Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Берем себе собаку, передерживать больше возможности не будет!
Предлагаю платную передержку для 1 котоморды
На данный момент у нас на передержке было 2 котика, один домашний (хозяйка была в отпуске, возрастной кот диабетик на инсулине), на следующий день уже привезли другую кошечку, она прожила у нас до того как ей нашли "ручки". Если интересуют рекомендации, по разрешению владельца и куратора, могу дать номер. Мы часто переписывались, рассказывали как поживает кошка, постоянно фотографировали и держали в курсе, помогали с пиаром.
О себе: я учусь на последнем курсе ветеринарной академии, снимаем с мужем квартиру (хозяйка не против передержки, она и сама заходит на этот форум, детей и животных нет.
Возьмем одну котейку, не дичка, не прямо с улицы, привитого и проглистогоненного,<del>без инфекций</del>, возможно инфекционника, но не тяжелого, без лишая и тд, со справками о здоровье от ветеринара (по крайней мере вет паспорт, прививки и глистогонка), приученного к лотку.
По стоимости: кот 100 р/сут + корм и наполнитель, собака 150 р/сут + корм.
Мы животных любим, так что уходом и теплом обделен не будет) Если по лечению нужны какие то манипуляции, я могу делать (повторюсь, если не инфекционник). Если что, в 2 минутах от дома вет клиника "Ветус".
У животного обязательно должен быть куратор! Желательно проверенный человек на форуме и чтобы кто то мог подтвердить что этот человек надежный и вдруг не исчезнет. С куратора: не пропадать, быть на связи, активно пиарить животное, своевременная оплачивать (о способах и сроках оплаты уже лично обсуждается), интересоваться животным.
По просьбе куратора могу предоставлять фотоотчет или просто отписываться о жизни котика.
Территориально: м.Политехническая - м.Академическая, в пешей доступности. Показ ручкам и тем более отдача животного только в присутствии куратора.
Будем рады, если сможем кому то помочь) Мой тел. 8911-140-10-36 (если скидываю, пишите смс, либо я просто сама перезвоню позже)
Последний раз редактировалось e-katerina95 22 фев 2017, 16:31, всего редактировалось 12 раз(а).
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 15:06 Сообщений: 8558 Откуда: Черная Речка +Синявино,18 км по каналу
Васька писал(а):
Не видела котов, равнодушных к хомякам
:-) главное, чтобы хомяк был равнодушен к кошке:-) Мой джунгарик регулярно кошкам шоу устраивает-бегает по клетке, в колесе, а эти дурынды на него пялятся. Зато все при деле:-))
_________________ "Настоящий кот мечтает об одном: прожить жизнь безмятежно и чтобы люди поменьше в нее вмешивались." 89216560057 Марина а\м Ларгус багажник 170*100*90см
Васька ну у моей знакомой из 11 котов только одна пыталась мышь караулить на кухне, и то ради интереса остальным было на*рать, что она бегает Меня там многое другое смущает ИХМО, люди себе ищу временного друга, при этом выставляют жесточайшие требования к куратору, и сумма, если покупать нормальный корм итп прямо скажем не бесплатная Интересно, тут многим срочно требуется передержка для *помойки*, у которой все ок со здоровьем, характером, есть все справки итд. Такого тут передержать большинство из нас сможет, какое то время Olgitza Ихмо, условия эти только для домашнего в попу целованного, хозяева которого на море на неделю уезжают
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 15:06 Сообщений: 8558 Откуда: Черная Речка +Синявино,18 км по каналу
ну да, с учетом того, что девушка - ветеринар почти. То спрашивается, какой же она будет ветеринар, если боится взять кошку ( причем единственную) не то, что с проблемами по здоровью, а даже с отсутствием данных по здоровью.
