Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Вчера ехала на работу и подобрала на КАДе щенка-подростка. Малыш был промокший до нитки, лапа подбита, напуганный. Явно выкинутый, не потеряшка,потому что рядом там нет населённых пунктов, только стоянка дальнобойщиков.На стоянке никто его не признал. Малышу скорее всего где-то 6-7 мес. Идеальный пёс! Спокойный, ласковый, умница редкостная! Знает все команды, идеально ходит на поводке! До вечера сидел у меня в машине, вечером уговорила на одну ночь взять его родителей моего ученика. Но маман этого мальчика категорически против собаки "вот если бы маленький и породистый..." В общем, как всегда. А собакевич так хотел ей понравится!!! Руки облизывал, коту разрешал по себе ползать, не грыз ничего, не лаял, лежал в уголочке и только хвостиком вилял. Через час я его должна забрать.Чуда не произошло. До вечера опять будет сидеть у меня в машине. Я не знаю что делать! Он хоть и большой по размеру, но совсем ещё ребёнок, доверчивый и ласковый! Простая преданная людьми дворняга. В этом оказалась его беда... Пожалуйста, если у кого-то есть возможность помочь финансово или пиаром, я буду очень благодарна. Прошу звонить, т.к. в интернете не часто и сейчас еду за ним
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
Заголовок сообщения: Re: Собачий ребёнок с КАД.Нужна передержка(Невский р-н) и фин.помощь!
Добавлено: 11 дек 2016, 12:43
Участник
Автор темы
Отвезла малыша на стройку, на пункт охраны.Пообещали, что будет жить в бытовке. Конечно, это намного лучше, чем на дороге или в приюте, но для него , ласкового и домашнего ребенка-это не лучший вариант.Продолжаю искать малышу дом. Были у ветеринара на осмотре.Сказали , что ему8-9 месяцев.Лапа уже почти не хромает, перелома нет. Собакевич чистенький: ни блох, ни ушных клещей.Диагноз: полностью здоров.
Заголовок сообщения: Re: Собачий ребёнок с КАД.Ищу передержку!
Добавлено: 16 дек 2016, 21:41
Участник
Автор темы
Парня пришлось забрать со стройки, потому что начальство настояло на его выселении в будку.А в будке он очень мёрзнет. Девочки из контакта предложили бесплатную передержку в домашнем приюте, в загородном доме. Я отвезла Лаки вчера туда. По факту оказалось, что там около 30 собак, а передержка стоит 5000Р.+КОРМ
Ищу варианты передержки без такого большого количества животных, потому что парню там плохо.Много собак, мало прогулок, мало внимания. Может у кого-то есть адекватные варианты?
Добавлено: 16 дек 2016, 23:43
Участник
Зарегистрирован: 28 фев 2012, 22:42 Сообщений: 4840 Откуда: Петроградский район
такой милый парень...как часто вы поднимаете в группе я потерялся? надо хоть раз в неделю, не помешает. и берите список групп помощи, и пиарьте, каждый день хоть в несколько групп.. что-то подсказывает, что вы не сильно хорошую передержку выбрали ...
_________________ Тьма - это отсутствие света. Зло- отсутствие добра.
Добавлено: 17 дек 2016, 13:10
Участник
Автор темы
Многие говорят мне: "Если не можешь помочь, то лучше проходи мимо". Может они и правы. Разрываюсь между ребёнком и двумя работами, в интернет выхожу с телефона, ничего не успеваю.Сегодня поеду на передержку делать фото и давать глистогонку, чтобы через неделю сделать ему прививки. Пиарить не успеваю, и получается, что всё в пустую
Добавлено: 17 дек 2016, 16:08
Участник
Зарегистрирован: 28 фев 2012, 22:42 Сообщений: 4840 Откуда: Петроградский район
та же история.. работа, правда, одна, но семьи побольше.. просто очень-очень жалко умничку песика, не хотелось бы, чтобы характер испортился... постарайтесь делать посты хоть раз в неделю, с разными фото и тексты надо жалобные... а на потеряшке не регистрировали? мне тоже кажется надо, вдруг кто "с другой стороны" мечется в поисках
_________________ Тьма - это отсутствие света. Зло- отсутствие добра.
Многие говорят мне: "Если не можешь помочь, то лучше проходи мимо". Может они и правы. Разрываюсь между ребёнком и двумя работами, в интернет выхожу с телефона, ничего не успеваю.Сегодня поеду на передержку делать фото и давать глистогонку, чтобы через неделю сделать ему прививки. Пиарить не успеваю, и получается, что всё в пустую
Ника, будет макет, раскидаю по группам и на авито размести
Добавлено: 19 дек 2016, 20:11
Участник
Автор темы
Оленька писал(а):
Ника, будет макет, раскидаю по группам и на авито размести
Спасибо!!!
В четверг постараюсь сделать.Сейчас у малыша всё хорошо.Обработала в субботу Ин-апом, в эту субботу хочу делать прививки.Передержку оплатила до конца месяца. На "потеряшке" он есть
Заголовок сообщения: Re: Собачий ребёнок с КАД.Очень нужен дом!
Добавлено: 15 янв 2017, 19:41
Участник
Автор темы
Звонков так и нет((( Оплатила пиар, но пока и платный пиар не дал никаких результатов(( Выложила фин.отчёт в главном посте. Спасибо Ольге Коржовой, Татьяне Бляховой, Елене Калининой и Софии Турчак за фин.помощь!
Заголовок сообщения: Re: Собачий ребёнок с КАД.Очень нужен пиар!
Добавлено: 05 фев 2017, 19:44
Участник
Автор темы
В пятницу Лаки кастрировала в IF. Всё прошло отлично. Давно не была в клинике и была приятно удивлена произошедшими изменениями.
Теперь Лаки просто завидный собак: кастрирован, чипирован, привит, помыт
Кому чудесного парня?
В этом месяце совсем туго с деньгами, потому что надо стерилизовать четверых кошек на пристройстве. Поэтому, если у кого-то есть возможность, прошу о фин.помощи
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Перевела немного с карты ****3861 С зарплаты ещё подкину.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1