Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Архив.Нужен донор для кота на Счастливую 5.

Нааджа

Сообщение Нааджа »

Мой кот в стационаре на Счастливой 5.Сгоняем билирубин,падает гемоглобин...На завтра сказали иметь донора,т.к если будет ниже определенного значения.будут делать переливание.Пожалуйста,кто может помочь,откликнитесь.Кот из темы https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic ... 0%BA%D0%B0
Мой телефон 89213722979,Елена
dzhen

Сообщение dzhen »

У нас лежит кровь замороженная, брали 1-го декабря, 2 шприца по 20 мл. Не знаю, может ли пригодиться...
Нааджа

Сообщение Нааджа »

dzhen писал(а):У нас лежит кровь замороженная, брали 1-го декабря, 2 шприца по 20 мл. Не знаю, может ли пригодиться...
Спасибо!!!Незнаю...Просто сегодня позвонили,сказали.что завтра возможно нужна будет кровь,ищите донора.
Kalvic

Сообщение Kalvic »

хоть подниму, сама недавно все это проходила.
нам в результате три донора понадобились, два для плазмофереза и один на операцию. но наши доноры еще не подходят для нового донорства...

а что конкретно вам будут делать?
переливание из-за гемоглобина? или плазмоферез чтобы снизить билирубин?
просто если гемоглобин поднять - надо эпокрин + феррум-лек колоть, мы это тоже проходили с кошкой. а вот для снижения билирубина нам дважды делали плазмоферез. тогда не кровь переливают а во время плазмофереза заменяют плазму больного на плазму донора.
Нааджа

Сообщение Нааджа »

Kalvic писал(а):хоть подниму, сама недавно все это проходила.
нам в результате три донора понадобились, два для плазмофереза и один на операцию. но наши доноры еще не подходят для нового донорства...

а что конкретно вам будут делать?
переливание из-за гемоглобина? или плазмоферез чтобы снизить билирубин?
просто если гемоглобин поднять - надо эпокрин + феррум-лек колоть, мы это тоже проходили с кошкой. а вот для снижения билирубина нам дважды делали плазмоферез. тогда не кровь переливают а во время плазмофереза заменяют плазму больного на плазму донора.
Я если честно уже не вникаю...Наш основной врач Антон Николаевич Лапшин и терапевт Левина Елизавета(отчество забыла).Вроде как переливание из-за гемоглабина.билирубин у нас уже пошел вниз снизили на 100...он у нас позавчера зашкаливал...
Kalvic

Сообщение Kalvic »

а я вникала, поэтому мне врачи все рассказывали.
Лапшин - отличный врач, он мою кошку оперировал в итоге.
Нааджа

Сообщение Нааджа »

Kalvic писал(а):а я вникала, поэтому мне врачи все рассказывали.
Лапшин - отличный врач, он мою кошку оперировал в итоге.
Вот он нас и ведет...у нас диагноза .пока нет.. первоначально гепатит..он отмел..Сейчас стабилизируют кота.а потом должны провести операцию.У нас желчь не выходит,а поступает в организм,где то закупорка.
Н
Ник 1988542

Сообщение Ник 1988542 »

Нааджа писал(а):Вот он нас и ведет...у нас диагноза .пока нет.. первоначально гепатит..он отмел..Сейчас стабилизируют кота.а потом должны провести операцию.У нас желчь не выходит,а поступает в организм,где то закупорка.
Здравствуйте.нашлит донора?
Н
Ник 1988542

Сообщение Ник 1988542 »

Нааджа писал(а):Вот он нас и ведет...у нас диагноза .пока нет.. первоначально гепатит..он отмел..Сейчас стабилизируют кота.а потом должны провести операцию.У нас желчь не выходит,а поступает в организм,где то закупорка.
есть киса,если нужно пишите в ЛС
missmara

Сообщение missmara »

какие требования к донору ?
Kalvic

Сообщение Kalvic »

missmara писал(а):какие требования к донору ?
здоровое животное, весом не меньше 3.5 кг (кажется) или 4 кг, возраст 2-6 лет, желательно привитое, но в данном случае не обязательно. если переливание для больного панлейко - то привка более нужна, там нужны и лейкоциты и антитела для борьбы с вирусом. а тут просто нужны компоненты крови. обычно если зверь крупный и гемоглобин хороший то берут примерно 10 кубов с килограмма веса. т.е. если донор весит 5 кг - можно взять 50 мл крови.
Нааджа

Сообщение Нааджа »

Милица Исаева писал(а):есть киса,если нужно пишите в ЛС
Написала в личку!!Спасибо!!!
Сегодня донор не понадобился.Завтра в 12.00 прием у Лапшина.
Нааджа

Сообщение Нааджа »

Милица Исаева ,что вы делаете на этом форуме??
Троллить в теме.где идет речь о жизни животного-ЭТО ОХРЕНЕТЬ,КАК КРУТО!!!Галочку себе поставьте!
Милица Исаева писал(а):Ясно, если что пишите, смогу-помогу
missmara

Сообщение missmara »

мне в ЛС на просьбу выслать телефон для связи написала,
Милица Исаева писал(а):Я временно без телефона(
дама так и не вышла на контакт

многие прочитав тему решили, что донор найден !
Слава Богу он не понадобился ! @@@
Ответить

Вернуться в «Архив»