_________________ "Настоящий кот мечтает об одном: прожить жизнь безмятежно и чтобы люди поменьше в нее вмешивались." 89216560057 Марина а\м Ларгус багажник 170*100*90см
Отвечу на все вышезаданные вопросы: С большим уважением ко всем участникам, но мне кажется не очень красиво лезть в чужой карман. Я же не пишу вам, вот ты такая сякая, мне кажется у тебя деньги есть, почему это ты не отдаешь их такому то животному или еще что то. Да, я не бабушка-пенсионерка, а студент, и живем мы на зп мужа, половину которой отдаем за кв и плюс помогаем родителям. В общем я не очень хочу оправдываться за какие то слова в главпосте, прибедняясь, и доказывая всем что то Насчет хомяка: такие кошки есть)) Живя у родителей, две их кошки, будучи неплохими охотницами, конечно посматривали на клетку, но быстро привыкли и не предпринимали никаких попыток его оттуда извлечь, а этого в принципе и достаточно) По поводу цены: пролистав этот форум и поговорив с человеком который который занимается подобными вещам, не думаю что это завышенная стоимость, учитывая что условия предоставляем не плохие. Буду рада помочь, а если кому то это дорого, простите, но вот такие условия) А кого мне кормить потом на эти деньги, уж извините, душу выливать и рассказывать о проблемах не в моих правилах, по крайней мере на всеобщее обозрение на форуме, так как считаю это личным, если есть какие то вопросы на эту тему, готова поговорить с вами в лс) Моральные требования к куратору не жесточайшие, не забывать о животном и пиарить его, а что касается корма и других моментов, все можно оговорить лично, все мы люди и везде можно найти компромисс. По поводу того что такого большинство могут передержать, окей, держите, я же у вас этого не отнимаю)) По поводу инфекционки, я не боюсь, и какой я буду ветеринар зависит уж точно не от этого)) Опять же оправдываться почему что и как уже надоело)
Это не заоблачные условия, другие темы платной передержки не многим отличаются от моей, более того, чтобы написать это объявление не с бухты барахты, я взяла их как шаблон, так что не очень теперь понятны накинувшиеся посты выше)
Именно на хвостах ник, или именно на этом форуме? Если на хвостах уже не помню если честно.. Я даже не думала что тут снова придется регистрироваться, но по моей почте (она у меня одна) показал что не найдено пользователей((
Надеюсь я ответила на ваши вопросы, никого не хотела обидеть, если кого то устраивают мои условия, welcome, буду рада, если для кого то это очень дорого, извините, но наверно вам стоить зайти в темки с бесплатными услугами) Всем бобра
полагаю, что разница между Вами и той форумчанкой, с которой вы консультировались( судя по ценнику) - то, что у Вас ветеринарное образование, а у нее- нет. И собственно, обидно, что человек, который МОЖЕТ , именно, для "свежих" кошаков организовать помощь, выбирает легкий путь :-(
Orienta, я могу взять больное животное, болеющее не заразной болезнью) А по поводу ветеринарного образования, то диагнозами, анализами, обследованием и всем прочим я не занимаюсь, это делают в ветклиниках, где есть оборудование, лаборатория и тд, я лишь могу предоставить какой то медицинский уход, уколы, перевязки, таблетки и тд, но это меня ничем не отличает от других без соответствующего образования)
Orienta Марин, бесполезняк это. Какой путь? Товарищ решил и бабок срубить, и игрушку поиметь Большим комментом девушка все сказала Можно было бы списать на возраст(21 год, я полагаю по нику) Но ума заняться бизнесом тут хватило, а проявить человеческие качества или хотя бы тактичность, чтобы такие объявы и комменты не вешать на форуме, где люди спасают все грязное и больное-нет Она даже не понимает, что передержка-это таки не только еды насыпать и туалет убрать
Мне на этом фоне вспомнилась наша первая передержка, увы расстались плохо, мы опыта не имели, она что то делала по своему. Нас гнобили, мы на нее наезжали НО-она честно сказала-готова взять кота, так как ее похожая кошка в отъезде с родителями. Готова даже больного(ну кроме самого тяжелого). Кот был после клиники, но проблемы еще долго сохранялись. И в общем она 2 месяца бесплатно билась с нашим весьма не простым котом Стало сейчас перед ней стыдно опять
e-katerina95
А для вас, хитрая да умная, отвечаю, не красиво прежде всего на зоозащитном форме пытаться раскручивать наименее затратный бизнес, и еще что то говорить про то, что кто то лезет в ваш карман(бред вообще)
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
e-katerina95 писал(а):
Orienta, я могу взять больное животное, болеющее не заразной болезнью) А по поводу ветеринарного образования, то диагнозами, анализами, обследованием и всем прочим я не занимаюсь, это делают в ветклиниках, где есть оборудование, лаборатория и тд, я лишь могу предоставить какой то медицинский уход, уколы, перевязки, таблетки и тд, но это меня ничем не отличает от других без соответствующего образования)
отличает. Это Вам кажется чем-то простым - вколоть п/к, или поставить катетер.:-) А также оценить какашки на криминал или на " просто молока попил" и глаза - заметить начало чего-то или дождаться, когда это уже вовсю разгулялось
Ольга, вопрос стоимости тут сам обычно саморегулируется:-). На фоне зоогостиниц - вообще нормально. Мне чисто обидно, что человек который в состоянии помочь в очень востребованном направлении и так впустую. ну вот куча тем на слуху, когда ищут передержку одним котиком, потому что носитель или потому что надо курс пройти , или даже просто откарантинить пару недель. так вот именно человеку с должным уровнем образования и надо полный комплект анализов:-( и для того, чтобы держать единственным котом.. просто , ну очень обидно:-(
Последний раз редактировалось Orienta 15 дек 2016, 14:20, всего редактировалось 1 раз.
