот, летом наслаждается на даче, зимой скучает в квартире. Со скуки писает мимо лотка, дерется с кошкой, ворует всё съестное что не приколочено.
Пока кот был молодой, мама периодически пропаивала ему кот Баюн, помогало на некоторое время. Сейчас кот стал старше и чуть спокойнее.
Отдать квартирного кота загород = на погибель :(

Ищем рыжего кота Славика https://vk.com/wall-78514414_2142

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как пристраивают и куда котов, которые охотники и им скучно в квартире? Передержка или дом загородом реально найти?СообщениеДобавлено: 22 дек 2016, 17:11 
Активист

Купите ему SENTRY (Сентри) ХОРОШЕЕ ПОВЕДЕНИЕ успокаивающий ошейник с феромонами для котят и кошек http://www.petshop78.ru/product/sergean ... _id=357021

Реально помогает. Проверено лично на двоих котах. Один стал спокойнее, а то вешались от него все и я, и другие кошки. А у второго прошел идиопатический цистит, уже больше пол года все отлично.

Зоогостиница для кошек https://vk.com/zoohotelspb

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как пристраивают и куда котов, которые охотники и им скучно в квартире? Передержка или дом загородом реально найти?СообщениеДобавлено: 22 дек 2016, 17:16 
Посетитель

Автор темы

Он не квартирный. Жил в промзоне, оттуда и был взят.
По количеству шрамов на нем и облезлому носу- он там реально выживал, и оказался кастратом. По анализам- истощен, НО ЗДОРОВ был а было начало октября! По поведению он точно не квартирный.
У меня и драться не с кем. Все спокойные. :(

А ему разодрать пакет с сахаром из магазина за 2 секунды и тут же уйти( ну нет там ничего интересного) раз плюнуть, а уж с хлебом... хлеба не будет точно. Вот сейчас осталась дома чтобы убрать его проделки. Запирать нереально- еще хуже становится.

Вижу выход только загород, чтобы жил в доме и выпускали погулять на огороженный участок. ну это мечта конечно ;) .
Пакетов разодрано и тарелок-мисок-банок переколочено за время его пребывания масса. ((( ему скучно.

Попробую кот-баюн, но руки или передержку ищу, может кому надо мышей ловить? :)

Спасибо за совет с ошейником, если выплатят за сентябрь-октябрь зарплату до НГ то куплю. Пока не на что.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как пристраивают и куда котов, которые охотники и им скучно в квартире? Передержка или дом загородом реально найти?СообщениеДобавлено: 22 дек 2016, 17:18 
Участник

Да, ошейник обязательно, как же я забыла. У самой такой хулиган ходил в ошейниках несколько месяцев.

Ищем рыжего кота Славика https://vk.com/wall-78514414_2142

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как пристраивают и куда котов, которые охотники и им скучно в квартире? Передержка или дом загородом реально найти?СообщениеДобавлено: 22 дек 2016, 17:34 
Активист

перечитала его тему- так и не поняла, Вы его успели привить?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как пристраивают и куда котов, которые охотники и им скучно в квартире? Передержка или дом загородом реально найти?СообщениеДобавлено: 22 дек 2016, 18:14 
Посетитель

Такой у меня в октябре уехал в замечательную семью. . Цветы фтопку ,горшки разрыты и разбиты ещё и метит сильно после кастрации (уж 4 месяца прошло )
Но хозяева его не желают отдавать

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как пристраивают и куда котов, которые охотники и им скучно в квартире? Передержка или дом загородом реально найти?СообщениеДобавлено: 22 дек 2016, 18:23 
Свой на форуме

Orienta писал(а):
мои соседи вышли из ситуации просто - выпускают кота на лестницу. Но у нас очень закрытый двор, маленький подъезд на 10 квартир и уравновешенные жильцы. Я лично, молча мою регулярно придверный наружный коврик и не ворчу.:-))

Мне кажется, совет как-то не очень... :(

Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как пристраивают и куда котов, которые охотники и им скучно в квартире? Передержка или дом загородом реально найти?СообщениеДобавлено: 22 дек 2016, 18:39 
Бан

