Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Предупреждение +79045108044 Надежда
Добавлено: 10 дек 2016, 11:59
Новичок
Автор темы
Вежливая тактичная девушка Надежда Афонина. Позиционирует себя как волонтёр помогающий бездомным животным. Размещая о животных информацию в сети (преимущественно вконтакте), предоставляя не достоверную информацию о животных. Имеет свойство о потенциальных владельцах оставлять не лестные отзывы, а так же всю полученную в результате личных переговоров информацию. Предоставив вас как неблагонадёжного имеет свойство упрекнуть Вас и добавить в список игнорируемых, что возможно говорит её о психологической неусточивости. Допускаю, что у девушки проблемы личностного характера которые она пытается решить предлогом заботы о животных. На этом сайте фигурирует под ником Nadek. Ничего не хочу сказать плохого, душевный заботливый человек, но я сторонник того, что предоставлять нужно достоверную информацию, а не красивую надуманную легенду и ответственных заботливых людей не выставлять как людей склонных к лицемерию и лжи. Проявляйте осторожность.
Автор темы - человек, которому отказались отдать котенка на самовыгул. Историю можете прочитать тут: viewtopic.php?t=154257
_________________ группа в вкhttps://vk.com/club91526784 Пристройство бездомных животных из Санкт-Петербурга и Ленинградской области Файлообменник для загрузки фото на форуме https://wampi.ru/
vasrusgen никто не вводил Вас в заблуждение. Когда пишется пиарный текст, то всю историю животного не рассказать, т.к. текст должен быть коротким и ярким. А вот потом уже в разговоре куратор рассказывает все нюансы - привычки более подробно, характер, откуда появился, какие были проблемы и т.д. Что Надежда Вам и рассказала по телефону.
Личную информацию о Вашей семье я также не увидела.
Идём дальше. Надежда писала: "Если есть гарантия, что кошка не убежит, то вариант хороший, у меня кошка однозначно исчезнет в первый же ее выход на природу." Да, животные разные - кто-то будет спокойно гулять во дворе и никуда дальше не уйдет, а кто-то свистнет в первое же мгновение. У меня тоже есть несколько таких мось, которых категорически нельзя на самовыгул, дома будут ласковыми домашними питомцами, а на улице вспомнят свое дикое прошлое и поминай, как звали. Всё это я, например, тоже оговариваю отдельно, особенно этот момент, беседуя с потенциальными ручками. И вот таких кошек я тоже не отдам если планируется выезд на дачу.
Ведь кто, как куратор, знает лучше своего подопечного.
Заголовок сообщения: Re: Предупреждение +79045108044 Надежда
Добавлено: 10 дек 2016, 13:17
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Насмешили! Запомните,любое сомнение куратор вправе трактовать в защиту животного,а не потенциального хозяина! Если она ошибается,цена этого-жизнь! А если ошибается относительно Вас,ерунда,найдете кучу др котов!
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Добавлено: 10 дек 2016, 13:30
Новичок
Автор темы
Вопрос не в отказе в предоставлении животного, это никто не оспаривает, а то какую информацию как о животном так и потенциальному владельце это "куратор" выдает. Поэтому уважаемые зоозащитники читайте внимательнее и не делайте подмену понятий. Если вы боретесь за чистоту отношений, так будьте и сами честны. Не нужно на человека которому отказали вешать ярлыки. Я вас в данном случае не трогал и не порочил, а Ваша Надежда посмелила себе перейти эту грань (еще раз я не про отказ).
Насмешили! Запомните,любое сомнение куратор вправе трактовать в защиту животного,а не потенциального хозяина! Если она ошибается,цена этого-жизнь! А если ошибается относительно Вас,ерунда,найдете кучу др котов!
Добавлено: 10 дек 2016, 13:37
Участник
Зарегистрирован: 10 ноя 2013, 23:29 Сообщений: 7983 Откуда: Лужский район.
vasrusgen , а Вам не стыдно? Прийти на зоозащитный форум с единственной целью опорочить куратора, спасшего множество жизней. Не тратьте наше время.Надежду знаем, Вас нет. И не надо учить нас жизни.Это форум помощи.Поболтать в другом месте.На выход, пожалуйста!
