Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Пискаревский 159. Кто может помочь впихивать кошке таблетку?
Добавлено: 19 дек 2016, 21:02
Участник
Автор темы
Алекса из темы viewtopic.php?f=2&t=153708 Нужна помощь с впихиванием таблетки и, если есть время, с кормлением через шприц. Куратор - пенсионерка, не очень опытна в этом, не получается, Алекса все выплевывает назад Вдруг, кто живет/работает/бывает поблизости? Нужно утро до 08.00, и во второй половине дня (по договоренности). Адрес - Пискаревский 159.
Умоляю ,помогите, без этих таблеток и питания кошка загнется Если можете помочь, пожалуйста, позвоните Татьяне (куратор) - 8 (921) 9990623 У нее нет интернета.
у моей Груни было подозрение на фип и большие титры, нас всегда отправляли к Смирновой.и вот сейчас , при обострении эпилепсии, Отправили к Смирновой , исключить инфекционную сторону. Хотя уже помоему все исключено. А вообще я тащу уже Груню 3, 5 года без внятного диагноза. Вроде как эпилепсия, но очень странная.
Заголовок сообщения: Re: Пискаревский 159. Кто может помочь впихивать кошке таблетку?
Добавлено: 20 дек 2016, 00:18
Участник
Зарегистрирован: 01 май 2010, 12:37 Сообщений: 7107 Откуда: Ленинский/Брестский бульвар
Оспади боже мой... зачем так усложнять? В ближайшей аптеке просите самое дешевое лекарство в капсулах, параллельно покупаете пакетик Феликса, Вискаса или еще чего-то в этом роде, лекарство вытряхиваете, заталкиваете в капсулу таблетки, мажете содержимым пакетика, кошечку прислоняете лапками к когтеточке, открываете ротик, зафигачиваете таблетку, закрываете ротик, дуете в носик и гладите горлышко Как вариант - берете плоскогубцы, давите таблетки в порошок, смешиваете с содержимым пакетика (трети, четверти пакетика) и даете на блюдце. Еще как вариант - для тех, кому кажется, что от Вискаса сразу будет нанесен непоправимый вред - куриную грудку отварить или пару минут повращать в микроволновке, посыпать растолченными таблетками или нашпиговать и опять же добиться попадания их унутрь)
_________________ В добрых глазах прирученного зверя, Каждый ребенок прочтет без труда.. Я полюбил тебя,я тебе верю, Ты ведь не бросишь меня никогда?..
У кошки сердечный выпот, а не фипозный и неоднозначные анализы. На каком основании Вы ставите ФИП?
_________________ В добрых глазах прирученного зверя, Каждый ребенок прочтет без труда.. Я полюбил тебя,я тебе верю, Ты ведь не бросишь меня никогда?..
В сливочное масло, обмазать или вдавить туда таблетку. и - в горлышко. Масло быстро тает и таблетка быстро проскакивает. Вкус не успевает почувтвовать.
В сливочное масло, обмазать или вдавить туда таблетку. и - в горлышко. Масло быстро тает и таблетка быстро проскакивает. Вкус не успевает почувтвовать.
спасибо, так и будем пробовать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4