Спасибо!!!Незнаю...Просто сегодня позвонили,сказали.что завтра возможно нужна будет кровь,ищите донора.dzhen писал(а):У нас лежит кровь замороженная, брали 1-го декабря, 2 шприца по 20 мл. Не знаю, может ли пригодиться...
Я если честно уже не вникаю...Наш основной врач Антон Николаевич Лапшин и терапевт Левина Елизавета(отчество забыла).Вроде как переливание из-за гемоглабина.билирубин у нас уже пошел вниз снизили на 100...он у нас позавчера зашкаливал...Kalvic писал(а):хоть подниму, сама недавно все это проходила.
нам в результате три донора понадобились, два для плазмофереза и один на операцию. но наши доноры еще не подходят для нового донорства...
а что конкретно вам будут делать?
переливание из-за гемоглобина? или плазмоферез чтобы снизить билирубин?
просто если гемоглобин поднять - надо эпокрин + феррум-лек колоть, мы это тоже проходили с кошкой. а вот для снижения билирубина нам дважды делали плазмоферез. тогда не кровь переливают а во время плазмофереза заменяют плазму больного на плазму донора.
Вот он нас и ведет...у нас диагноза .пока нет.. первоначально гепатит..он отмел..Сейчас стабилизируют кота.а потом должны провести операцию.У нас желчь не выходит,а поступает в организм,где то закупорка.Kalvic писал(а):а я вникала, поэтому мне врачи все рассказывали.
Лапшин - отличный врач, он мою кошку оперировал в итоге.
Здравствуйте.нашлит донора?Нааджа писал(а):Вот он нас и ведет...у нас диагноза .пока нет.. первоначально гепатит..он отмел..Сейчас стабилизируют кота.а потом должны провести операцию.У нас желчь не выходит,а поступает в организм,где то закупорка.
есть киса,если нужно пишите в ЛСНааджа писал(а):Вот он нас и ведет...у нас диагноза .пока нет.. первоначально гепатит..он отмел..Сейчас стабилизируют кота.а потом должны провести операцию.У нас желчь не выходит,а поступает в организм,где то закупорка.
здоровое животное, весом не меньше 3.5 кг (кажется) или 4 кг, возраст 2-6 лет, желательно привитое, но в данном случае не обязательно. если переливание для больного панлейко - то привка более нужна, там нужны и лейкоциты и антитела для борьбы с вирусом. а тут просто нужны компоненты крови. обычно если зверь крупный и гемоглобин хороший то берут примерно 10 кубов с килограмма веса. т.е. если донор весит 5 кг - можно взять 50 мл крови.missmara писал(а):какие требования к донору ?
Написала в личку!!Спасибо!!!Милица Исаева писал(а):есть киса,если нужно пишите в ЛС
Милица Исаева писал(а):Ясно, если что пишите, смогу-помогу
дама так и не вышла на контактМилица Исаева писал(а):Я временно без телефона(