Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Архив. Намордник напрокат найдётся у кого-нибудь? Центр-Академка
Добавлено: 16 дек 2016, 23:18
Свой на форуме
Автор темы
Доброго! Для подопечного, собакевича Джери viewtopic.php?f=9&t=144839 Как минимум на неделю, возможно, подольше. На вопрос "какой" навряд ли отвечу, ибо я чайник. Тихо надеюсь, что владелец намордника в этом больше разбирается, чем я
я отдам 2 больших намордника, нам не подошли, один очень большой, др. поменьше, но много всяких ремней... новые. Пусть мерят, выбирают, возвращать не надо, если не подойдут, пусть отдадут кому-нибудь.
Заголовок сообщения: Re: стоп. Намордник напрокат найдётся у кого-нибудь? Центр-Академка
Добавлено: 17 дек 2016, 01:24
Свой на форуме
Автор темы
Лора спасибо огромное! но откажусь пока. мы не с голой мордой в филлмора ездили. просто джерька снимать его умеет, хочется понадежнее. а настоящий + красивый/практичный СВОЙ дело всё-таки хозяйское *** Викторияал спасибо! наберу вас днём. дообсудим всё.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1