Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
На выходных, во время тренировки собак ПСС (поисково спасательной службы) была обнаружена маленькая собачка. Собака практически вросла в лед и была в запущенном состоянии. Привезли в город, привели в порядок. Сейчас ищем старых хозяев, при этом присматривая новые супер- ручки.
Что имеем: Девица, судя по зубам, 2 -4 года, клейма, чипа нет, вес - 4кг. Дома терпит и просится на улицу. С собаками - кошками нормально, волос как у йорка . Проблема - очень боится салюта. 8-921-792-53-41 Мария В ЯП уже атаковали *ябвзяла*(( https://vk.com/id49405423?w=wall-29065178_866814
_________________ Мир дому, где собак и лошадей любят
Последний раз редактировалось Lakki 19 дек 2016, 18:13, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Найдена маленькая, молодая собачка в Шунгерском лесопарке
Добавлено: 09 дек 2016, 20:40
Администратор
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:54 Сообщений: 36991 Откуда: Санкт-Петербург
У нас в районе в самом конце октября появилась куча объявлений, что потерян метис йорка, девочка. Предлагали 50 000 за информацию. Объявления появляются до сих пор, не нашли еще. По фото сравнить сложно, так как очень темное в объявлении.
_________________ У собак есть хозяева,у кошек-обслуживающий персонал.
Заголовок сообщения: Re: Найдена маленькая, молодая собачка в Шунгерском лесопарке
Добавлено: 09 дек 2016, 21:18
Участник
Автор темы
Ива Если будет возможность, скиньте, пожалуйста, это объявление. На Пульте встречных объявлений не нашли, люди, которые ее видели, говорят, что она ближе к КХС, чем к йорку
Добавлено: 09 дек 2016, 22:22
Администратор
Lakki писал(а):
Ива Если будет возможность, скиньте, пожалуйста, это объявление. На Пульте встречных объявлений не нашли, люди, которые ее видели, говорят, что она ближе к КХС, чем к йорку
Скинуть не получится. Смогу только записать телефон(если, конечно, найду объявление), когда пойду вечером гулять с собаками. Если сегодня объявление не увижу, то поищу завтра при свете дня.
Добавлено: 09 дек 2016, 22:31
Участник
Автор темы
Ива писал(а):
Скинуть не получится. Смогу только записать телефон(если, конечно, найду объявление), когда пойду вечером гулять с собаками. Если сегодня объявление не увижу, то поищу завтра при свете дня.
Спасибо
У нас тоже в Невском районе искали собаку белую девочку . А на какую онпа кличку откликается ? Я помню это объявление и звонила девушке назвав ее , как оказалось собачьим именем. И опять же 50 000 вознаграждение. Бомжики всех белых собак переловили. Тема была в хвостах.Если это та белая собака , то девушка очень долго ее искала. 89500271048 Любовь.
Lakki На какую кличку собака реагирует. Если на кличку Ева< то собака с темы в хвостах.Девушка- хозяйка весь район обклеила листовками. Она 50000 пообещала за собаку.К сожалению я стерла телефон. Но как-то наверное можно найти тему в хвостах.*9500271048 Любовь.
Кирилл Алексеевич, спасибо! а каковы условия передержки?
Если надо, могу перехватить. Совершенно бесплатно, разумеется. Коттедж недалеко от города; 7 собак: 4 орхидейки, 2 пита, Жульёна (дворняжечка). Все добрые и общительные. Кормлю утром сухим кормом, Баркинг, вечером консервы. Главное, что бы моих не задирали и не обижали И- надо ли с ней гулять? Маленькие ходят на пеленочку, с большими гуляю утром 1-1,5, вечером 1,5-2 часа (думаю, такой режим для малявки тяжеловат )
У нас еще 2 хохлЮ в семье, девица похожа. Я бы ей клюв побрила. Сразу станет ясно, не КХ ли.
_________________ Лучше одного питбуля может быть только два питбуля))) Собаки- это Счастье, а Счастья много не бывает! Венечка(Аня7) мой старый ник)
Последний раз редактировалось Кирилл Алексеевич 10 дек 2016, 00:09, всего редактировалось 2 раз(а).
Добавлено: 10 дек 2016, 00:11
Участник
Автор темы
Кирилл Алексеевич писал(а):
Если надо, могу перехватить. Совершенно бесплатно, разумеется. Коттедж недалеко от города; 7 собак: 4 орхидейки, 2 пита, Жульёна (дворняжечка). Все добрые и общительные. Кормлю утром сухим кормом, Баркинг, вечером консервы. Главное, что бы моих не задирали и не обижали И- надо ли с ней гулять? Маленькие ходят на пеленочку, с большими гуляю утром 1-1,5, вечером 1,5-2 часа. У нас еще 2 хохлЮ в семье, девица похожа. Я бы ей клюв побрила. Сразу станет ясно, не КХ ли.
Кирилл Алексеевич Спасибо за предложенную помощь Передам Ваше предложение Марии, но, увы, только завтра утром. Собака сейчас живет тоже в боооольшой компании Туалет - на улице.
У нас в Горелово долго висели объявления по поиску йорка, первые появились месяца два назад, наверное. Еще видела объявления, искали девочку йорка, 2 года, что ли, та потерялась в районе Римского-Корсакова, но по фото не очень похожа.
_________________ Поиск и заказ лекарств в аптеках Санкт-Петербурга http://www.acmespb.ru/3809066.php "Не обременяйте животное более, нежели оно способно вынести. Мы, истинно, запретили подобное обращение самым строгим запретом в Книге сей". (Бахаулла)
Заголовок сообщения: Re: Найдена маленькая, молодая собачка в Шунгеровском лесопарке
Добавлено: 10 дек 2016, 00:54
Администратор
Обошли свою и соседние улицы, объявления нигде нет(( На доме приятельницы оно было еще утром, сейчас -пусто. Или нашли собаку, или дворники сорвали все. Хотя эти объявления попадались на глаза весь последний месяц, они были и у Балтийского вокзала, и на Садовой, и на Фонтанке.
Заголовок сообщения: Re: Найдена маленькая, молодая собачка в Шунгеровском лесопарке
Добавлено: 10 дек 2016, 00:58
Участник
Автор темы
Ива писал(а):
Обошли свою и соседние улицы, объявления нигде нет(( На доме приятельницы оно было еще утром, сейчас -пусто. Или нашли собаку, или дворники сорвали все. Хотя эти объявления попадались на глаза весь последний месяц, они были и у Балтийского вокзала, и на Садовой, и на Фонтанке.
Марина, как жаль((...спасибо за хлопоты может еще повесят? Будем надеяться, что дворники, на выходных, отдыхают.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1