_________________ "Есть и другое сострадание — истинное, которое требует действий, а не сантиментов, оно знает, чего хочет, и полно решимости, страдая и сострадая, сделать все, что в человеческих силах и даже свыше их." Стефан Цвейг."Нетерпение сердца"
Добавлено: 10 дек 2016, 13:38
Участник
Форумчане, давайте напишем Админам, чтобы забанили ...эту. Я написала Админам.Присоединяйтесь!
_________________ "Есть и другое сострадание — истинное, которое требует действий, а не сантиментов, оно знает, чего хочет, и полно решимости, страдая и сострадая, сделать все, что в человеческих силах и даже свыше их." Стефан Цвейг."Нетерпение сердца"
Вопрос не в отказе в предоставлении животного, это никто не оспаривает, а то какую информацию как о животном так и потенциальному владельце это "куратор" выдает. Поэтому уважаемые зоозащитники читайте внимательнее и не делайте подмену понятий. Если вы боретесь за чистоту отношений, так будьте и сами честны. Не нужно на человека которому отказали вешать ярлыки. Я вас в данном случае не трогал и не порочил, а Ваша Надежда посмелила себе перейти эту грань (еще раз я не про отказ).
Мы боремся не за чистоту отношений, а за жизнь животных Они не защищены никем и ничем, поэтому все способы их защиты хороши
Добавлено: 10 дек 2016, 13:56
Участник
ЛиИса писал(а):
Автор темы - человек, которому отказались отдать котенка на самовыгул. Историю можете прочитать тут: viewtopic.php?t=154257
в этой теме( по ссылке)автор вообще показал себя.Облив грязью весь форум. Не по мужски.Мерзко.
vasrusgen Скажите, пожалуйста, в каком именно месте Надежда Вас опорочила?
Вас назвали "Очень культурный воспитанный человек."
А вот Вы про Надежду вот что писали: "Допускаю, что у девушки проблемы личностного характера которые она пытается решить предлогом заботы о животных." Даже если это и было бы так, кто Вам дал право так писать.
Вас скорее всего задело, что куратор предположил, что в дальнейшем при поиске Вы можете не сказать про дачу. Извините, но если бы Вы знали сколько страшных ситуаций было от недобросовестных хозяев, сколько ищем уже пристроенных и пропавших животных ... не хозяева ищут, а кураторы с ног сбиваются
Вы так расстроились из-за того, что вам рассказали, что у кота был перелом? непонятно теперь, надо рассказывать или нет какая информация недостоверней?
_________________ Добиваемся открытия продухов для кошек
Добавлено: 10 дек 2016, 15:27
Участник
Недавно я оказалась в ситуации, чем-то схожей с этой.Позвонила приятная дама на моего курируемого котенка.В разговоре выяснилось, что у дамы маленький ребенок.Я посоветовала, исходя из интересов и ребенка и котенка, взять взрослую ласковую кошку. Что тут началось! Так как я прекратила разговор по телефону, дама стала писать мне в ВК."Поперло" .Самое мягкое, цезурное выражение"неормальная...лечиться надо". Приятность и вежливость дамы мгновенно улетучились. Вот зачем? Зачем воспитывать меня, взрослого человека, зачем меня учить, как пристраивать?Я предложила даме самой подобрать бездомного и пройти мой путь, а потом поступать так, как она хочет.Что, в городе перевелись бездомные, нуждающиеся в помощи? Или, другой вариант, она может купить. Так нет! На халяву и на ее условиях! И только у меня! И только этого котенка! Другая ситуация, берут у меня заведомо больного котенка, из желания спасти, помочь, просят советов по выхаживанию, носят в ветклинику, тратят силы, деньги, переживают.Недавно прислали фотографии. Котенок жив , здоров и счастлив в новой семье! А его семья теперь помогает моему приюту. Вот в первом случае, я сразу решила не отдавать, во втором, я сразу почувствовала, что это те люди, которые нужны моему котенку.Могу ли я ошибаться? Могу. Но это мое право, мое решение и моя ответственность. Мы не на гос.службе.Мы ничем не обязаны не состоявшимся ручкам. Так чего же позволяем приходить к нам на форум и лить грязь на наших соратников?!