Обидно, что в квартиру без животных согласны взять только здоровых и только со справками. А про инфу про ветеринара... как будто подразнилась, я вет врач, но никого лечить даже не буду)))) Деньги деньги дребиденьги))))
_________________ Нам нельзя терять веру в человечество, поскольку мы сами — люди.
Марина, да вопрос стоимости-это можно посмотреть в моем первом комменте-вторичен Он просто вытекает изо всего остального Мне не обидно, меня возмущает-и я изложила, почему Вы смотрите с лирической точки зрения, а я чисто с логической Заставить помогать мы не можем, если человек сам не хочет Но тут то вопрос о другом По простому-хочется и на елку, и с целыми джинсами- и еще обиженной себя изобразить Деньги считают? Велком платную рекламу гденть вешать, реально как зоогостиница. Там деньги считать убогие не будут, наверно Все равно реально отсюда вряд ли кто то свяжется, так как понятно. что упаси Господи что-передержка делать не будет НИЧЕГО, что вобщем недвусмысленно озвучила Ладно, Бог судья
А почему собственно и нет. Часто бывают животные, которые остались одномоментно и без родителей, и без дома (так называемые наследственные дела). А мы и к себе боимся взять, потому как много уже своих, и не известно этот "ненаследничек" привит или нет, да и домашнего единственно любимого страшно в прайды, психику бы не поломать.
Считаю, что вполне даже имеет место быть такое предложение!!! Ценник нормальный, условия тоже ... судя по написанному
pipistrello, не понимаю волну негатива, чем мои условия хуже к примеру этих? viewtopic.php?f=73&t=92767 viewtopic.php?f=73&t=150123 viewtopic.php?f=73&t=55344 viewtopic.php?f=73&t=47594 viewtopic.php?f=73&t=137663 Кто то помогает платно, кто то бесплатно, не стоит обсуждать возможности других, когда была возможность (лет 6 назад, когда жила с родителями), то и пиарила и гуляла и лазала по подвалась вытаскивала котов и потом их вместе с одной хорошей женщиной приручали их, лечили, и все делала бесплатно. Не делайте из меня алчного изверга, многие предоставляют передержку, фотоуслуги, пиар платно. Я готова взять больное животное, предоставлять ему уход, а то что не инфекционник это не такие и жесткие условия (тем более я написала сверху, что именно не карантинный и не заразный для человека, остальных пожалуйста), возможно сможем взять больше 1 животного (позже, как пойдет).
Цитата:
Она даже не понимает, что передержка-это таки не только еды насыпать и туалет убрать
Я где то писала что готова только еду сыпать и туалет убирать? Orienta, ну так и хорошо тогда если отличает, по моему это плюс, в сотый раз повторюсь, я готова взять больное животное и ухаживать за ним, но без тяжелых инфекций. pipistrello, простите, под "ничего" что вы имеете ввиду?
StanevichElena Лена, вы что то не то читаете, она ясно написала-берет ТОЛЬКО здоровых, привитых, со справкой, и с хорошим характером. Таких тут пол форума взяли бы бесплатно, за еду-если карантина нет-на короткий срок Плюс чтобы ВСЕ делал куратор от и до, клиники, ручки итд итп которые остались одномоментно и без родителей, и без дома (так называемые наследственные дела). и не известно этот "ненаследничек" привит или нет она не берет Вот поэтому и нет Поэтому тут вопрос и возник собственно
89046486три16, Ольга
Последний раз редактировалось pipistrello 15 дек 2016, 14:36, всего редактировалось 1 раз.