Тигра
может ему феромоны попробовать ? https://yandex.ru/images/search?img_url ... rpt=simage

все равно сидит пока не пристроенный

8 911 706 78 64 Светлана

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как пристраивают и куда котов, которые охотники и им скучно в квартире? Передержка или дом загородом реально найти?СообщениеДобавлено: 22 дек 2016, 18:58 
Свой на форуме

с такими играть надо. Активно и регулярно. Купите лазерную указку и пусть побегает чтоб язык на плече.а вам можно и с дивана не вставать. игрушек наделайте накупите разных тоже, мячиков..Неужели это такая прям проблема. И кот будет счастлив и в тоже время в безопасности. А на улице такой долго не протянет. Потому что будет свой нос тоже везде совать и нарвётся.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как пристраивают и куда котов, которые охотники и им скучно в квартире? Передержка или дом загородом реально найти?СообщениеДобавлено: 22 дек 2016, 19:09 
Старожил

Светлана. писал(а):
Тигра
У моей мамы есть такой кот, летом наслаждается на даче, зимой скучает в квартире. Со скуки писает мимо лотка, дерется с кошкой, ворует всё съестное что не приколочено.
Пока кот был молодой, мама периодически пропаивала ему кот Баюн, помогало на некоторое время. Сейчас кот стал старше и чуть спокойнее.

На погибель.
Особенно кота, который не боится собак.
У нас под окном такой свое отбегал - убили((

Мои Ленинградские кошки
https://vk.com/spasi_kotov

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как пристраивают и куда котов, которые охотники и им скучно в квартире? Передержка или дом загородом реально найти?СообщениеДобавлено: 22 дек 2016, 19:16 
Активист

rap-ira писал(а):
Мне кажется, совет как-то не очень... :(

Зависит от конкретного двора. Автор уже пояснила, что у нее нетакой двор

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как пристраивают и куда котов, которые охотники и им скучно в квартире? Передержка или дом загородом реально найти?СообщениеДобавлено: 22 дек 2016, 20:02 
Участник

У меня кошка одна очень долго активничала, по ковру до потолка лазила (в прямом смысле когтями за ковёр). Игрушками убегивала, махалками.

Вашему можно ещё игрушек в пакет - и пусть дерет. А кошачий комплекс есть? Когда носятся по нему, тоже убегиваются

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как пристраивают и куда котов, которые охотники и им скучно в квартире? Передержка или дом загородом реально найти?СообщениеДобавлено: 22 дек 2016, 20:23 
Свой на форуме

Orienta писал(а):
Зависит от конкретного двора. Автор уже пояснила, что у нее нетакой двор

Скорее всего и времени развлекать кота играми мало.
Нужны активные хозяева активному кастрированному домашнему коту.
Если кот скучает и хочет активной игры, ошейник с феромонами разве поможет?
Насколько я поняла такой ошейник помогает при стрессе.

Я в отпуске и без и-нета

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как пристраивают и куда котов, которые охотники и им скучно в квартире? Передержка или дом загородом реально найти?СообщениеДобавлено: 22 дек 2016, 20:35 
Свой на форуме

Ирина_Чугунова писал(а):
Скорее всего и времени развлекать кота играми мало.
Нужны активные хозяева активному кастрированному домашнему коту.
Если кот скучает и хочет активной игры, ошейник с феромонами разве поможет?
Насколько я поняла такой ошейник помогает при стрессе.

Вот именно..здорового ,активного кота предлагают искусственно "успокоить" ,чтоб только на диване лежал да не мешал.
Или на лестницу выпустить..Животным заниматься надо, а вы как думали.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как пристраивают и куда котов, которые охотники и им скучно в квартире? Передержка или дом загородом реально найти?СообщениеДобавлено: 22 дек 2016, 20:38 
Свой на форуме

Кот красивый, такого обязательно должны заметить.