Добавлено: 10 дек 2016, 16:06
Бан
А я считаю, что многие кураторы ни за что заносят в чс людей , а их телефоны между прочим потом отражаются в поисковой базе . Руслан не избежал этой участи, хотя у него кошка прожила 22 года !У кого из кураторов 22 года прожила кошка? И лечил он ее и любил . И стерилизованная и котят не носила. То что люди выезжают на дачу -это не САМОВЫГУЛ ! Самовыгул, когда кота в городе выпускают гулять на улицу.У меня семь кошек и я их вывожу на дачу. И это мое дело. Занесете меня в чс? Надежде надо было просто объяснить, что ее кошка не для дачи , что она убежит и отказать , это ее право , а не заносить в чс людей. То , что СОСЕДИ убили котенка, это домыслы Надежды и откуда такая информация не известно , котенка искали . И за то , что СОСЕДИ УБИЛИ( информация не доказана) хозяев в чс список не заносят .
Вежливая тактичная девушка Надежда Афонина. Позиционирует себя как волонтёр помогающий бездомным животным. Размещая о животных информацию в сети (преимущественно вконтакте), предоставляя не достоверную информацию о животных. Имеет свойство о потенциальных владельцах оставлять не лестные отзывы, а так же всю полученную в результате личных переговоров информацию. Предоставив вас как неблагонадёжного имеет свойство упрекнуть Вас и добавить в список игнорируемых, что возможно говорит её о психологической неусточивости. Допускаю, что у девушки проблемы личностного характера которые она пытается решить предлогом заботы о животных. На этом сайте фигурирует под ником Nadek. Ничего не хочу сказать плохого, душевный заботливый человек, но я сторонник того, что предоставлять нужно достоверную информацию, а не красивую надуманную легенду и ответственных заботливых людей не выставлять как людей склонных к лицемерию и лжи. Проявляйте осторожность.
то есть информация что котенка убили была предоставлена Русланом
ааа, ржу! ЦЕНТР НАДЗОРА ЗА ЖИВОТНЫМИ https://vk.com/id2388303?w=wall2388303_219 И это при том, что мне он бы понравился тоже хорошо, у куратора чуйка сработала, и товарищ раскрылся
Цитата:
ПОЖАЛУЙСТА КТО МОЖЕТ СДЕЛАЙТЕ РЕПОСТ Друзья, Если решите сделать доброе дело и взять животное в дом - никогда не пользуйтесь услугами этого центра надзора за животными. Боюсь, что там животные с глубокими психологическими травмами, а хозяйки мягко говоря не в себе. Выуживают о вас всю информацию типа для принятия решения о вашей пригодности как нового хозяина для животного, а потом отказывают вам под надуманными предлогами и на сайте все хвосты.ру обливают вас грязью выкладывая о вас всю информацию которую узнали о вас и вашей семье. Собственно, что и произошло со мной. Телефоны этих так называемых хозяек: Афонина Надежда +79045108044 Наталья +79818053269 Мой вам совет: Лучше с ними не связываться и обходить приюты в районе метро Комендантский проспект стороной (Камышовая 9/1). Ваш Васильев
Последний раз редактировалось living_in 10 дек 2016, 16:36, всего редактировалось 1 раз.
А я считаю, что многие кураторы ни за что заносят в чс людей , а их телефоны между прочим потом отражаются в поисковой базе . Руслан не избежал этой участи, хотя у него кошка прожила 22 года !У кого из кураторов 22 года прожила кошка? И лечил он ее и любил . И стерилизованная и котят не носила. То что люди выезжают на дачу -это не САМОВЫГУЛ ! Самовыгул, когда кота в городе выпускают гулять на улицу.У меня семь кошек и я их вывожу на дачу. И это мое дело. Занесете меня в чс? Надежде надо было просто объяснить, что ее кошка не для дачи , что она убежит и отказать , это ее право , а не заносить в чс людей. То , что СОСЕДИ убили котенка, это домыслы Надежды и откуда такая информация не известно , котенка искали . И за то , что СОСЕДИ УБИЛИ( информация не доказана) хозяев в чс список не заносят .