Astra 1, я не подразнилась, и я еще не полноправный вет врач и тк студент не работающий то почти без опыта, так что я просто рассказала информацию о себе, что учусь на последнем курсе и могу делать несложные манипуляции, а не хвасталась и не изображала из себя крутого спеца
Автор, не обижайтесь. Вы действительно могли бы стать шикарным карантином, или постоперационным стационаром. И вам практика, и зверюхам помощь. Риск заразиться большинством кошачьих антропозоонозов нивелируется соблюдением минимальных правил гигиены.
Думаю, своего клиента вы всё равно найдёте, люди ищут передержку для домашних на время отпуска, там и прививки проставлены и деньги другие.
pipistrello, объясню по куратору: на то он и куратор. Все чем могу помочь это немного пиара, но немного только потому что сейчас учеба и диплом, а по поводу ручек, то это только потому что я этим животным не распоряжаюсь и просто так раздавать кому попало естественно не буду, только если куратор оценит ручки, они будут его устраивать, а чтобы их оценить надо встретится лично (например на просмотре котика), только из этих соображений. Что то еще надо? Взять полностью на себя животное или что?
pipistrello а разве Вы, как куратор, не делаете этого всего (клиника, пиар, отбор ручек и т.д.)? разве у Вас это передержка делает? Мне кажется, что здесь каждый увидел то, что захотел увидеть.
И я понимаю, почему студентка не возьмется за тяжелого кота.
И, да, я тоже домой притащу откарантированного и привитого, прямо с улицы не возьму.
Последний раз редактировалось StanevichElena 15 дек 2016, 14:44, всего редактировалось 1 раз.
не дичка, не прямо с улицы, привитого и проглистогоненного, без инфекций, лишая и тд, со справками о здоровье от ветеринара, приученного к лотку. (только с соблюдением всех этих условий) На передержку берем в первый раз, но свои кошки, собаки и тд были, опыт обращения имеется) По просьбе куратора могу предоставлять фотоотчет или просто отписываться о жизни котика.
ну мне приятно, что как пример я у вас первая. Поясню вы не хуже, но раз уж я в примере, то почитайте мой ГП 1. беру дичек 2. беру с улицы, с экспресс тестом на панлейку 3. прививки и глистогонки делаю сама ( хоть и нет вет. образования) 4. справка от ветеринара не нужна , т.к. пустая формальность, а денег стоит. Ну и пожалуй самое главное, передержкой занимаюсь более 7 лет и понимаю все тонкости и риски. А так да ценник у меня такой же. И да, что бы не писали, что боюсь конкуренции поэтому и отписалась, сразу напишу конкуренции не боюсь, но реально обидно, что имея возможнось помогать вы эту возможность не реализовываете ( упаси боже не прошу брать бесплатно, хотя сама более чем часто этим грешу). Нам очень нужны на форуме передержки, платные, для тех животных, которые не могут жить в прайдах. И вопрос к вам, ник вы старый не помните, но ведь с кем то общались на этом форуме, кому то помогали, может кто то дать вам рекомендации?
e-katerina95 писал(а):
. Я готова взять больное животное, предоставлять ему уход, а то что не инфекционник это не такие и жесткие условия (тем более я написала сверху, что именно не карантинный и не заразный для человека, остальных пожалуйста), Orienta, ну так и хорошо тогда если отличает, по моему это плюс, в сотый раз повторюсь, я готова взять больное животное и ухаживать за ним, но без тяжелых инфекций.
а какие общие заразные болезни кошек и человека вы знаете? Ваше образование - это большой плюс. Но оно как раз и предполагает, что человек с последним курсом этого образования в силах принять болеющего кота и проколоть ему курс антибиотика. а что касается именно объема ухаживания, так зачастую кот с ХПН требует гораздо больших сил, чем кот с ринотрахеитом.
а какие общие заразные болезни кошек и человека вы знаете? Ваше образование - это большой плюс. Но оно как раз и предполагает, что человек с последним курсом этого образования в силах принять болеющего кота и проколоть ему курс антибиотика. а что касается именно объема ухаживания, так зачастую кот с ХПН требует гораздо больших сил, чем кот с ринотрахеитом.
Чего то уже смешно стало и очень сомневаюсь в образовании Я про *общие то болезни* не прочитала сначала, это прелесть
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1