Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Вторник,обычный рабочий день в салоне, у меня кот записан на 11 с хозяйкой. Задача:вычесать колтуны,забрить живот ну и по списку как обычно. Кот у нас в салоне не первый раз,хотя я его делала впервые.
О себе: большой опыт работы с кошками,с 12 лет занимаюсь персами,участвовала в выставках,работала стюартом,ассистентом,имела свой питомник. Кошек чувствую,как себя.
Груммером в салоне работаю не так давно,до этого своих и чужих кошаков готовила к шоу. Обучилась ещё и на собачьего. Всех кошек в салоне переписали на меня,так как работа с ними специфична,с собаками проще. Я не использую наркоз,даже по просьбе хозяев,я не связываю кошкам лапы,не заклеиваю их скотчем,я не фиксирую кошек ринговкой... Да,я покусана и поцарапана порой,но это всё заживает. Не терплю насилия над кошачими.
Так вот: звонок,входит девушка с ребёнком и переноской,девушка на 8-ом месяце беременности,ребёнку лет 6. У нас в салоне есть такая опция,как присуиствие и участие в процессе кошачих владельцев,это обходится им дешевле и некоторые так и делают...от редких лишь реальная польза,остальное-помехи и охи-ахи...
Девушка изъявила желание остаться, достала из переноски шикарного красного перса,запущенного до безобразия конечно-же.
Сидим,работаем....кота я чешу,он адекватен и почти спокоен.
С девушкой мило болтаем о её живности
Она так мельком бросила,что коту перед поездкой Кота баюна влили....флакон....волосы на моей голове шевельнулись...ибо доза в 5 раз выше нормы,ну да ладно...она хозяйка,ей лучше знать своего кота....ПРоходит полтора часа,кота всё достаёт...так как они хотят по-максимуму оставить шерсть,ему приходится несладко.
Девушка говорит,что надо бы ему добавить успокоительного,я ей мягко намекаю,что мы и так справимся....(она весьма физически развита, а кот СПОКОЕН для животного в такой ситуации),она настаивает....сложно спорить с глубоко беременной женщиной(
Я предлагаю принести шприц,развести успокоительное и влить в кота НЕМНОГО....она меня не особо слушает...я иду за шприцем и водой,меня не было минуту.......
Захожу....кот крепко зажат,пасть открыта....Хозяйка...льёт НЕРАЗВЕДЁННУЮ настойку пустырника из бытылочки...у меня сердце в пятки,я не знаю сколько в него попало...Но всё же надеюсь,что ума хватило влить каплю... Оставляем кота на пару минут,она торопит,ей пора куда-то....нам предстоит самое сложное,брить подмышки и между передних лап.....
Задние лапы держит моя коллега,у меня в руках машинка,хозяйка держит голову и одну переднюю лапу,вторая у меня....(стоит отметить,что я не раз её мягко одёргивала,чтобы с котом понежнее обращалась,что ему больно и неудобно,она меня не слушала)
Кот вырывается,они держут,я брею,в очередной раз прошу хозяйку не давить так на шею...опять безрезультатно...у меня чуть не слёзы на глазах...но не могу я кричать на беременную женщину и вырывать кота из рук....а зря...
Прошло пару минут,кот дёргался,дёргался....и успокоился,началось непроизвольное мочеиспускание....я сразу всё поняла....
Боже...что со мной было,я выхватила его у них из рук,он синий....Я делала искуственное дыхание,я наглоталась кошачих слюней со вкусом пустырника,я делала массаж сердца...у меня есть опыт реанимации животных...я делала всё,ему вкололи стимулятор....я как псих пол часа над ним билась....а хозяйка...через пять минут сказала,что всё....мозг умер...я не могла остановиться...
потом...я сидела,прижав его обмякшее тело к груди,я твердила что-то.я ревела....я гладила его,я смотрела в его глаза....я умирала вместе с ним....хозяка тихо плакала рядом,звонила родным и спокойно сообщала им о смерти....
кота у меня просто забрали из рук...
Хозяйка сама признала свою вину....даже хотела заплатить за работу и моральный ущерб...Я отказалась...
Мне говорят,что моей вины нет,я сделала всё,что могла ...и даже больше,что многие бы даже не боролись...
Сегодня третий день...я схожу с ума...у меня ком в горле,я не могу оставаться одна...
я думаю, что хозяйка случившимся потрясена и уже самим фактом наказана. Кота очень жаль. Сочувствую вам, что вы невольно оказались участником такой ситуации - конечно, вы ни в чем не виноваты - кто на вашем месте мог бы заранее ожидать такого поведения хозяйки?
Последний раз редактировалось Sonya 26 фев 2009, 16:43, всего редактировалось 1 раз.
Neznay писал(а):[никогда не желайте плохого другим, тем более то, что вы ..даже не знаю какое слово к этому подобрать...болтнули, к вам же это все и вернется....
спасибо за пожелание.... а этой теме оно очень в тему....
Юлиана, не стоит так свою озлобленность срывать на ребенке котрый еще не родился. он-то в чем виноват?
девушка может не вполне умная, так у нас каждая вторая такая. всех гнобить будете?
Alraune Tenbriken, вы-то точно ни в чем не виноваты, но может вам надо задуматься и не подпускать к процессу хозяев воообще?
Ребенок , конечно не виноват... в том что мать такая....согласна..
это не озлобленность а шок! Мы тратим последние деньги на спасение бездомных, на врачей, на передержки, на операции.. а тут просто убийство... и без тени раскаяния....
Да , может и правда не допускать хозяев? (((((((((
когда я беременная была у меня нормально голова работала, это просто человек такой по жизни.... Почитайте внимательнее, она кота привезла в каком состоянии, в ужасном, и беременность тут не причем.