Добавлено: 10 дек 2016, 16:58
Участник
Достойный мужской поступок Замечательный пример для детей - они усвоят и вернется ему это бумерангом Странно, что нет ответа за что всё-таки, если не за ущемленное самолюбие не придумал еще? Порядочному человеку за такое рано или поздно станет стыдно, не усугубляйте, самому потом от себя противно будет (надеюсь). Ну а мужик, который читает все бабские сплетни из лички и еще к ним прислушивается - это Надежда умница! В отличие от некоторых кураторов, у которых ЧС тем вообще не бывает, она даже при неимении свободного времени старается предупредить соратников, при этом ничем не оскорбив "подозреваемых" - всегда четко, по делу, только факты.
Добавлено: 10 дек 2016, 17:48
Новичок
Марта писал(а):
Совсем с ума сошел автор. Надя хорошая девушка и не надо сочинять небылицы.
Заметьте, автор сам стал инициатором поклепа, который уже развернулся в сторону поклепщиков, так смешно! Вот не зря говорят: не рой яму другому! Была бы я Куратором, я бы тоже не отдала. Теперь Кураторы теперь будут еще требовательнее. Столько пустого разговора - из пустого в порожнее - это показывает неадекват. А увидят это дети, и их друзья - пальцем будут показывать, что папашка так опозорился! Принял спасенных с улицы за выдающихся, ну не смешите! И НЕ ПОЗОРЬТЕ СВОЮ СЕМЬЮ, УСПОКАИВАЙТЕСЬ! Возьмите у "коробчников" - их не интерсует судьба животных, только деньги.
Добавлено: 10 дек 2016, 17:53
Новичок
Автор темы
Нат.Ник. писал(а):
vasrusgen , а Вам не стыдно? Прийти на зоозащитный форум с единственной целью опорочить куратора, спасшего множество жизней. Не тратьте наше время.Надежду знаем, Вас нет. И не надо учить нас жизни.Это форум помощи.Поболтать в другом месте.На выход, пожалуйста!
Знаете НатНик мне не стыдно, а теперь даже и интересно что у нас зоозащитники наделены правами разглашения личных данных а так же порочащей меня информации. Чем больше читаю таких защитников, мне даже как-то не по себе становится представляя каким унижениям могут подвергать добродушных животных люди с нарушенной психикой которые не смогли обустроиться в реальной жизни. Вот и товарищ по работе подсказывает "это секта". Ну надо же. Сектанты под личиной зоозащиты. Извращение какое-то.
Добавлено: 10 дек 2016, 18:06
Участник
vasrusgen писал(а):
... Знаете НатНик мне не стыдно, а теперь даже и интересно что у нас зоозащитники наделены правами разглашения личных данных а так же порочащей меня информации. ...
Вы это имеете в виду? Как разглашение личных данных? О Вас было написано тактично, как о опасной ситуации для пристраиваемого.А Вы уж постарались. И животных обездоленных не пожалели.И ФИО и адрес! Так кто что разглашал?! Вот реально на Вас можно подать в суд!Цитирую Ваш пост "ПОЖАЛУЙСТА КТО МОЖЕТ СДЕЛАЙТЕ РЕПОСТ Друзья, Если решите сделать доброе дело и взять животное в дом - никогда не пользуйтесь услугами этого центра надзора за животными. Боюсь, что там животные с глубокими психологическими травмами, а хозяйки мягко говоря не в себе. Выуживают о вас всю информацию типа для принятия решения о вашей пригодности как нового хозяина для животного, а потом отказывают вам под надуманными предлогами и на сайте все хвосты.ру обливают вас грязью выкладывая о вас всю информацию которую узнали о вас и вашей семье. Собственно, что и произошло со мной. Телефоны этих так называемых хозяек: Афонина Надежда +79045108044 Наталья +79818053269 Мой вам совет: Лучше с ними не связываться и обходить приюты в районе метро Комендантский проспект стороной (Камышовая 9/1). Ваш Васильев"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3