Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Беспредел везде-Минская усыпалка, БАНО ЭКО,а теперь и Якутская усыпалка.
Знаю прекрасно, что своим местным всем не помочь к,сожалению, но шанс на спасение нужно дать каждому. Только не нужно в теме писать гневные и негативные комментарии.
СРОЧНО НУЖНЫ ПЕРЕНОСКИ,ПЕРЕВОЗКИ ДЛЯ СОБАК!!!!!!!!!!
Контейнеров в Якутске нет.СОБИРАЮТ ПИТЕР ,МОСКВА -ОТПРАВЛЯЮТ В ЯКУТСК ИЛИ ДЕНЬГИ!!!
МОСКВА!!!!!!!!!!ПИТЕР!!!!!!!!!!ЯКУТСК!!!!!!!!!!!СРОЧНО НУЖНЫ КОНТЕЙНЕРЫ ДЛЯ ПЕРЕВОЗОК СОБАК И КОШЕК!!!!!!!!!!!ОБРАЩАТЬСЯ СЮДА https://vk.com/id157233025
Может у кого есть родственники или знакомые в Якутии, попросите их подключиться.
Это мальчик,взрослый,не щенок. Он чуть больше тоя. Помогите ему выжить.
Заголовок сообщения: Re: Их ВК. Якутская усыпалка. Просят максимальные репосты.
Добавлено: 09 дек 2016, 21:37
Старый знакомый
Автор темы
пожилой_заяц писал(а):
Так взрослый или щенок?Вы уж определитесь как-то.
Это взрослая собачка. Кто должен определиться? Люди, кот. подключились помочь не успевают всем отвечать,поэтому и не успели заменить фразу щенок на взрослую собачку и в Якутии волонтеров раз два и обчелся.
Такая же тема про якутских собак в Московском форуме про собак была послана в архив по многим причинам, а теперь решили на питерских бабла срубить, они ж донецких тянут... Это развод на бабло а не спасение. В Москву уже типа привезли три спасенные собачки и все чумкой болные, а как их пропкустили в таком случае из Якутии, кто им паспорт выписывал?
Добавлено: 09 дек 2016, 22:03
Старый знакомый
Автор темы
Рита Шаповалова писал(а):
Такая же тема про якутских собак в Московском форуме про собак была послана в архив по многим причинам, а теперь решили на питерских бабла срубить, они ж донецких тянут... Это развод на бабло а не спасение. В Москву уже типа привезли три спасенные собачки и все чумкой болные, а как их пропкустили в таком случае из Якутии, кто им паспорт выписывал?
Задайте этот вопрос не мне, а непосредственно в группах Якутии.
Добавлено: 10 дек 2016, 00:34
Посетитель
Зарегистрирован: 22 июн 2008, 12:17 Сообщений: 631 Откуда: Санкт-Петербург
Люди, пожалуйста, остановитесь!!!! Ну не нужно переть сюда собак, зараженных чумой! А если больны эти, то скорей всего заражены и все остальные животные оттуда! Это страшная болезнь, со страшными последствиями.... За те финансовые траты, что предполагается вложить в доставку собак , а затем в длительное лечение от чумы, (к сожалению и лечение не всегда помогает! чума переходит в нервную форму, а это страшно....) скольким можно было бы помочь тут, в Питере!!! А самое ужасное, вы хоть представляете, какой угрозе подвергаете огромное количество собак в Петербурге??
Последний раз редактировалось Benita 10 дек 2016, 00:38, всего редактировалось 1 раз.
Я ни наивная, больше того знаю как донецких собак больных возят в Питер, но тут уже нечего встрявать, всё уже налажено, а в этих собаках - возят чумных с Севера в Москву и сюда. И ищите, кто на это деньги собирает, и зачем, они все подохнут, они чумные.
Я ни наивная, больше того знаю как донецких собак больных возят в Питер, но тут уже нечего встрявать, всё уже налажено, а в этих собаках - возят чумных с Севера в Москву и сюда. И ищите, кто на это деньги собирает, и зачем, они все подохнут, они чумные.
Не надо панику наводить. Собачья чумка лечится. В те времена, когда еще не было прививок, в нашей семье три щенки переболели этой тяжелой болезнью - и поправились! Никого мы не потеряли. Просто лечить надо. Раньше было сложнее при самых примитивных лекарствах. А теперь профилактика - вакцинация. Реальная помощь Якутии - это прививки для собак.
Добавлено: 10 дек 2016, 22:44
Посетитель
Зарегистрирован: 22 июн 2008, 12:17 Сообщений: 631 Откуда: Санкт-Петербург
Цитата:
Не надо панику наводить. Собачья чумка лечится.
А может не стоит в рулетку играть? Лечится - не лечится.... Подвергая заражению огромное количество собак.... К огромному сожалению, болезнь эта очень серьезная, имеет особенность переходить в нервную форму, а это уже страшные последствия, зачастую летальный исход, либо собака становится инвалидом.
Если только и везти кого-то из Якутска, то только после карантина и вакцинации, но вы же понимаете, что этим никто заниматься не будет! Нет ни времени, ни передержек, ничего! И попрут косяком больных животных.... заражая огромное кол-во собак вокруг. Благими намерениями выложена дорога в ад, воистину.
Я не могу разобраться как делать свои темы, поэтому сделаю тут - кто может посоветуйте. Эти собаки с севера к сожалению пошли на Ростов, я даже могу сказат кому, но те что в Москве уже в нервной формой, щенки лежаьт дергаются и все. Но это не все и как сделать всю тему потому что я знаю, как я в свое время брала щенков и за свой счет держала... Сейчас по другому, я хоть муж и против помогаю животным
Добавлено: 19 янв 2017, 09:28
Частый гость
Зарегистрирован: 12 мар 2013, 22:21 Сообщений: 3960 Откуда: С-Петербург
перепост не сделать, общество заблокировано
_________________ 8-911-Девять44 - 5 один - пять 2 Наталья Нет в доме кота значит у хозяина жизнь не та , у меня дома есть кот - моя жизнь полна пригод Давайте полагать, что все мы безумны – это многое объяснит и позволит разрешить много проблем. Марк Твен
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1