Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
8921441984х звонил М , зовут Илья, на черного котенка https://vk.com/wall-103434750_4844 есть привитый кот -17 лет был еще другой подобраш, леченный много раз... но в 1.5г у него случился приступ ( по описанию отек легких) повезли в клинику цирка , где сказали усыпить., что и было сделано...(
Окна деревянные , сеток,решеток - нет, тк никто не удирал через окно. согласился поставить. Детей нет. Из плюсов - то что не побоялся взять котенка, вероятного носителя ринотр. Договорились о встрече на смотрины. Напоминаю взять переноску. говорит повезет в такси за пазухой... отвечаю - удерет. спрашивает - есть ли у меня переноска. отвечаю:у меня занята ( там сидит очередной котенок, едем сегод на передержку) отвечает - ну и до свидания кладет трубку...
_________________ мои подопечные кошечки ищут дом
Последний раз редактировалось Цирцея 11 дек 2016, 01:43, всего редактировалось 1 раз.
Был похожий звонок - совсем с другого номера... есть свой кот - очень старый спрашиваю - зачем второй? - а этого бабушка в деревню с собой увезет, она сейчас у нас гостит я распрощалась, не исключено что старого решили усыпить
Зарегистрирован: 18 май 2009, 15:14 Сообщений: 3493 Откуда: м. "Пионерская"
m-arina писал(а):
А этот котенок тоже от ваших личных кошек?
У Светы только одна кошка родила котят, и то, потому что Света постеснялась попросить меня кастрировать ее по льготной цене. Теперь ждем, когда докормит, и на стерилизацию. Все остальные кошки, и личные, и приютские, кастрированы.
_________________ Ветклиника "ВетЭра. Скидки для бездомышей. Пункт льготной стерилизации viewtopic.php?f=5&t=155991
Был похожий звонок - совсем с другого номера... есть свой кот - очень старый спрашиваю - зачем второй? - а этого бабушка в деревню с собой увезет, она сейчас у нас гостит я распрощалась, не исключено что старого решили усыпить
это НЕ он. тк бабушки нет. деревни нет. и берут к старому коту в компанию, чтобы не скучал.
У Светы только одна кошка родила котят, и то, потому что Света постеснялась попросить меня кастрировать ее по льготной цене. Теперь ждем, когда докормит, и на стерилизацию. Все остальные кошки, и личные, и приютские, кастрированы.
А почему своих личных кошек надо кастрировать по льготной цене?
Это бездомные?
Кошка у Светы два года. И кот. С котят. За два года было не найти времени и средств на кастрацию?
Кошка рожает не в первый раз. И Свете хватает совести выдавать этих котят за бездомных и собирать на них деньги.
И простите, где вы увидели у светы приют?
Если две подобранные кошки считаются приютом - то приюты тут у 90% форумчан и еще у немалого процента нефорумчан.
_________________ Я пришла к тебе с манулом, Потому что я с приветом, Потому что без манула Очень трудно в мире этом.
Какая интересная разновидность стеснительности! Кастрировать личную кошку стесняется, а заниматься размноженчеством нет, заработать денег на свою кошку стесняется, а побираться на своих животных нет.
Зарегистрирован: 18 май 2009, 15:14 Сообщений: 3493 Откуда: м. "Пионерская"
Ой, да перестаньте. Я езжу к Свете стабильно раз в две недели кастрировать уличных кошек, и кроме одного помета от ее кошки, все котята, которых я видела, уличные подобыши 2 - 3 мес.
_________________ Ветклиника "ВетЭра. Скидки для бездомышей. Пункт льготной стерилизации viewtopic.php?f=5&t=155991
Света подстрекает к убийству форумчан, развешивает листовки с адресами , на на Наталью и Роксану идет охота молодых людей с битами , которые их подкарауливают рядом с домом. Это зафиксированный в полиции факт .
Меня и Stel-la занесла в список дх.
Пользуется , что люди нагружены животными , им не до Светы и ее компании.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0