Это Вы так собак кормите, всем подряд и чем попало? Это совет из своего опыта?Татьяна А писал(а):m-arina
Человек подобрал кошечку, пытается найти ей достойный дом.
Получается, лучше мимо пройти, чем дать кошке кров, и хоть какую-то еду?
Ест все, это может быть и корм супер-премиум, и холистик, как сухой, так и влажный.
Сами вет.врачи не могут прийти к единому мнению о кормлении. Многие из них своих животных кормят смешанным питанием, утром сухой корм, вечером натуралка. Одни категорически против сухих кормов, другие верят только сушке.
Пусть человек сам выбирает, чем кормить кошку, исходя из состояния своих финансов.
У вас извращенные понятия какие-то.m-arina писал(а):Это Вы так собак кормите, всем подряд и чем попало? Это совет из своего опыта?
Ваше собственное мнение о кормлении животных чем попало конечно отличается от моего, с этим не поспоришь. Жаль тех, кто попал в ваши руки или послушает губительных советов.Татьяна А писал(а):У вас извращенные понятия какие-то.
При чем здесь мои собаки, и я? Только потому, что имею собственное мнение, отличное от вашего, понятно.![]()
...
Спасибо, но карма, увы, не очень. Подбирал думая оставить, потом она еще и родила вдобавок (сюрприз спустя месяц, внешне никак не было видно), котят пристроил (последнего в воскресенье должны забрать). Ну а вот с нового года еще и работа + кое-какие проблемы. Надо было оставить ее там, где подобрал, чувствую, да что уже говорить..Киса отличная, а карма у Вас лучше всех
+1000helen7770 писал(а):А еще лучше оставьте ребенка на месте, а ключики отдайте соседям или знакомым, кто близко живет. Кошка не собака, ее выводить гулять не нужно. Можно даже не каждый день заходить.
спасибо, что спасли кису!SlavaSPb писал(а):m-arina
Спасибо, но карма, увы, не очень. Подбирал думая оставить, потом она еще и родила вдобавок (сюрприз спустя месяц, внешне никак не было видно), котят пристроил (последнего в воскресенье должны забрать). Ну а вот с нового года еще и работа + кое-какие проблемы. Надо было оставить ее там, где подобрал, чувствую, да что уже говорить..
Слава, чтобы кошь пристроить в неё вложить надо и зачастую не мало, и отсутствие блох это самый минимум. Я такой же как и вы дилетант в пристройстве животных, но за 5-6 недель сделала минимальный набор действий: обработка от блох/глистов, анализы, стерилизация, первая прививка, паспорт, вторая прививка, деньги пиарщику. И при всем этом мне крупно повезло: животина пристроилась за 3 недели.SlavaSPb писал(а):Здравствуйте!
Отдам в добрые руки молодую кошечку, примерно 1.3 года (со слов ветеринара, к которому относил на предмет блох и проч.). Спокойная, чистоплотная, исправно ходит в лоток, не капризничает в еде (ест все). Людей не боится.
Не могу оставить ее у себя, т.к с нового года буду часто в командировках (живу один).
Если до НГ не пристрою, то даже и не знаю что делать.
Пишите, пожалуйста, здесь или в личку.
Телефон для связи: 8 911 9356840
ирина романова писал(а):сделайте у себя на стене Вконтакте пост
город,текст( как нашли кошку, какой у нее нарактре и тд), телефон, фото
+ на время поиска дома откройте возможность оставлять комменты под постом для всех пользователей, часто так отклик идет
кидайте пост по зоозащитным группам
и здесь дайте ссылку- поможем перепостом