Я в отпуске и без и-нета

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как пристраивают и куда котов, которые охотники и им скучно в квартире? Передержка или дом загородом реально найти?СообщениеДобавлено: 22 дек 2016, 20:57 
Новичок

Васька писал(а):
На погибель.
Особенно кота, который не боится собак.
У нас под окном такой свое отбегал - убили((

Извините, вмешаюсь! Тут, как говорится судьба. Я сама прожженный собачник, но когда мыши в доме загородном одолевать стали, акитосы отказывались для их поимки стены разбирать взяла Кысю так же с отдавашек. Кыся была городская, подвальная. Приехала, освоилась с 2-я акитами подружилась, да так что морды друг другу намывают, если шпицы гонять начинают - замирает, интерес теряется, остальных акит не раздражает их когда гулять выпускаю, уходит домой. Птичку деревенскую не трогает, даже птенцов по кровати разлетевшихся. Зато мышей носит исправно, работает на совесть :) Кстати, забора у нас нет и шляется Кыся где ей вздумается, летом вообще в дом не ходит, на веранде тусуется. Итак 4 года! Здоровья ей богатырского!!!
Так же я в свою деревню пристраивала 4 кошек: 2 котенка, их маманю и полудикого подростка. Все живут, всех вижу периодически, тоже шляются, охотятся и всегда домой идут.
Я к тому, что животные быстро адаптируются, особенно там, где им хорошо!
А с таким темпераментом его в мышастый дом! И будут шкоде попку нацеловывать!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как пристраивают и куда котов, которые охотники и им скучно в квартире? Передержка или дом загородом реально найти?СообщениеДобавлено: 22 дек 2016, 21:21 
Свой на форуме

Nataly_meet
какая судьба? вы тем на форуме мало видели, где кошки на дачах гибнут? то лиса порвёт, то машиной переедет.даже в капканы попадают. в сараях соседи закрыть могут и уехать,вы и знать не будете.
если в вашей практике такого ещё не было, так вам просто повезло.А такому коту как у автора на дачу считаю категорически нельзя, слишком любопытный и неугомонный,и собак не боится.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как пристраивают и куда котов, которые охотники и им скучно в квартире? Передержка или дом загородом реально найти?СообщениеДобавлено: 22 дек 2016, 22:18 
Посетитель

Автор темы

Доброго вечера всем! :flower: Благодарствую за посещение и советы!!!

Нет кот еще не привит, на откорме был, пока перебои с финансами, постараюсь привить в ближайшее время, да надо конечно.

Играть некому -15 минут в день видимо не вариант, ему точно мало, на диванах я лежу исключительно в сонном состоянии, другое зверье мое так не шалопанит как этот товарищ((( я дома пробегом...вот такая я передержка и куратор.

Дача даче рознь, как и укотовитель укотовителю мне кажется, я например свое кошкостадо на дачу вожу на лето.

Про кошачий комплекс- еум не интересен( правда самый простой он)- выбрал глаждильную доску и с нее не слазит следит за всеми и собаками и кошками и людьми. Если его там нет- то на стуле спит или ходит по комнатам за кем-нибудь живым или на окне сидит. а вот еда- это всё в его жизни, может есть все и в любых объемах, первое время по 5 картошек сырых таскал из коробки и ел. Эта коробка в подполе стояла на даче, вот он на запах так и кидался... наверное)))

Будем искать замечательные ручки, передержку ( маловероятно что кто-то откликнется кому надо мышей половить конечно из наших ;) )и набираться терпения в этом процессе!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как пристраивают и куда котов, которые охотники и им скучно в квартире? Передержка или дом загородом реально найти?СообщениеДобавлено: 22 дек 2016, 22:44 
Активист

я бы могла придержать такого в общем прайде - там и так комната убитая- все , что билось, уже разбилось. но только с прививкой. Жил бы муж сейчас на даче -- можно было бы и туда, но я его с дачи забрала пока.

я вот все удивляюсь от боящихся дачи: на дачах деревья, и много- какие , нафиг, лисы? и собаки? Люая кошка взрослая - на дерево и до свидания. Это вот понаставят глухих заборов до неба, на которые кошке и не забраться- вот тогда опасно

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как пристраивают и куда котов, которые охотники и им скучно в квартире? Передержка или дом загородом реально найти?СообщениеДобавлено: 22 дек 2016, 22:55 
Старожил

Orienta
Марина, последний кот умер неизвестно от чего, симптомы похожи на панлейку, зачем ещё кого-то брать? Карантин год!!! Пожалейте животных, такинельзя((

Мои Ленинградские кошки
https://vk.com/spasi_kotov

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как пристраивают и куда котов, которые охотники и им скучно в квартире? Передержка или дом загородом реально найти?СообщениеДобавлено: 23 дек 2016, 01:45 
Новичок

А как заставить кота не снимать ошейник?
там в инструкции сказано, что должен легко сниматься
С коттеджных поселков сейчас много звонков, субурбия развивается

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как пристраивают и куда котов, которые охотники и им скучно в квартире? Передержка или дом загородом реально найти?СообщениеДобавлено: 23 дек 2016, 02:38 
Новичок

Да я бы и сама в такой одежке рассекала, да не могу ибо малюхоненькая и толстая! а на своей собачушке оттягиваюсь! Сегодня не удержалась и купила курточную тряпочку на белом фоне в бабочках... ах как красиво! Сошью комбезик и белые валенки сваляю в стразах, аххх!
Продавцы тихонечко так спрашивали: вы ребенку хотите? Ну типа: старушка Вам это никак {crz}
А я да: вот этой девочке, что в сумке. Они: дык для собачки марко, а я почто марко? Нам же на мороз да и с валенками белыми в стразах! Мы же снегурками к детям в детдом! Бабушка зима и собачка-сненгурка, это же хорошо, да?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как пристраивают и куда котов, которые охотники и им скучно в квартире? Передержка или дом загородом реально найти?СообщениеДобавлено: 23 дек 2016, 02:59 
Новичок

А ещё дети научили мою собачку купаться. Дети и сами то сразу боялись воды, я учила их заходить в воду. А когда они сами научились, то ласковыми словами, любовью научили мою собачку плавать и не бояться! Из бассейна мы все вышли счастливыми!
Только теперь я не могу забыть этих детей(((( Выторговала 2 варианта: либо я на выходные с пирогом и Крошей, либо дети у меня на выхах и пироги мы вместе печем (а это лучше!)
Я уже 3 выпуска деток научила готовить, считать платежи и платить коммуналку, не общаться в сетях с дядьками и тиотками непонятными. А ихх тьма! Куча гадов желающих отнять жилье у деток из детдома!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как пристраивают и куда котов, которые охотники и им скучно в квартире? Передержка или дом загородом реально найти?СообщениеДобавлено: 23 дек 2016, 03:12 
Посетитель

Маразм крепчал.......

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как пристраивают и куда котов, которые охотники и им скучно в квартире? Передержка или дом загородом реально найти?СообщениеДобавлено: 23 дек 2016, 03:33 
Бан

неслучайныйпрохожий
не маразм , кое что другое крепчает ;)

8 911 706 78 64 Светлана

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как пристраивают и куда котов, которые охотники и им скучно в квартире? Передержка или дом загородом реально найти?СообщениеДобавлено: 23 дек 2016, 03:40 
Посетитель

Не, там мелкий градус не в цене))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как пристраивают и куда котов, которые охотники и им скучно в квартире? Передержка или дом загородом реально найти?СообщениеДобавлено: 23 дек 2016, 13:16 
Свой на форуме

Степанна писал(а):
...либо я на выходные с пирогом и Крошей, либо дети у меня на выхах и пироги мы вместе печем (а это лучше!)
Я уже 3 выпуска деток научила готовить, считать платежи и платить коммуналку, не общаться в сетях с дядьками и тиотками непонятными. А ихх тьма! Куча гадов желающих отнять жилье у деток из детдома!

Какая же Вы молодец! :flower:
Научите еще детей жалеть животных!
Не мучить и не истязать! Тогда это будет по профилю сайта. {yee}

Я в отпуске и без и-нета

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 74 ]  На страницу 1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]